查看完整版本: [我爱BT原创][自压原创]720P苍井空公然妄想露出

bense168 2011-11-16 13:58

[我爱BT原创][自压原创]720P苍井空公然妄想露出

【影片名稱】: 720P苍井空公然妄想露出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.13GB
【影片時間】: 1:02+00:55
【影片精度】: 高清720P
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: DX50 16:9
【片源提供】: 自己收藏
【特征編碼】: e2ed6d25179d024550102f8fb23244e224b2f9a7  分块大小: 512 KB (4388/4388)
【制作說明】: 本片由bense168自压,做種。
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

[size=6][color=red]自压片子不容易 2个小时呢 能给个红心吗
[/color][/size]
[img]http://www.tu265.com/di-MLKP.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 bense168 于 2011-11-17 08:08 编辑 [/i]]

a111563 2011-11-16 14:30

很好的片子,只可惜太大了。硬盘不给力

权213 2011-11-16 14:36

是新的吗

苍的片子很想再看,不知是不是新拍的。是新的话就太好了!

allensnow 2011-11-16 14:44

苍井空的片子是不所有的都打码了 谁能最好多发些不打码得 不过上面这部片子也很正点 看看她的模样 简直就是幻想对象

风吹内裤jj凉 2011-11-16 14:49

初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳,深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。看帖是风格,回帖是美德。楼主辛苦了!

8797 2011-11-16 15:12

看图片不错 就是不会下载 顶一个
多发好片子啊

pxyd 2011-11-16 15:15

最近苍老师在大陆活动很频繁啊,哪来的时间去拍片啊?

heiren010 2011-11-16 17:26

空姐不是洗白了么 很忙的 难道现在又有空拍片了??

damon56789 2011-11-16 17:35

这个不是新拍的哦 蛮久以前的了 不过苍老师的片子还是推荐一看

linzhongguang 2011-11-16 17:53

这部好像还没有看过   下载过来看看,支持啊

dinggame 2011-11-16 19:44

什么时候拍的,05年?好像,现在老了点  苍老师洗白了:cry

grc19880826 2011-11-16 20:18

一直都很喜欢苍井空的,不知道是不是新片 支持下!

zj3w561 2011-11-16 20:20

可惜是有码的
看到苍老师,让我想起她跟杨澜以及宋祖英一起拍的照片。

drodan 2011-11-16 20:42

苍井空现在真的很火啊,来中国代言都是百万百万的:excellence

calvinzhangx 2011-11-16 20:53

苍老师的片子一定要关注,人家德艺双馨啊。谢谢!

lifuc0 2011-11-16 21:37

真的让人极度羡慕恨 啊:teeth

yuhanmlw 2011-11-16 22:15

空姐~~最爱啊,相当给力的片子,支持楼主~!!!!

klpypj 2011-11-16 22:22

还是无码的好,,,有无码的种子么,,谢谢

zyc0720 2011-11-16 22:25

回楼上,空姐怎么会有无码片嘛——话说空姐其实也主要是看脸了

mao4gou3 2011-11-16 23:12

回复 1楼 的帖子

苍老师的力作 支持下~  :s_2: :s_2:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [我爱BT原创][自压原创]720P苍井空公然妄想露出