查看完整版本: 《恋姬》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 14:06

《恋姬》(CHM+EXE)

[attach]1541850[/attach]
【E书标题】:《恋姬》
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.72MB
【内容简介】:本文的写作的出发点,着重在大脑是人体最大的性器官的延伸,一个色情故事、图片是否可以诱起强烈的性欲,在于看到这个故事或图片的人,脑中思维的扩散延伸。
当然看到了『恋姬』这般有趣的成人卡通,直接的视觉效果的挑逗性是蛮高的,然而要有更为深度的情欲感受,或许就需要加上更多感官、心理的描述,在下的本意,是希望看过影片的人,在看文章时能有延伸性的满足感,没看过影片的人,也能单从故事得到启迪。

wbdan 2011-1-6 14:42

小日本的动画改编的,好像有印象有这部动画片,小日本还有点汉字。呵呵

伤逝 2011-1-6 16:05

好像是恋姬无双的同人作品,不过模仿也分很多种。

longxuan 2011-1-6 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:26

同名H动画片倒看过很多遍,书倒没有看过!下来看看!

piaoshiyun31 2011-1-6 20:20

看到这个名字就像看小说了,动画的名气相当高不知道小说如何

红尘悠悠 2011-1-6 20:51

大脑是人的中枢神经器官,指挥着人的一切活动,激情的肾上腺素分泌也要靠它呢。
哈哈,其实人在性兴奋时,脑袋也就成了猪头。

e007e009 2011-1-6 21:10

robinboy 2011-1-6 22:26

『恋姬』这部的成人卡通,没有觉得很特别,看看小说先

andon88 2011-1-7 04:03

剑少的东东我都喜欢
希望下了这个也让我惊喜

p100 2011-1-8 08:02

动画改编,没看过动画,欣赏电子书,感谢分享。

hxlwp 2011-1-8 10:36

他的东西就是喜欢。
感激---
下来看看!

qwerad 2011-1-8 21:46

大脑,人体最大的性器官的延伸,这道理我倒是十分的支持的,收藏下来看一看这书是怎么样写的?

laodao3000 2011-1-9 17:35

成人卡通,直接的视觉效果的挑逗性是蛮高的!
收下了!

scottxcn 2011-1-13 17:43

H动画的同人作品,用文学的手法表现动画本身就是一种挑战,谢谢楼主了

qcd2004 2011-1-19 22:15

会不会是同名H漫画动画改编的?非常期待作品的完美

888188 2011-2-6 05:27

这个题材有趣的,看看了哦。感谢老大的作品的,谢谢了。

gjxxsl 2011-2-19 18:05

恋姬确实算是很经典的卡通,不过应该是有码的,不知哪位大大见过无码的

yamedie40 2011-2-23 00:13

谢谢大大分享好书
童年的记忆啊
真怀恋

liarmouse 2011-3-20 06:11

页: [1] 2
查看完整版本: 《恋姬》(CHM+EXE)