查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁

Vincent_H 2011-2-19 08:08

女友夹着跳蛋挤地铁

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色魔987654 2011-2-19 08:25

听着很刺激啊,我都想叫女友尝试一下,可惜没法说服,有机会也要试试,看着就刺激,要是尝试的话不是更爽

oewhy 2011-2-19 08:25

可以叫女友穿浅色的裙子,不穿内裤,去挤地铁或者公交车
小穴流出的淫水都可以把裙子浸湿

idml0110 2011-2-19 08:34

兄弟真牛逼,怎么说服你女人的,我也得试试

lijingquan 2011-2-19 08:39

这个好像有点AV的情节呢,不过这样不太好把

fkybb 2011-2-19 09:56

太狠了,这个比av里的情节还给力啊,地铁里声音那么大,估计也听不到跳蛋的声音,哈哈

wzsolon 2011-2-19 09:58

大哥你完成我的梦想啊。喜欢这种玩法。就是不敢试,害怕老婆说我是变态

killhunter 2011-2-19 10:00

老这样弄也不好,以后你女朋友就不容易高潮了,你弄半天都不行,还得跳蚤

alan417 2011-2-19 10:01

可以叫女友穿浅色的裙子,不穿内裤,去挤地铁或者公交车
小穴流出的淫水都可以把裙子浸湿

这种想法更牛,不知道哪个骚妹妹会这样做,如果哪位狼友成功了,分享下经验先

zhangbaoca9 2011-2-19 10:17

兄弟真牛逼,怎么搞定你女人的告诉告诉我:excellence

chouchani 2011-2-19 10:33

呵呵 掉出来肯定会笑倒一片 必须得夹紧呢 呵呵

547737657 2011-2-19 10:59

哈,穿着短裤应该没有什么问题吧~倒是爽了在她身边的人了

wwstarr 2011-2-19 11:17

无图无真相啊,楼主是按照色书里拷贝的吧,给个图么

wushihun_4587 2011-2-19 11:31

chen2005 2011-2-19 11:38

搞不好你女友在地铁里就被色狼给上了,估计她也不会反抗的。

jy00471855 2011-2-19 11:39

学生会主席 2011-2-19 11:42

真敢玩啊  佩服佩服 这位姑娘以前不知道跳蛋的厉害么

anan510 2011-2-19 12:12

我有办法说服我女友去做这个,嘿嘿!

下次去做公交车的时候,让试试,找个人多的时候!

ljpoo3 2011-2-19 12:23

这个是AV里面的情节吧,被人发现了的话多危险

touch_x 2011-2-19 12:28

无线遥控的么,塞进去之后怎么拿出来啊,还是就贴在外面?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友夹着跳蛋挤地铁