查看完整版本: 《绛阙虹飞》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-20 13:25

《绛阙虹飞》(CHM+EXE)

[attach]1437192[/attach]
【E书标题】:《绛阙虹飞》
【原文作者】:武陵樵子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.94MB+1.39MB
【内容简介】:奚凤啸感觉到下身被温热、柔嫩包围着,紧紧的缠绕,鲁丽嫦也感觉到了奚凤啸身体的抖动,猛的下定决心,让他完全的进入自己的身体,直抵到最深的深处:“呜……”忍不住还是发出了些微的哀鸣。
奚凤啸体贴地托着她道:“丽妹妹,很痛吗?”
鲁丽嫦咬着牙道:“公子,我忍得住,先让我适应一下……”两人就这样维持着男下女上的姿势不动,等待着痛楚缓慢的消失。鲁丽嫦整个人趴在奚凤啸的身上,双手撑着床板,居高临下带着微笑注视着奚凤啸:“公子,你在我之内。”

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-20 13:27 编辑 [/i]]

mikejim110 2010-9-20 13:54

又一部武侠类情色,看大小, 内容应该也不少,不知还在连载不

达明 2010-9-20 14:50

武陵樵子会有情色文,恐怕又是他人的伪作

yinwu086 2010-9-20 16:31

回复了,不知道怎么样乱看看。怎么样啊通知

冰点豆豆 2010-9-20 18:51

不错的小说,支持楼主发书。武侠题材不错.

longxuan 2010-9-20 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-9-20 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-21 02:34

武侠类的色文,看过记得属于种马,写得还算不错

bslyj 2010-9-21 06:29

好像是一部改编的武侠文,下载收藏是我的最爱!

zhanglan1 2010-9-21 07:30

看简介,男主人公日了一个处女,真有艳福呀,下载看看。

ambrosio5 2010-9-21 09:14

这个作者没见过啊,不知道写的怎么样,不过为喜欢看武侠的,看看吧

scottxcn 2010-9-22 13:31

武陵樵子是情色武侠文的老作者了,《绛阙虹飞》是他最经典的一部作品,感谢剑少分享。

qwerad 2010-9-22 14:20

这书我还没有看过的,看介绍还是很不错的,下来认真看一看吧。

baobei51 2010-9-22 23:47

好像是改编的吧 是不是T大那个呢 看看再说  谢谢剑少

chenhuang 2010-9-23 09:30

好像跟花间浪子改编的武侠黄文是同一类型的就不知道这本如何

gsbaguo 2010-9-23 10:48

这部难道不是花间浪子改编的吗?不过不管咋样,还是一如既往的支持

karlggwang 2010-9-23 13:14

是武侠类吗,H情节的话看不太出啊,先下载看看。

lengqing1111 2010-9-23 13:17

武侠的H文,我喜欢!
谢谢楼主!红心送上!

chobitsz7 2010-9-25 20:13

武侠类色文,貌似有点平常啊,文章长度倒还可以,谢楼主分享了

小灰熊 2010-10-5 21:32

看来是篇武侠文章,现在写的精彩的武侠大作是越来越少了
页: [1] 2
查看完整版本: 《绛阙虹飞》(CHM+EXE)