查看完整版本: 《异端骑士》(1-14)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-29 21:58

《异端骑士》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1533749[/attach]
【E书标题】:异端骑士
【原文作者】:千鬼姬
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:281K+564K
【内容简介】:
  而就在这样喊叫的时候,少女的腰身也本能的摇动了起来。此时的少女已经没有任何理智可言了,只是单纯的渴望着交配的快感,希望那个已经塞进了自己小穴里的东西,可以更快更猛烈的冲击到自己身体的深处。
  这个时候,少女的肉穴也蠕动了起来,剧烈收缩的鲜红蜜肉紧紧咬合住了卡多尼奥的肉棒,像要把它完全吞进身体里一样。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:36 编辑 [/i]]

robinboy 2010-12-29 22:41

名字很熟悉,不记得看过没有,不过简介的内容看,这本书喜欢

lengqing1111 2010-12-30 00:08

又是一本新书!彻底解决书荒的问题了!谢谢楼主!

漠视 2010-12-30 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-12-30 16:38

看来是西方的文章,很少看这类的文章,支持下楼主。

longxuan 2010-12-30 21:44

红尘悠悠 2010-12-31 00:05

异端骑士或许也是恶魔骑士吧,能令女人没有任何理智只有快感,强!

千鬼姬 2011-1-1 01:25

老实说~
这个连吾人自己都无有合集~
有人做成E书真是太方便了~

qwerad 2011-1-1 18:49

这是什么类型的色情电子书,我还没有看过的,下载下来好好看看。

scottxcn 2011-1-12 11:28

看简介是玄幻类的情色文,构思奇特情色情节特别精彩,可惜没有全本,谢谢分享。

wslshnhm 2011-1-15 01:55

看文章的节选文段似乎挺刺激得啊,虽说不知道到底是在讲啥故事

58999a 2011-1-15 15:32

也不知道好不好看,不过太短了,只能表示一下支持了

ndhermit 2011-1-16 08:55

好像是虐文的题材似的,不知口味重不重呢?

无良 2011-1-17 03:50

看了12章感觉不错,可是前10章呢,为什么论坛里搜不到,求指导~重口味的玄幻类作品不多啊

jiangan8819 2011-1-17 09:26

解决无小说看的悲剧了,下了看看西方玄幻小说

2257571 2011-1-18 22:59

这个难道是分了很多小篇幅吗?魔幻类的.下来看看。

asdzdr 2011-1-21 19:46

不知如何 但是如果是女骑士的 还是有吸引力
谢谢分享

月下语 2011-1-25 12:51

这个有那截萝莉骑士的么?看着总少一章感觉很别扭的说。下来看看要是有的话就舒服多了

合乎的怨念 2011-1-30 19:53

seeDeer98 2011-2-7 20:54

以前看过一个异端什么什么的,是几个小故事和不同个性的人物构成,不知道这个是不是后续,那篇质量还是不错的,可惜当时只有5~6篇
页: [1] 2
查看完整版本: 《异端骑士》(1-14)(CHM+EXE)