标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(YRZ-069)働くオンナ獲り【スーツ姿の明日花キララが獲りに乱入!!】vol.21 SP 明日花キララ 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-2 18:49     标题: (PRESTIGE)(YRZ-069)働くオンナ獲り【スーツ姿の明日花キララが獲りに乱入!!】vol.21 SP 明日花キララ 等

【影片名稱】:(PRESTIGE)(YRZ-069)働くオンナ獲り【スーツ姿の明日花キララが獲りに乱入!!】vol.21 SP 明日花キララ 朝倉いつき 青田莉乃 長澤結衣 池内みわ Sumire 宇佐美なな
【出演女優】:明日花キララ 朝倉いつき 青田莉乃 長澤結衣 池内みわ Sumire 宇佐美なな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.43G
【影片時間】:04:13:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b03c5cfe0260e3b5723c5294cd2974b1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(YRZ-069).torrent (2013-2-2 18:49, 357.44 KB) / 该附件被下载次数 61089
作者: xiaomagega    时间: 2013-2-2 19:02

片子看简介应该非常精彩,而且女优也狠漂亮,可惜内容太大了,小水管伤不起,看来只能靠撸管撸粗了再来下
作者: wingzeroo    时间: 2013-2-2 19:11

很不错的片子,丝袜高跟都有了,女友阵容也很强大
作者: tr001    时间: 2013-2-2 20:46

明日花的片子有多久没见了啊,真心希望她别放弃,继续从事动作爱情片的伟大事业
作者: 阿脃    时间: 2013-2-2 21:12

终于等来了働くオンナ獲系列,而且还是明日花的,不过wmv这格式很不给力啊
作者: nefarius    时间: 2013-2-2 21:26

太好了, yrz系列终于出新的了,明日花我也非常喜欢。prestige最近好多集yrz都是请一个知名女优混在里面了,难道这年头素人太难找了?这集最后一部分看截图竟然不是1v3了,变成群p了啊,这算是创新吧。不过还是感觉1v3更爽些。

作者: jerryaspris    时间: 2013-2-2 21:44

花花的片子一定要支持下
作者: 不再负债    时间: 2013-2-2 22:36

又是诱人的恸-获系列啊,必下,而且后面那个群战终于不再是一男干三女了,值得一看
作者: cbseedf    时间: 2013-2-2 22:49

明日花戏份太少了!后半段才出来啊。。。我还差点以为LZ截图弄错别的片了呢。
作者: manjingjing    时间: 2013-2-2 23:28

盼了好久终于出新片了。不过这个也太大了点,还是再等等压缩版。苦了这些盘子小的淫民了
作者: numolanjiao    时间: 2013-2-3 00:25

明日花拍OL片了!一定要看。虽然大了点。
作者: donkey062    时间: 2013-2-3 01:12

明日花キララ很久没看到她,技巧和性感身材并存,太棒了,感谢楼主分享
作者: k2027412    时间: 2013-2-3 02:56

明日花终于出了新片了,好久都没看到她的新作品了。感谢楼主啊!
作者: hhiher    时间: 2013-2-3 03:19

感觉就是靠明日花的名头赚人气,看截图,到2小时50分花花才出场啊
作者: zjykttn    时间: 2013-2-3 09:04

制服女一直让我有冲动的刚绝
作者: 1926    时间: 2013-2-3 11:00

这是3个大美人啊 很刺激 3对1服务
作者: 童可欣    时间: 2013-2-3 11:56

这一部的女优看着不错,但这个系列好多封面杀手啊。
作者: wyy5120    时间: 2013-2-3 12:09

很喜欢着系列的骗子,可惜格式用迅雷会员直接看不了啊.
作者: okpa7410    时间: 2013-2-3 13:13

纵观一下,整部片子只有花姐一个够看啊
作者: leon181129    时间: 2013-2-3 13:18

这个系列的真的太棒了,永远那么漂亮,身材也那么好
作者: cyndizou    时间: 2013-2-3 15:49

终于等到明日花MM的片片了,不过看截图,好像明日花的戏份不多啊,还是只是友情客串,然后打着明日花的头衔。。。。
作者: 19921129    时间: 2013-2-3 16:07

明日花的身材好棒,而且还是制服,太棒了。
作者: xjshz    时间: 2013-2-3 17:58

有码的片子质量真是很高,无论从演员阵容还是情节设计上好像都高出了不止一大截,让人看的同时既赞叹,又想扼腕叹息,如果无码也有这么高的素质和水平就好了(不可能了,基本,除非日本修改法律)。本片主要演员明日花是本人很喜欢的女优之一,很像卡通片里的主角,清纯而又多汁,就是一种水果--水蜜桃。人人都想去吃一口,特别是她丰满的乳房和高挑的身材。本片加之又有丝袜、还是白衬衣,还有湿身露点,真是把吸引大家色色目光的手段用足了,还是群P的片子。
不得不说,好片。
感谢发片。
作者: werleave    时间: 2013-2-3 18:13

明日花出新片了..再不出我还以为退役了呢..
作者: 小眼睛    时间: 2013-2-3 23:32

总算是更新了,这个系列是每集都收藏的,感谢楼主啊
作者: dzd    时间: 2013-2-4 01:14

头牌待遇果然不同,蚊香社已经好几次special上明日花了。
作者: qwee123    时间: 2013-2-4 02:14

YRZ一直是最喜欢的系列之一,回归OL路线而且有明日花参演,必须支持
作者: ivigor    时间: 2013-2-4 06:41

yrz系列都到69了期待更多的好片,谢谢了。
作者: 7073979    时间: 2013-2-4 14:23

这个系列终于出新的了,就是太大了,等到高人压缩版的再下吧,丝袜美乳超有爱呀
作者: waywade    时间: 2013-2-4 19:03

这怎么还sp了呢...好久没下过这个系列了..out了...
作者: 只飞的鱼    时间: 2013-2-4 20:08

喜欢这个类型的片子,可以看到多个美女被搞,真的感觉很值!
作者: vermo    时间: 2013-2-4 20:32

明日花的一定要来下载呀...4G...好可怕//
作者: tunshu88    时间: 2013-2-4 23:01

这个很强,题材,演员绝对到位。
作者: nbl999    时间: 2013-2-5 11:05

这期阵容空前强大呀,都是近期非常火的女优,就是不知道什么时候出压缩版的
作者: cheyingjun    时间: 2013-2-5 12:09

这个働系列是必须下载的,其实美腿OL不仅在于丝袜,关键是高跟鞋,什么都可以脱,千万别脱高跟鞋!
作者: mee    时间: 2013-2-5 19:45

有新片了,这个题材暂时还是没有看厌的
作者: BB96689    时间: 2013-2-5 19:46

肉丝。。太爽了。还全是OL
作者: BB96689    时间: 2013-2-5 19:47

明日花 我太喜欢了,特别是她穿制服肉丝的样子,可惜戏份太少了哎。不知道哪里还有她OL的片子
作者: dasdafdsf    时间: 2013-2-5 21:44

这样的ol题材的片子是没办法让人抗拒的。没退丝袜,高跟鞋。应有尽有!再大的格式也要下!楼主辛苦了!
作者: 13970137565    时间: 2013-2-5 22:06

很久没看明日花的片子,啥时候剪了长发啊,还是短发好,可以掩盖她颜不是很正的缺点啊真心希望她别放弃,继续从事动作爱情片的伟大事业。
作者: yuxiaokan    时间: 2013-2-6 13:33

封面好诱惑人啊 下了 看着那丰满长腿加上肉丝 非常的冲动 制服诱惑哦
作者: xiaodoglbj    时间: 2013-2-6 21:57

哦也!明日花妹妹有出新片了!好激动啊!希望明日花继续奋斗啊
作者: vanshion    时间: 2013-2-8 05:46

这么大都顶一张dvd了,敢不敢压缩一下再发出来?
作者: fafa2005    时间: 2013-2-8 23:04

终于等来了働くオンナ獲系列,而且还是明日花的,不过wmv这格式很不给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2