标题: [成人小说] 《菜鸟闯江湖》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-29 15:12     标题: 《菜鸟闯江湖》(CHM+EXE)

[attach]1477086[/attach]
【E书标题】:《菜鸟闯江湖》
【原文作者】:卧龙生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.88MB
【内容简介】:故事讲主角父母双死茫,小时方便主角又被至淫的万蛇之王咬过,但主角比正常别人雄伟,因为主角有两个蛇齿包,很快就能把美女干到高潮,情色描写精彩,经典成人武侠书。

作者: zws1520    时间: 2010-10-29 20:09

卧龙生也有这样的颜色书?情节文笔肯定都非常棒
作者: 6190965    时间: 2010-10-29 20:12

还未知写得好不好看,不过难得楼主更新,就惦都要支持下!
作者: e007e009    时间: 2010-10-29 22:52

呵呵,没有看过,不知道这个是否真的卧龙生写的?
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-30 00:14

这好象是卧龙生唯一的一部带颜色的书,也有人说是有人貌名写的!
作者: hb81109    时间: 2010-10-30 00:30

这是无名写手改写的吧?卧龙生从没写过H书的
作者: robinboy    时间: 2010-10-30 02:24

卧龙生的伪作吧,不过只要写得精彩就可以啦,谢谢大大
作者: longxuan    时间: 2010-10-30 03:08

肯定是卧龙生的伪作,而且好像有点年头了,希望描写比较细腻
作者: kevinliao    时间: 2010-10-30 04:18

还是很值得看的,虽然作者写的是卧龙生,其实就是有人借用他的名字。
作者: bslyj    时间: 2010-10-30 04:32

是有人借用卧龙生的名字写得这本书,在那人出名之前是必走的路之一!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-30 06:52

卧龙生写的吗?终于遇到了从来有听过他写黄文都无缘一见,太感谢了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:46

卧龙生带颜色的书和现在的H书相比,那简直是 。。。。
作者: fghi9999    时间: 2010-10-31 11:15

这个是曾经的经典,80年代末期90年代初期的武侠情色小说,非常经典。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 13:02

读过,80年代的老H武侠小说,伪卧龙生所著。
作者: zangpeng1    时间: 2010-10-31 16:32

这不是卧龙生的书,是很早以前的伪作,不过也还可以,我以前也以为是他写的,不过后来才知道卧龙生从来没写过这类书。
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 04:53

内容简介这么精彩回复一下下来看看吧支持您
作者: gsbaguo    时间: 2010-11-1 09:58

不是卧龙生写的,这是90年代中期的艳情小说,大多上面写有西藏出版社
作者: 98765432-1    时间: 2010-11-1 11:14

好象以前看过,卧龙生的成人武侠小说看了不少,有些是借用卧的名义
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:18

卧龙生好象被好多冒名得比较多了,这一篇被大大选中,应该是比较不错的了。感谢分享!
作者: qwerad    时间: 2010-11-2 14:35

如果是男人都喜欢被万蛇之王咬过,不过卧龙生的作品实在是不怎么样的。
作者: 阿源君    时间: 2010-11-2 16:16

看到各位的回帖,我再往上拉一下,看到“作者”那一栏时,我震精了!
卧龙生大大居然写过色文,果然是前辈高人啊。
作者: okawara    时间: 2010-11-3 10:17

没有什么印象了。标注卧龙生的大多是在80年代的作品了。而且不是卧龙生本人写的。真正的作者都不知道是哪个,不过,那时候还是很吸引人得。
作者: seshot9    时间: 2010-11-3 20:12

en  ,对这种武侠艳情小说很有兴趣
就担心H描写不够
作者: lijing011    时间: 2010-11-3 23:46

是不是改写版本呀 不知道修改的怎么样 剑少的书更新很快 也不错
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:29

不是卧龙生的作品吧,应该是别人的马甲,传统情色武侠,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:50

真是卧龙生的?第一次听他写过这样书哦。
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-21 18:38

这个,小说还没看过,这个作者的大名实在如雷贯耳,真的假的?我想他不大可能写这个书吧?
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:23

应该是颜斗之辈借用卧龙生的名字吧,很像他的风格。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 15:55

卧龙生也有这种小说吗真是孤陋寡闻了赶紧下载了看下
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 19:25

呵呵,已经不是第一个被毒蛇咬中鸡鸡得主角了,看来毒蛇也有偏好
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-12 15:54

很早就看过这本书了,虽然是一部伪作,但读起来也是很有特色的。
作者: shx129    时间: 2012-2-7 15:56

哈哈,还怀念的卧龙生著呀,记得上学那会,还没有网络,看色文就的找书摊去租书,可是咱哪知道哪本书是色书呀,后来总结个经验,凡是卧龙生著的有很大几率是色文,呵呵。
作者: wacq323320    时间: 2012-2-7 18:37

这个剧情我有点喜欢了 不知道具体的风格 下载看看的
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-7 19:44

卧龙生先生的作品都很经典,这让我很期待这篇大作。谢谢楼主分享!
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:48

菜鸟   偶喜欢      越弱的男主弄到越强的妹子越让人开心啊
作者: sda301    时间: 2012-2-18 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是我们平时看的武侠卧龙生吗?还没有收藏过他的性文呢。
作者: srt01    时间: 2012-2-25 12:34

先看看再说,反正是武侠经典的就喜欢,支持楼主。
作者: fbi998    时间: 2013-8-8 16:52

这本书找了很久,卧龙生大作,很年前租书摊上看过,复习下
作者: wbzyycy    时间: 2013-8-10 12:45

喜欢看武侠小说,尤其是卧龙生的,有点H情节,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2