查看完整版本: 《猎枪(江南笑笑生)作品集》(CHM)

任我淫 2010-6-28 02:20

《猎枪(江南笑笑生)作品集》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《猎枪(江南笑笑生)作品集》
【原文作者】:猎枪
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:8.75MB
[/color][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]《魔刀丽影》(实体封面全本)作者:猎 枪[/size]
[size=4][/size]
[size=4]《神斧英雄》(全本)作者:猎 枪[/size]
[size=4]《大丑风流记》(第1部完+2部14章)作者:猎 枪(江南笑笑生)[/size]
[size=4]《小村春色》(实体封面1-22章完)作者:猎 枪[/size]
[size=4]《狂剑风流》(全本)作者:猎 枪[/size]

[[i] 本帖最后由 l8361534 于 2010-6-28 17:18 编辑 [/i]]

bondlee 2010-6-29 22:28

附件实在太多,只能先谢过lz,期待网盘放出

rambopeng 2010-7-2 06:33

附件多了点,可没有那么多的银子啊,谢谢楼主发帖了

dooy2005 2010-7-5 21:43

网盘:[url]http://www.rayfile.com/files/e4344e57-490c-11df-b377-0015c55db73d/[/url]

christzmc 2010-7-21 22:52

非常感谢楼上的无私奉献,好东西不怕多,但是也不要太贵啊。

milfkiller 2010-12-9 16:39

that really spent my a lot of gold,i think i wont download.

q15115175757 2011-2-16 13:54

楼主能在百忙中整理出大大的作品真的让我们很感激,但附件也忒多了点。下着心疼。毕竟回复一次也才1钱

yangxianmin3 2011-3-14 19:11

大丑风流记等好几部都看过了,的确是很经典的小说,可惜附件太多了点,感谢4楼的链接。

q15115175757 2011-4-3 17:58

这么多附件!楼主不大厚道哈,哈哈,麻烦整理个合集吧,这样下好肉疼。不过还是要仰望下猎枪大大的精品。

yft76511 2011-7-5 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小北桥 2012-3-28 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angelbird 2012-5-11 22:48

非常感谢楼上的无私奉献,好东西不怕多,谢谢

lifeng072300000 2012-6-15 06:39

附件多了点,经典的小说谢谢楼主发帖了:excellence

shishengquan 2012-7-2 14:44

没看过这篇文章。下载下来看看。应该很不错的。
页: [1]
查看完整版本: 《猎枪(江南笑笑生)作品集》(CHM)