查看完整版本: 《中学校园秘闻录之追艳记》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 11:53

《中学校园秘闻录之追艳记》(CHM+EXE)

[attach]1535890[/attach]
【E书标题】:《中学校园秘闻录之追艳记》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.405mB+0.70MB
【内容简介】:隔着薄薄的布片,我摸到了那温暖柔软的隆起处,热血“唰”的涌上大脑,在迷迷糊糊的眩晕之中,我似乎触到了一个小小的肉疙瘩,正在微微的蠕动。
庄玲的双腿立刻痉挚了,臀部不由自主的向上翘起,我的食指好像被一层肉壁紧紧包围住了。而她小半个丰臀,也已落入了我的掌握。
小弟弟暴涨到了临界点,几乎就要破裤而出。我隐隐听见了庄玲粗重的娇喘声,在我还不大熟练的挑逗下,她又开始有节奏的扭动腰肢,迎合着我的手指。

kongon77 2010-12-31 13:38

新文章啊,下来看看,校园题材的我喜欢,谢谢。

angel234456 2010-12-31 16:19

怎么不直接把秦守的作品弄个合集呢?这样分开下载好麻烦啊

xiaofeixie11 2010-12-31 17:18

这本书非常精彩,剑少大大辛苦了,永远支持剑少大大,永远支持论坛。

zhanglan1 2010-12-31 17:28

好书!下载欣赏欣赏,校园类的小说,有点朦胧,但韵味挺足。

漠视 2010-12-31 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-1 02:26

中学校园的故事,应该是比较青涩和浪漫的吧

longxuan 2011-1-1 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxia88 2011-1-1 08:02

追艳记我记得有一个女主角好像是叫黄蕾,不知道是不是这一部

lengqing1111 2011-1-1 09:06

校园题材的H书,剑少大大已经很久没发了!支持一下!

jijizhazha 2011-1-1 17:17

就是喜欢校园题材的,感觉亲切可信!支持一下哦!

qwerad 2011-1-1 20:15

这也是很早的书了,感觉还是很不错的,重新下来好好看看。

红尘悠悠 2011-1-2 14:18

青春期少年的激情冲动,青春万岁!

yj999999 2011-1-2 18:08

秦老大是老作者了,他的文一般都不错,这是篇老文了么?没什么印象啊

qcd2004 2011-1-2 22:04

秦守的作品倒是非常精典。这部小说光看名字感觉没看过,内容不知道新不新

p100 2011-1-3 07:28

倒是看过几章,很经典的作品,感谢楼主分享,送红心。

伤逝 2011-1-3 11:19

我本来以为是校园类的文章呢?但是看见作者名字~~

yearoh 2011-1-3 13:35

校园总是带给人一种纯洁、神圣、庄严、美丽、青春、活力、友谊的地方,总能带给人们知识、技术和美好的回忆。但随着改革开放,校园也成为了少男少女们追逐美好爱情和收获美丽人生的地方,给圣洁的校园抹上了一层艳丽的绯色彩虹,使校园也成为了少男少女们眼中的伊甸园,幸福地生活在学习和享乐之间。此作就是要让人们真实地认识和理解多彩校园生活。

as3361217 2011-1-3 15:31

有关青少年系列的文章也就是青少年的心理性的描写的文章可以看看,了解他们的想法

cqhy731 2011-1-3 20:42

校园题材类的文章还是有看点的,谢谢楼主发文,下下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 《中学校园秘闻录之追艳记》(CHM+EXE)