标题: [成人小说] 《高贵的荡妇》(0-9)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-4-6 10:38     标题: 《高贵的荡妇》(0-9)(CHM+EXE)

[attach]1642329[/attach]
【E书标题】:《高贵的荡妇》
【原文作者】: 冯兰唐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.51MB
【内容简介】:一位绝色少妇,洁白的绣纹衬衣外是浅灰色职业的套装,套装的短裙距离膝盖有十五公分,大腿在高档黑色丝袜的包裹下,给人一种若隐若现的朦胧美。
170公分的个子在黑色高跟鞋的衬托下显得更为修长,精致的五官、标准的瓜子脸和乌黑的长发,再加上少妇特有的成熟风韵,就算此刻不施任何粉黛,她也像黑夜中绽放的玫瑰一般,散发着一种令人惊心动魄的美丽。
少妇缓缓的脱下了职业套装与衬衣,露出了里面性感的黑色蕾丝纱衣。两根细细的肩带下是少妇性感的锁骨,白皙而修长的玉臂暴露在空气中,一对足以令所有男人为之疯狂的36D的乳房和那娇艳欲滴的乳头此刻在薄薄的的黑色蕾丝纱衣的笼罩下显得更加的诱人。
胯下半透明的黑色薄纱丁字裤也不能完全的包裹住少妇美妙的阴户,肥美的阴阜羞耻的从丁字裤的细带中挤了出来。这套充满着情欲的内衣此刻穿在少妇的身上,非但不显得一丝的淫荡与放纵,反而处处透出一股高贵和性感。
精彩点评
《高贵的荡妇》是一部出类拔萃的人妻文,作者擅于衣着描写,面面俱到,惟妙惟肖,颇有一代大神,人妻丝袜文的开山大拿——豺狼末日之风。作者也曾坦言,深受豺狼大大与郁金香大大的影响。
《高贵的荡妇》摆脱了落入俗套的女主职业,教师。妙语用一千遍,再妙也成败笔。作者对于此点,无疑是进步的,其实这一步很简单,只是大家思维上有种定式而已。另外的优点,作者的剧情推进很是严谨,一丝不苟,合情合理。女主调去私人飞机服务的情节,转折圆滑,衔接完美,情理之中,意料之外。
作者: rayquaza    时间: 2011-4-6 12:36

感谢楼主排版!CHM格式的书还是看着舒服~文章内容也不错,人妻熟女大爱!
作者: chaojiselang    时间: 2011-4-6 12:39

色文看多了,就想找点不一样的,希望这部不会让我失望。
作者: q15115175757    时间: 2011-4-6 23:31

最开始我只是抱着看一看的态度,但看到封面后,我热血沸腾了,在看到有类似郁金香大大的风格,那就非看不可了。感谢楼主制作
作者: q15115175757    时间: 2011-4-6 23:35

我觉得楼主的简介不应该这样,描写肉戏我们看的多了,大多都一样。经典的文章出色与剧情。楼主应该把剧情高度概括,用简扼明要的文字说出。但无论如何,还是要感谢您的辛苦制作
作者: w.q65    时间: 2011-4-9 10:53

熟女的文章我比较喜欢,熟女比较开放、性经验也比较丰富,欣赏的比较舒服。
作者: lysj6696    时间: 2011-4-9 13:59

有气质的少妇,真是令男人欲望高涨!
高贵,淫浪相结合的少妇,令男人倍感激爽!
作者: 526626472    时间: 2011-4-10 14:27

人妻类的小说是我的最爱了,看了简介写的还是比较到位的,非常的真实,下来看看了,谢谢楼主
作者: zzaxx211    时间: 2011-4-10 20:07

喜欢看人妻小说,要是能达到白洁那部的水平就太好了。
作者: v2339055    时间: 2011-4-11 00:02

不得不说.这封面实在太有杀伤力了.而且还是丝袜的人妻文.实在是魅力无穷啊.
作者: 老灰鬼    时间: 2011-4-29 13:08

高贵的女人,被调教,为主人淫荡,想到这些情节就不由得激动
作者: axbb57c    时间: 2011-5-7 16:06

好久没有看人妻文章了,既然简介评价这么高,下载下来看看
作者: wfhbc    时间: 2011-5-16 12:35

冯兰唐大大的作品的确很棒,这部小说好就好在不间断的制服诱惑,无论是套装还是礼服亦或是情趣内衣,无一不能调动起大家的想象力和性欲。与一般小说偏重于纯肉戏不同,作者更着力于情节、制服、心理等等次级肉戏的描写,这实际上是一种更好的写作方式,因为纯肉戏实际上就是完全写实化的性爱描写,太过直白怎么可能好看?
作者: jteffect    时间: 2011-5-19 12:56

不知道是出墙?调教?还是什么风格的,不过封面非常好,那女优是谁?
作者: baxxcmagus    时间: 2011-5-19 16:13

这种类型的小说一直是我的最爱,很是喜欢这种糟蹋别人的感觉。
作者: lxl2003848    时间: 2011-5-29 22:06

唐大的文章确实妙不可言,剑少大大的E书更加完美,无敌的组合,小弟非常之喜欢
作者: flylirui    时间: 2011-6-6 22:51

看到整合篇出来,我确实是无法再保持淡定了。果断下载收藏~辛苦了,剑少。
作者: tianyao66    时间: 2011-9-8 12:35

冯兰唐的《高贵的荡妇》是一部少有的上好色文,里面成功地塑造了李婕语和余婉霏两位高贵的绝色少妇,详细地记述了她们堕落的过程,情节设计合理,对两位少妇的心理描写到位,全文流畅贯通,自然而不造作,实在是难得一见看内容简介对少妇外表合身体的描写就足以让人热血沸腾了,谢谢剑少将本书做成电子书分享。
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:45

gip j 一个思想,别人的老婆搞着才香,,、看别人搞自己老婆,那就是阳痿,,感谢笔者写的很爽,
作者: yomamo    时间: 2012-2-18 16:40

既然是类似郁金香的,那就要看看,喜欢这类文。
作者: friend321    时间: 2012-2-20 10:41

比较喜欢看人妻文章,不知道这篇文章怎么样,希望不要让人失望
作者: wolfnext    时间: 2012-2-26 12:11

丝袜人妻一直都是追求的极致啊,让人YY不止,欲望高涨
作者: kingvic    时间: 2012-2-26 16:12

人妻熟女大家爱啦!!!
更何况还有我最喜欢的丝袜描述
不顶下对不起大家啦
作者: a2260000    时间: 2012-2-28 11:13

简介感觉不是很好,因为大家都看了那么多的肉戏了,应该把本人的特色说出来,要不让人没有看下去的欲望,不过之后的点评时个点睛之笔,看到本文颇有豺狼大大和郁金香大大的风格,果断提起兴致,下来看下!
作者: zhoutong1983101    时间: 2012-2-28 23:49

虽然有说平,但没有文章的介绍,都不知道是不是我喜欢的类型。
作者: jssygdy    时间: 2012-2-29 08:34

有气质的少妇,真是令男人欲望高涨......
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:09

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-14 11:16

人妻?有没有绿帽的情节?别把处女都当人妻啊,男人还没那么博爱的说。
作者: q879304486    时间: 2012-3-14 22:19

看来是此道经典之作 不得不看
新入行的小弟膜拜
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-3-14 23:34

看介绍很不错啊,里面有关于穿着打扮的描写,有人物心灵的刻画,下载看看
作者: dcf771002    时间: 2012-3-15 09:01

下不了啊,那位大侠教教我,看封面就已是按捺不住,下不了只能干着急
作者: hangav    时间: 2012-10-26 00:38

最喜欢看人妻类的小说了
尤其是高贵的被征服和玩弄的很爽的
作者: 3700344    时间: 2012-11-24 00:48

熟女文好啊 要是有心里描写的更好了
作者: laodakeke    时间: 2012-11-24 23:46

我就是喜欢描写比较多的文章,这样看的比较有代入感
作者: wangxiaoqiu    时间: 2012-11-28 19:48

最喜欢人妻类的文章了,果然是妾不如偷啊
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 04:18

人妻熟女是最爱呀。看介绍就心动了。
作者: hendry018    时间: 2012-12-13 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

白洁系列是我最喜欢的,一定收藏
作者: renzhap    时间: 2013-1-11 20:34     标题: 人妻熟透了

好的人妻阅人无数,成熟的令人一挤出水,淫了他人,活了自己
作者: lafayer    时间: 2013-1-13 23:02

不得不说教师是个很激动人心的题材,我已经等不急看了
作者: hangav    时间: 2013-1-14 21:33

封面非常的有诱惑力啊,洁白的奶子和粉嫩的乳头!
作者: hbsxhh    时间: 2013-1-26 19:19

好 的  啊  啊 啊 啊啊 啊啊啊
作者: vincentfutu    时间: 2013-1-27 00:13

这封面比东方靓女专区的绝大多数图都要好
作者: zhtv10    时间: 2013-2-4 22:51

看到这么多的回复,一定是很好的作品,迫不及待的下载。既然是荡妇,那就肯定不是清纯少女了,希望女主角的年纪能大一点,最好是成熟荡妇。
作者: fghg123    时间: 2013-2-8 11:05

人妻熟女是永远的话题啊,本来看封面不太想看的,看了一段内容描写以后,我喜欢上了,细节描写很到位,细致入微的细节描写,总是比粗枝大叶的一笔带过更能激起人的欲望并使之持久,男人不都是喜欢持久的快干吗
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 00:40

经典的文章出色与剧情。
作者: chaikexin    时间: 2013-2-23 02:23

以前看过一点章节,现在能看全真不错!人妻的变质过程刻画很给力啊!
作者: ggfkk2012    时间: 2013-3-29 09:11

看简介,应该很不错,很喜欢看那些着重衣着描写的A书
作者: wylxsos    时间: 2013-4-1 21:04

看书名就很能吸引人 我喜欢高贵的荡妇 出门是贵妇 在床上是荡妇
作者: 19921129    时间: 2013-4-3 19:04

首先是人妻,其次,看上边的节选,貌似是空姐,一想到制服丝袜马上就挺枪致敬。所以这部小说一定要下载。感谢楼主。
作者: sang999    时间: 2013-4-7 13:09

熟女不错,这个题材应该是另类的,描写人妻的 丝袜文。
作者: renzhap    时间: 2013-4-12 19:24

成功男人的目标啊,美女、美景、美金
作者: 464549    时间: 2013-4-12 22:13

感谢LZ的奉献!看到封面就忍不住激动了a
作者: 464549    时间: 2013-4-12 22:14

感谢LZ的奉献!看到封面就忍不住激动了a
作者: torres_2012    时间: 2013-4-15 21:24

很不错的文章,感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 06:35

一看简介就知道此文不错,语言华丽流畅,构思不落俗套,要得!!
作者: sw22222    时间: 2013-4-16 21:01

好喜欢人妻文  看着封面就让人兽血沸腾了
作者: stonerest0099    时间: 2013-4-16 21:04

下载了,感谢楼主的分享
作者: jjwdmx    时间: 2013-4-17 14:32

官场的小说永远是最让人期待的,肯定是要支持一下
作者: weson_1    时间: 2013-4-29 16:46

最开始我只是抱着看一看的态度,但看到封面后,我热血沸腾了,在看到有类似郁金香大大的风格,那就非看不可了。感谢楼主制作
作者: l9961138    时间: 2013-5-3 09:44

人妻类的小说是我的最爱了,看了简介写的还是比较到位的,非常的真实
作者: zht334455    时间: 2013-5-5 12:40

人妻是不错的题材,一直经久不衰的,挺有味道的
作者: angelbird    时间: 2013-5-11 00:09

真得是一部出类拔萃的人妻文,擅于衣着描写,面面俱到,惟妙惟肖,诱惑人呢
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2013-8-1 20:06

以前好像看过一点点,就是不知道看完了没有,好久以前就看的了!实在想不起来了,在看一次!
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 02:02

人妻,荡妇,加上性感情趣内衣,我已经忍不住了,,,,
作者: 兔宝宝013    时间: 2013-9-28 14:20

介绍很强大,下来看看怎么样
作者: xxcc77    时间: 2013-10-4 23:45

看了简介很是心动,所以好好阅读。而且作者有新意的创作很是值得支持
作者: fmndrf    时间: 2013-10-7 02:03

很不错的人妻文,文笔,情结构思都很好了。可惜作者只此一篇,没有其他作品。
作者: nanhuwei    时间: 2013-10-7 14:00

高贵,非常吸引人的一个词。一定要下载看看
作者: lhkyzwc    时间: 2013-10-9 22:38

封面很诱惑,高贵少妇让男人很有征服的欲望,外加丝袜诱惑,很有诱惑力!
作者: sishym123    时间: 2014-3-9 18:38

找了好久,都只找到这个0到9的,最新的出到12了啊。。求更新
作者: szzzxk    时间: 2014-3-20 03:26

人妻类的小说是我的最爱了,看了简介写的还是比较到位的,非常的真实,下来看看了,谢谢楼主
作者: renault1986    时间: 2014-3-20 19:12

人妻熟女才是大爱啊,配上丝袜就更是无敌了,无限期待中,下来看看
作者: xxgfeng    时间: 2014-4-9 13:00

这篇文章非常棒,心理刻画很到位,读来欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2