标题: [交流] 美艳巨乳女神"Isabel Sarli"拍過A片嗎? [打印本页]

作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-1 21:21     标题: 美艳巨乳女神"Isabel Sarli"拍過A片嗎?

剛才在三級片去看到

美艳巨乳女神"Isabel Sarli"感覺很喜歡,可是都是三級的。不知道此女有沒有拍過A片!

作者: 良民    时间: 2011-3-1 21:29

此女是拍三级的?是哪部片子哦?为啥感觉截图好像就是A片的样子。
作者: wwwfof    时间: 2011-3-1 22:22

不知道,我连她拍的三级都不知道哪里能下到
作者: 狼帅    时间: 2011-3-2 11:34

没看过她的片子,从截图来看应该是比较老的片子了吧!不过看来还是蛮喜欢的。
作者: massacrer    时间: 2011-3-2 13:41

这个太老了,中文论坛估计你很难找到结果了。
作者: huhaoda    时间: 2011-3-2 20:11

这个女的是80年代专门拍软色情的片的,意大利的。 LZ的这个片可以去youtube看 TIT大约搜索Isabel Sarli  siempre差不多了。 SIS的话的以前很久以前三级那区里有提到过
作者: huhaoda    时间: 2011-3-2 20:28

上面好象说错了 这女的可能是60年代的找了好几部他的片子都是68年什么的
Isabel Sarli - Desnuda en la arena (1969) 65167185
Isabel Sarli - La diosa impura (1963) 65578539
Isabel Sarli - Carne ( 1968 )   65801769
Isabel Sarli - Desnuda en la arena (1969)  65801769

就这几部了 后面数字是ID下载编号  FS的懂就你就知道
作者: zwg008    时间: 2011-3-4 13:12

我也喜欢丰满的女人.这个大姐很熟啊.是我喜欢的类型.不是lz介绍我还真不知道有次女.谢谢了.我找找去
作者: skyliurong    时间: 2011-3-4 15:07

60.70年代的西欧美女们那股风韵。是现在姑娘们最缺乏的
作者: 欲皇大帝    时间: 2011-4-5 18:28

LZ应该把三级区的地址贴上来,有助于提升帖子受欢迎度,点击率,围观率,也不失为奖赏查看和回复此贴狼友的好方法啊。
作者: qinli1988    时间: 2011-4-6 20:37

看样子应该是意大利的吧,意国净出产这类丰满的美艳熟女啊
作者: ztiskaka    时间: 2011-4-6 22:13

感觉截图都没有露过第三点,拍过三级的可能就不太大了。
作者: kellyliang    时间: 2011-4-6 23:36

这对丰满的大奶子~上去就不想在松手了!不过这个女的演的片子还没看过呢!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-19 14:44

没有吧,多少年前的人了,当时能投身A片的女人, 不多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2