查看完整版本: 【翠微】《爱情公寓之极品曾小贤》(未删节1-55章)作者:流氓-老师【CHM+TXT】

chenmg45 2013-3-29 09:38

【翠微】《爱情公寓之极品曾小贤》(未删节1-55章)作者:流氓-老师【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnccq 2013-3-29 14:08

如果不失去爱情公寓的幽默那这本书一定火

jiangyengpu 2013-3-29 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

499084273 2013-3-29 19:10

这也可以,现在的作者真是什么也敢写啊,希望不要太重口味

wodesm 2013-3-30 11:31

看了简介,感觉很平淡呀,不错,要是哪方面在稍稍多一点就好了

52nilzj 2013-3-31 14:01

文风不错,值得下载啊。

夜熬 2013-3-31 15:43

:teeth 好吧我是冲着名字来的,不过看到了
“ 曾小贤心里这么想着,一边叹息一声道:“ lisa,你一直以来都是我的女上司,我对你敬畏有加,你我身份相差那么多,我怎么敢去追你呢?还不是因为我自卑觉得我配不上你啊。”曾小贤淡淡的说道。
  听了曾小贤的话, lisa的脸色顿时多了一抹异样,心里想着:“这个曾小贤今天是不是吃错药了,怎么一改往日的那副贱、人样子,说出这么多好听的话了?难道是他工作上又出差子了?节目收听率又下降了?”
  不过心里这么想着, lisa还是接着温和道:“曾小贤,这样吧,今天我就给你一个机会,让你今晚做我的男朋友,怎么样?”
我不得不说曾小贤的猪脚光环开的可够亮的,连一个奔四的熟女照秒不误,真心感谢作者的大作,很幽默。

csd10415 2013-4-4 16:37

你们能想象我正在看这片子的时候看到这个帖子的心情吗,作者的节操呢

zhangkz 2013-5-25 02:05

贤哥能有这么霸气 完全不科学啊 主要想看时怎么攻略第一女主的叫啥名字都忘了
页: [1]
查看完整版本: 【翠微】《爱情公寓之极品曾小贤》(未删节1-55章)作者:流氓-老师【CHM+TXT】