查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)

xiaobai0804 2011-2-13 19:15

老婆用上按摩棒(附图)

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7uoAS3VIhR%2FMA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]按摩棒[/url]
【经验年限】:半年[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:半年前和女友吵架,为了讨好她,从网上买了个按摩棒。回来之后马上用了一次,按摩棒尺寸比我的稍大,插入的时候比较充实。而且还带阴蒂震动的,边插边震动,不一会就缴械了。半年来使用过十来次,感觉还不错[/size][/color]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:持久,想要多长时间都可以,不像我的一样,只能来十来分钟。弊:冬天用有点冷,影响[/color][color=blue]性快感,她说比不上我的JJ
下血本上图,老婆略微有点胖,望见谅![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:49 编辑 [/i]]

tinkon 2011-2-13 21:56

楼主整个可以加热的按摩棒就可以了,呵呵。

38220013 2011-2-13 21:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1204284395 2011-2-13 22:39

吵架和买震动棒有什么关系啊?难道是因为LZ小JJ的的问题吵的?

ajzmh 2011-2-13 22:56

不能弄的太多了,不然你老婆跟按摩棒过日子,你惨了

676513896 2011-2-13 23:00

是楼主你老婆,强烈怀疑,楼主,做人要诚实。我鄙视你。

zopop 2011-2-14 11:36

看看,既然是楼主给自己老婆用过,那应该不错,谢谢你的分享1

zhangyounian 2011-2-14 15:14

[quote]原帖由 [i]38220013[/i] 于 2011-2-13 21:58 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67668464&ptid=3678181][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD [/quote]
哈哈:faint :faint :faint :faint

537556996 2011-2-14 15:17

欣赏LZ这样下血本,冬天可以放被窝里暖一暖

wlyjtj 2011-2-14 15:19

楼主强人一个啊,当心你老婆爱上振动棒啊,不要你的JJ了啊

niba123 2011-2-14 15:20

比较好奇,看一下,长经验,以后说不定给老婆买个了。

xiaomuyu3344 2011-2-14 15:27

为什么看不到啊???

sunnylqd 2011-2-14 15:49

图一看就是假的啊,还不如不上图呢,楼主啊

wsdsl02 2011-2-14 15:49

按摩棒如果比你的jj好的话楼主岂不是要悲剧。
冬天是不是可以先温水泡过。

loveppc 2011-2-14 15:54

是不是真的是时间短吵的呀

keaitao1121 2011-2-14 16:29

感觉那玩意很硬,说实话还是原装的好,在怎么说也是jb进去比较实在

domfecpedals 2011-2-14 16:30

冬天用有点冷,影响性快感,她说比不上我的JJ   哈哈哈哈 这个是实话啊

cspalyers 2011-2-14 16:34

怎么看起来像是欧美女人的屄啊,不像是亚洲人的。

23654978 2011-2-14 16:35

看来楼主真是下血本了,最近也在考虑要不要买一个来试试

rogue1973 2011-2-14 16:40

同意,不能用的太多了,否则你老婆不要你了,不过谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆用上按摩棒(附图)