标题: [成人小说] 《可怜的妈妈》(1-12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-23 12:02     标题: 《可怜的妈妈》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1768082[/attach]
【E书标题】:《可怜的妈妈》
【原文作者】:饥饿的杰克
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:我妈一边将两个奶子挺的高高,一边闭着双眼仰起头,任他用肉棒随意敲打着自己的脸庞,同时心里暗暗祈求着:大军,快点让我给你用嘴吹出来吧,别在我的儿子面前羞辱我了……
约莫过了两分钟,王军才终于停下了恶作剧般的“甩棍”,他腾出了一只手开始喝起啤酒来。于是我妈便趁势向前跪了跪,先是用舌尖轻轻的舔了舔他的马眼,然后又灵活的在整个龟头肉上面缠绕了几下,接着是包皮里面,根部,卵袋……我妈像是给王军的鸡巴洗澡一样,用自己的柔软湿润的丁香小舌,仔仔细细的将他整个阳具用口水打湿了一遍。
看着已经完全沾湿润泽,并比之前又大了一圈的肉棒,我妈不敢犹豫,立刻用樱桃小嘴迎上去整支含进了口中。接着,只见我妈一边用两根兰花指轻夹着王军的阴茎根部,一边用另一只手温柔的抚摸他的睾丸,一快一慢,不重不轻,节奏感十足的卖力套弄着。
精彩点评
文中的母亲叫做冯慧芳,是一位制衣厂的女工,在98至03年的那股国企改制的浪潮中,这个女人也不出意外的下岗了。主人公的父亲只是一个卑微的收入不高的教师,于是这个女人决定离开城市,回乡下的老家做生意,悲惨的命运于此掀开序幕。
为了节省房租,这个女人便默默忍受几位民工的性侵犯;为了节省进货的成本,这个女人又要忍受王军的性奴役;之后,这个女人被主人公的好友轮奸,然后拉到夜总会不停的接客;当然,跟所有的绿母文一样,最后,总是主人公拥有了支配自己的母亲身体的所有权,然后无所不用其极的玩弄自己的母亲的肉体,使其彻底的沦为自己的泄欲机器和精液便所。再最后,便是利用其肉体为自己办事大开方便之门,比如将其送给自己的的老师享用,或者作为赚钱工具,比如卖淫赚取肉金。
洋洋洒洒十几万字,一口气读完之后,不得不感叹此文可算是绿母文的巅峰,不亚于大作《我家的女人》。在此文中,几乎所有我们可以想到的虐母的方式和情节都无一例外的涉及到了,无论是一个人干,还是群P,无论是给流氓干给民工干还是给知识分子干,无论是给固定几个人干还是被拉到夜总会给无数的嫖客干,无论是扒光了干还是穿上各种各样的诱惑制服干,几乎你能想到的,这篇文章都涉及到了。你要想再找到新的花样,绝对需要花点心思和脑筋。因此我建议,看绿母文,只要看这一篇,就够了,其他的都不用看了。

作者: gaotian1990    时间: 2011-8-23 19:16

感谢剑少的新作,又是绿帽凌辱文,先下来看看,看有无新的手法与花样
作者: maxdell    时间: 2011-10-3 19:57

绿母文接触的不多,既然这部包含的这么多久收下了,谢谢剑少整理了
作者: sgp52199    时间: 2011-10-6 12:04

这部小说很像那个我家的女人那本,
只是这个剧情是连贯的,可到后来似乎又看到了太监的趋势了。。
作者: crazyboys696    时间: 2011-12-1 09:03

真是可怜的妈妈,每个人呢都有自己的恋母情结,自己幻想就可以了,但是让这么多人玩,看看可以,心理接受不了
作者: 理工    时间: 2012-1-21 15:16

不是太喜欢这样的文章,不过里面有一个描写挺打动的,下了!
作者: james_hypo    时间: 2012-1-22 20:17

这个小说以前在色文推荐里面见到过,不过一直没有下载到,收下了!谢谢!
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 20:26     标题: Reply 1楼 剑少's post

简介很吸引人,回复一下看看,谢谢楼主分享
作者: han1973    时间: 2012-1-25 00:52

这篇文章是真正的精品,堪称虐母大全,没下的一定要下
作者: 我色我色    时间: 2012-1-28 18:23

不错这种小说是我的最爱,这篇小说堪称经典,谢谢分享。
作者: hanweihehai    时间: 2012-2-5 15:41     标题: 谁说这一个能完全代表绿妈文??

这个文总体还可以,篇幅也很长,但是缺点是比较超现实,而且没有什么情节推进,文笔严重重复,绿妈文还是要写的像篇小说,而不是一味虐待,这样就乏味了,同样的还有贱妇汤加丽也是几十万字长篇,越看越没劲
作者: dq43286709    时间: 2012-2-5 16:46

看着觉得是很不错的小说,支持啊!谢谢发帖共享!
作者: waf123    时间: 2012-2-5 17:44

没有txt格式么,想在手机上看,还得转换一下
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 21:20

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了!永远支持你!
作者: xuaihan    时间: 2012-2-5 22:53

听说这篇文章确实是很经典,今天正巧看到,收藏一下
作者: baby17912    时间: 2012-2-6 03:04

挺喜欢这类乱文。小说很精彩,让人回味。非常感谢!
作者: yomamo    时间: 2012-2-18 12:36

看来LZ对此文评价很高啊,那就要下来看看了。
作者: friend321    时间: 2012-2-23 11:08

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-2-24 23:46

怎么感觉这个介绍在哪看过呢!·不过比较喜欢这种类型的文章!
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 19:49

背德妻、不孝儿的经典啊,一定下载收藏
作者: qq2667271150    时间: 2012-3-4 07:46

内容很特别,而且刺激啊,但是有点过了,接受不了
作者: knight0325    时间: 2012-3-22 02:18

感谢剑少的新作,又是绿帽凌辱文
作者: 2500cm    时间: 2012-3-22 04:12

要是有单独情愿被儿子朋友干的就好了
特别是《被包养的妈妈》《妈妈的梦中星》之类的……我觉得都比强逼的要有感情……
作者: qwas1982    时间: 2012-4-1 21:25

看介绍这位妈妈还真是可怜啊,被同学甚至是民工搞了有点接受不了啊
作者: aoran30    时间: 2012-4-2 01:38

其实这种绿母的文,我不太喜欢,不过还是感谢有这样的一个整理出来的文集吧,暂且这么算吧。感谢这位大大了。
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 21:11

绿妈文吧!就是太简单了点!妈妈一上来就被上了!没有心理的描写!
作者: fanjing1014    时间: 2012-6-10 22:09

这本书从来没看过  不过看前面感觉不错  下了看看吧
作者: a0123456j2010    时间: 2012-6-13 13:56

不喜欢这种绿妈文,感觉对母亲这个形象的伤害太打了!
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 09:20

这部包含的这么多久收下了
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 13:17

看介绍好像很不错的,剑少的小说都还是不错的,下来看看吧
作者: lionant    时间: 2012-7-4 21:01

好东西就是要一起分享de
满世界一篇篇找了,剑少真是了解人心啊,谢谢了
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-7 09:41

最喜欢绿帽类型的 而且还是母亲必须下
作者: 大马路    时间: 2012-8-21 14:10

这个介绍很吸引人,耐心看完,看看真如所说的那般精彩
作者: ipppl2008    时间: 2012-9-1 17:03

看了介绍真是让人激动
作者: ypywzzf    时间: 2012-9-2 08:36

这么经典的小说  怎能不下来细细欣赏 感谢楼主 造福广大狼友
作者: REDTOTORO    时间: 2012-9-28 02:23

謝謝大大的製作與分享,我會用力的下載。
作者: wzehong    时间: 2012-9-28 05:18

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: outland777    时间: 2012-9-29 00:00

希望本文能像介绍的写的那样刺激才好。
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:54

口味很重!很黄很暴力!小心不适
作者: jihn240416    时间: 2012-12-13 19:46

没办法有求于人
作者: formtek    时间: 2013-4-12 02:32

这种小说是我的最爱,回复一下看看,谢谢楼主分享
作者: 464549    时间: 2013-4-12 22:26

感谢LZ!找了好久啊!下来看看
作者: lm93    时间: 2013-4-14 08:04

dddddddddddd
作者: qianaijun    时间: 2013-4-14 10:20

一连好几篇都是经典的绿母文,下载了,必须的,谢谢楼主
作者: richardwssff    时间: 2013-4-25 21:13

看简介,貌似绿母文的所有套路都囊括其中,看看作者的写作功底如何。谢谢楼主分享
作者: 83224491    时间: 2013-4-26 01:31

多谢楼主提供的美文!只是最近不在状态,不知道怎么说才好!只能是在次多谢了!
作者: ydf521    时间: 2013-4-26 14:02

看介绍能称得上是这类中的经典了 一定要下来看看
作者: gy249322361    时间: 2013-4-26 14:10

看了这文的剧情,妈妈也太可怜了,主人公是不是和他妈妈有仇啊,恋母情节,谁都有的,但也做不到这样,小说就是来释放我们心中的禁忌啊
作者: weson_1    时间: 2013-4-29 16:40     标题: 不错顶顶

不错顶顶
小日本好变态啊,母子乱伦貌似在他们的作品中没有任何的阻碍。文言心志,生活中呢。。。哈
作者: cccccc0    时间: 2013-8-24 03:53

听朋友说这部小说很好看,在网上找了很多都是一章一章不全的,来这一找果然找到了。
作者: wl179513    时间: 2014-1-9 21:04

看评论都说很经典,下来看看,但愿别失望
作者: liusaxiaoge    时间: 2014-1-31 18:35

这篇可能是类似文章中巅峰级别的,多谢,收藏了
作者: lygcs123    时间: 2014-2-17 11:18

不是太喜欢这样的文章自己幻想就可以了,但是让这么多人玩
作者: bumingye    时间: 2014-4-8 19:56

这情节,真实碉堡了,就像内容介绍里说的:不得不感叹此文可算是绿母文的巅峰,十分感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2