[交流] 关于删除ID的建议!

关于删除ID的建议!

各位大哥,小弟提个建议:
      咱们版规中对于不合格的会员删除ID我很拥护,绝对支持!
      但是对于各个板块斑竹或是管理人员,如果不慎删除了良民,那怎么办?
      因为版规中规定ID一旦删除就再也不能访问这个网站了。
      我建议如果要删除ID是否给这个人一次申诉机会呢?
      刚才吓我一跳,图片版区管理人员给我发个消息说我是恶意灌水,内容如下:

【尊敬的会员,您好:

因您于 2006-7-2 07:05 PM 发表的文章被评分,故此通知您查看。

您文章的内容如下:

QUOTE:
两个美女都不错!极度诱惑就在于双峰隐约可见,朦胧产生美啊!
谢谢楼主发贴!赠颗红心以资鼓励!
═════════  详 细 信 息 如 下  ═════════

♠ 发表时间: 2006-7-2 07:05 PM
♠ 所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊
♠ 所在主题: 《极度诱惑的性感美女,不信自己来看[21P]》

♡ 被评分数: 金币 -50 枚 / 威望 -5 点 / 贡献 -5 值
♡ 评分理由: 恶意灌水--删除ID!

☏ 评分操作: awei 】

吓得我。。。。。幸亏后来Asianhot给补回,如下:

【♠ 发表时间: 2006-7-2 07:05 PM
♠ 所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊
♠ 所在主题: 《极度诱惑的性感美女,不信自己来看[21P]》

♡ 被评分数: 金币 +30 枚 / 威望 +10 点
♡ 评分理由: 错误  马上补回 抱歉 

☏ 评分操作: Asianhot】

幸亏Asianhot发现了错误,那万一没有人发现呢?我岂不成了窦娥了吗?

你放心   最后删除的权限在后台管理员
所以一般不会出现误删的情况

恩.给大家一个机会改过也好啊!

看你一步步成长的经经历很有收获啊,从文看出来你是有素质的一个人我有时间就给你所有的贴子加红心啊

呵呵 尘封往事 引发诸多感慨
=================================
来SIS之前 本人也是在其他论坛游荡 本无意在此常驻 不想竟然留下
留下原因即上述短消息 试想来SIS3日的会员知道ASIANHOT是谁
至少本人当初不知 还以为是另一名斑竹而已:s_6:
偶本喜欢欧片 然SIS并非擅专于此 本欲离去 感于论坛斑竹之热心 随驻留
=================================
现在一直疑惑 A大当初为何给偶补分 现在的管理员、副管理员、超版 过去 现在 将来是否眷顾过何人
斑竹们的确很辛苦 偶理解 但是你们的一点点就有可能挽留一颗澎湃的心,论坛这么
多的斑竹 每一位的一言一行都代表了论坛
==随欲随感==

希望论坛管理尽量人性化一些,有些处罚要让人心服口服才是

有时候一些不必要的误会会在斑竹和会员之间产生隔阂和对立,不利于论坛长期健康的发展

或许近期论坛被屏蔽就和删除会员有关

支持楼主的建议.宁可放过一千.不可错杀一人!

原来还有这样的曲折经历,yaz 不会是随版的小马甲把,要是的话,随版可真是用心良苦了

开个小玩笑

回复 #1 随欲 的帖子

哈哈,哥哥也作扮演过一次窦娥?

不过,你比我惨,我第一次只被扣了10枚金币,后来是老牛,小鱼儿、72斑竹求情,经你的手给我补回了的。

所以,后来我也愿意加入到管理层中来,尽自己的一份力量。

对了,随版主,你5楼的回复可是有符号灌水的嫌疑哦,我可是见过类似的贴被处罚的情况,再次笑一下