查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】

chenmg45 2012-4-26 12:56

《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小北桥 2012-4-26 16:19

zj008516 2012-4-27 12:27

回复 1楼 的帖子

看看吧 呵呵 应该不会令人失望的:lol: :lol:

wusy 2012-4-27 18:43

应该是好书,顶,希望是值得观赏的东东

llzslh 2012-4-27 21:28

看看如何,不会打字,原谅

a0123456j2010 2012-4-28 10:51

这种写民国时候的事情的情色小说是真心少见啊,恩,至少我没见过,汗!:cry

asdfg_2 2012-4-29 00:21

标题很有吸引力。

这是一本好书啊。只是该书的背景有些不清晰。:smoke

youhere2 2012-4-29 07:49

耳闻已久

耳闻已久, 特来下载, 就是不知道内容如何了

njyyd01 2012-4-29 09:59

这种写民国时候的事情的情色小说是真心少见啊,恩,至少我没见过,汗

bjb031684 2012-4-29 10:00

民国时候的色情小说,真的没有看过,不过看介绍还是不错的!

guocaihua110 2012-4-29 12:04

百闻不如一见,这种题材不好找呀,真心感谢

guocaihua110 2012-4-29 12:06

貌似是比较新的文章呀,没有看过,所以表示感谢

seanny 2012-4-29 12:33

wzx3333wzx 2012-4-29 12:56

李洋老师不时的咬着鸡巴用她那双含春媚惑地眼神瞟向体育老师....

山僧醉卧 2012-4-30 02:04

非常想看看啊,:teeth :teeth :teeth

jin4234360 2012-4-30 13:02

内容简介中 说赵家是个女人统治的家族  不知道女人是三师姐  还是和男主有着别的关系  希望有点 乱伦的情节 下来看看

nku111 2012-4-30 13:30

回复 1楼 的帖子

这本说我看过开头但是中间就没看下去了,现在捡起来再看看!

xiaoling01 2012-4-30 16:11

民国是个可以大书特书的年代,战乱,革命,封建与保守。

dragon169918 2012-4-30 17:22

现代题材最好,近来很想看,看上去描写也细腻,先下载看看

elvisyang 2012-4-30 19:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《民国浪荡子》(未删1-40)作者:北斗鹤【CHM+TXT】