查看完整版本: 聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 第一章「聖なる契約書」

waitinghere1 2016-12-14 14:40

聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 第一章「聖なる契約書」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfsmwfsm1 2016-12-14 19:04

回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主分享,然后感慨一句这个虽然是2006年的质量确实很高啊,现在的新番总是让我撸不出来啊,平均每个月只有一两部比较精华的留在了电脑里,其他的都删了。只有到老物这里看看了。

leilei78268 2016-12-14 19:08

虽然是老番了.不过感觉真的比现在感觉制作上更加用心.还是要多谢楼主分享了

shiyi357 2016-12-14 23:26

确实不错,黑暗圣经的画风,缺点没有字幕

xchu0221 2016-12-17 22:06

儿时的回忆了算是。。。。谢谢楼主,但是要是有字幕就更好了

qiaqianick 2016-12-19 01:06

这些旧动漫早已看过。算是经典了。不过想吐槽的是,这些时间的动漫都是封面画令人热血沸腾,就是和内容没多少关系啊。最多就只有一两秒的闪现

miku521 2016-12-19 20:10

感觉还是以前的做的好看,可能是看的多了,审美疲劳吧,而且现在的很多剧情单一,撸点也不够,来来回回就那么点,呃,也有可能是自己口味重

aslhy1982 2016-12-22 10:01

曾经非常喜欢的动漫系列,画质异常饱满,剧情也算是不错了,主角把在路上新上任的牧师杀掉了,然后顶替去了教堂,把修女各种调教,左后RBQ了,主角的跟班妹子更是1VS全村的男人,各种淫荡,非常不错,少有的烧经费的动漫。

52376305 2016-12-28 00:26

画风超级棒的,是黑暗圣经的内容吗?黑暗圣经的内容超好看的……

nuobaiyu 2017-1-1 00:44

画风跟黑暗圣经差不多 也是属于很久前的片子了 算是精品现在看了还是有感觉 哈哈

hs8882023 2017-1-1 15:51

当年的里番细节以及剧情都比如今要精细得多了

nopala 2017-1-6 15:55

修女题材啊,这种制服和婚纱题材有异曲同工之妙啊,满足了我的破坏欲啊

mv2046 2017-2-14 16:03

首先谢谢楼主分享,这画风跟黑暗圣经十分贴近,属于很耐看的那种。很多新番都不见得能比这种老物好看。

h522600163 2018-4-21 23:42

咦、看别人评论没有字幕么,不过确实和他们说的一样现在的很多番感觉越做越回去了。真是惨不忍睹。
页: [1]
查看完整版本: 聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 第一章「聖なる契約書」