查看完整版本: 请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃

LSD~LSD 2013-3-2 00:24

请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃

请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃  麻烦各位大神了

onlineatnight 2013-3-2 01:00

我也想买,也想请教

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bytswmm 2013-3-2 03:34

哪地方开性博览会 哪地方有 其它的估计被骗可能性大

sexzhy 2013-3-2 12:22

目前国内好像还没有上等的娃娃制造厂商,楼主可以关注欧美的。

wlesdandy1 2013-3-2 14:11

可以上一些国内比较大的网上商城看看,不过个人感觉在网上买被骗的可能性较大。

草民居 2013-3-2 17:48

最好别在网上买了,要买也上淘宝吧,要知道一个全硅胶的娃娃成本就2000+,虽然我是做制药的,但是对着方面还是比较了解的,另注明:在广东沿海一带很多国外的旧的娃娃!就是很可能到你手上的是二手货!!!各种细菌病毒就不水了,买那玩意的要三思啊!

uid346120 2013-3-5 16:04

国产的娃娃,尤其淘宝上的最坑爹了,实物和图片相差十万八千里

岁月依然 2013-3-6 15:04

去国外网站看看吧 国货针线有点坑

草民居 2013-3-7 23:16

质量上等的是进口硅胶,即使做成实体不要填充物都接近2000+大洋,你舍得啊?

simianchug 2013-3-8 18:25

国内的娃娃做的那叫一个坑爹,还没布娃娃好

2280115 2013-3-9 01:21

俺来看看这个良家相貌如何,浪劲如何。

感谢楼主分享,俺来看看这个良家相貌如何,浪劲如何。

loveffbb 2013-3-9 07:37

质量好的都很贵吧,估计上万了都

simianchug 2013-3-9 12:41

用娃娃多不好玩,好点的娃娃非常贵的,还不如找个女人

fengjijia 2013-3-10 05:22

我也想买,也想请教

sunxiaolu662670 2013-3-11 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

垂死老头 2013-3-11 19:09

想要保护隐私的话只能上淘宝买了。一般的充气娃娃二 三百就够,不过经常对着那玩意会很倒胃口的,还不如买个杯子打飞机方便。如果是那种像广告图片上的那种实体娃娃5000是最少的,而且那种做工还很差。做工上乘的实体娃娃价钱差不多能买辆QQ了,花那钱还不如出去嫖娼了,够你玩上几十上百次了。

七邪荼黎 2013-3-14 21:13

标题

百度“攒了一年的钱,终于买到这款实体娃娃了“看起来不错,就是极贵……

q7227620q 2013-3-15 13:03

不要被淘宝的商户骗了自己的眼睛,那就是一气球,好的实体娃娃全硅胶制作,一般真正的进口货没有个几万块根本买不到正品。

zrq223 2013-3-20 19:29

还是上淘宝吧,建议在500元以上的。便宜的很容易坏

xtzxwz 2013-3-20 22:27

坐等性展会的进口娃娃,别的都是做得恶心的不行,但是好像要好几万哈哈,节衣缩食半年也就来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在国内哪里买得到质量上等的娃娃