标题: [求医问药] 比我大的美丽少妇 [打印本页]

作者: dadan911    时间: 2010-9-17 13:40     标题: 比我大的美丽少妇

比我大的美丽少妇

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】 在QQ认识的一个少妇,年龄呢比我大5岁,不温不火的聊了有一年多,而且是我们一个镇上的,看过她发给我的照片也视频过,非常漂亮,很有成熟之美,最近基本天天聊,还聊了很多暧昧的话题,刚才突然问我的手机号码,我不知道是给还是不给,兄弟们给个意见,在线等

作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-17 13:48

当然给了,到嘴的鸭子怎么能让她飞了呢!楼主要抓紧啊~!
作者: shangdixp1    时间: 2010-9-17 13:49

这要看你自己心里怎么想的了?想搞一夜情就给,毕竟是她问你电话,肯定是有那
方面的想法,要是你怕她破坏你的家庭,我看你还是要慎重,毕竟他和你是一个镇
上的,见面的机会多,出事的机会也就大。但是我可以给你一个意见,就是兔子不吃
窝边草,呵呵
作者: sleeper2    时间: 2010-9-17 13:58

当然给了啊机会难得兄弟!我们想要这种机会都没有啊
作者: hnsqhwec789    时间: 2010-9-17 14:01

看来还是能够上手的,加油吧,成功就在眼前了啊!
作者: wosjwh    时间: 2010-9-17 14:05

我的艳遇来了,真羡慕你啊哥们
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 14:20

要你电话,没准是让你到她家.........帮她............扛三百斤大米,人家准备国庆节到婆婆家,全体团聚里!别想太多了哟.
作者: ding321sh    时间: 2010-9-17 14:30

看你自己的想法了。不过从女方看来,对你还是动心了,一般女人很少主动要对方电话的,要了电话就说明对你感兴趣了。如果不是借钱,那就有可能借你的身了。你自己看着办吧。
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-17 14:59

要慎重吧  这种事做时爽  可要是出问题了  你就没法在那里混了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-17 15:06

给她啊,马上去买个神州行我看行!

下了一年功夫,快登顶了,千万不要放弃。
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 15:12

当然要继续保持联系了 建议用双卡手机 找个新卡联系的号
作者: guan_peter    时间: 2010-9-17 15:35

熟妇很好上的,本来也不当这个是一回事,在说了你年轻啊,这就是资本
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-17 15:41

小伙子你的艳遇马上就要来了,如果你害怕了就不要给了,这个主要看你是想干什么了自己是怎么想的了!
作者: nisk111    时间: 2010-9-17 15:48

哦哦。楼主有魅力啊,寂寞少妇都能泡到手,有经验可以交流下么?
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:05

你也太纯了吧
是不是怕什么啊
她只是想和你玩玩
大家开心就好
但最主要是安全
套套
作者: 西门小C    时间: 2010-9-17 16:09

经过一年的观察应该没有问题,也许她最近寂寞了,楼主上啊
作者: guangmingju    时间: 2010-9-17 16:10

楼主赶快给她手机号码,估计少妇对你有意思了,有顾虑可以买个不是实名的神州行型号码给她联系!
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-9-17 16:11

楼主啊,如果你们那个镇很小的话
搞不好会把名声弄臭的
你把她的情况再问清楚点
被骗钱就不爽了
作者: isallgood    时间: 2010-9-17 16:19

当然是吃了再说,顾及太多的话,就约她去附近的城市散心,然后你懂的。

羡慕LZ的运气。
作者: glyfhy    时间: 2010-9-17 16:24

人家都问到这个地步了肯定是想办法与你更进一步了,可能是看你认识那么久了都不主动一下
作者: xxj123a    时间: 2010-9-17 16:24

有这样的机会,当然给啦,如果是自己考虑的慎重怕以后会发生什么的话,就再买一个新号码给她也没事吧,机会不是常常有,而且还是这么主动的少妇,
作者: 159321    时间: 2010-9-17 16:32

真想玩她就给,但你要想好,万一出事你怎么办,想好了再行动~
作者: opklnm888    时间: 2010-9-17 16:40

我看是她家的下水道不通了,叫你去通下,顺便再把她的”下水道“也一起通下。
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-17 16:43

楼主别听他们撺掇,一定要想好了。你们交往1年多了,所以要玩也不会是1夜情,想都不要想,到时候甩不掉可难受了。
作者: whw123456    时间: 2010-9-17 16:47

我有过一次 上了一个年龄比我大的女网友。过后人家好像没事似的,所以我建议兄弟不要怕什么后顾之忧,说不定人家是想老牛吃你这嫩草哩  嘿嘿
作者: 6tiyu    时间: 2010-9-17 16:49

问题在于是一个镇上的,考虑到搞上床不很方便,那个事就不要太多奢望了,没准给你套住了没法解套。
给他电话前问清楚她有啥想法,看她属于可靠的那种人不?
作者: guilei-796    时间: 2010-9-17 16:50

是一个地方的啊,还是算了吧,一夜情不能搞了,离得太近了,如果想好好处还是可以给的。
作者: fuckyo    时间: 2010-9-17 16:53

一个镇子的,就那么一点地方,都是抬头不见低头见的。快活一次后想怎么办?除非她也很赞同一夜情,否则会很麻烦的!!!
作者: wisacn    时间: 2010-9-17 17:04

既然想玩暧昧游戏,建议配两个手机号,其中一个专用于这方面的联络之用
作者: hky7424    时间: 2010-9-17 17:10

关于手机号码的问题偶也遇到过,虽然情况不是很一样。是有些不敢给,当时是没给,现在常常有点后悔。关键时你现在的情况,你要是现在是单身的,那就没问题,照给。要是结了婚,最好还是稳当些!
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-17 17:14

哈哈哈,没事哥们勇敢的冲上去,聊了一年多了,还不上。
作者: r72166    时间: 2010-9-17 17:18

楼主辛苦种下的种子终于到收获的时刻啦,赶紧出手
作者: fyfy    时间: 2010-9-17 17:40

一声叹息里,张老实说:"她就是个仙女儿,你也得忍啊!再说了,哪儿有什么仙女儿啊。”
想搞婚外的时候,多想想这段儿。
还不就是个女人,yy下暧昧下也就得了。真搞上,还能跟av里一样爽?爽一辈子?艺术文,艺术片,就得当艺术来看。
都是成年人这都看不透,这都把持不住?
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-17 17:45

当然给了,这种送上门的肉,不吃白不吃,不过注意安全啦,别被发现了,毕竟是一个地方的
作者: nerv520520    时间: 2010-9-17 17:46

首先, 给LZ建议之前, 我想问问, LZ对这位少妇是什么感情?

因为LZ只是问了一下问题, 并没有介绍自己的家庭背景还有自己的心里想法

所以呢,

1.如果LZ和这位女士(建议在尊重的前提下学会尊称对方为女士)都是有家庭的人, 我建议LZ尽早的快刀斩乱麻, 以避免日后给双方家庭带来的麻烦

2.如果LZ和这位女士只是有媾和之情, 一夜之妄想, 那你大可以先给手机号码对方, 看看对方的反应再做打算, 但是要在做之前说清楚, 分清楚, 道清楚, 不要对日后的关系造成伤害

3.如果LZ发现在这一年的交谈中, 已经双双陷入了一段说不清, 道不明的感情, 也许是友情, 也许是暧昧之情, 也许是知音之情, 那么先要弄清楚自己对对方是什么情, 然后对方对你自己又是什么情, 如果不是一个情, 那么LZ请果断的决定断开它, 当然, 是要为女士着想的情况下, 不要伤害女士的心灵。 如果你和那位女士的“情字一合”, 就先确认是如同知音? 是如同兄妹? 还是想要对方的“身体”借一借。 如果是借一借, 就当是眼福, LZ想要就尽管要。 如果对方是知音, 那么LZ就幸运了, 有句话叫“千金易得,知音难求”, 那就好好珍惜吧, 不要有色的想法, 千万不要有。 如果对方是把你当一个可以依赖可以关心的弟弟情怀, 那这样的情谊就如同手足, 要善待, 要开心, 要关心, 也不可以色。

好了, 不知道我说的有多少能够对LZ有帮助, 但字字出自肺腑, 望LZ能够做出正确的选择!
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 17:59

同一个镇上的还是不要搞了,免得出事,到时搞的大家家庭不和谐就不好啦
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-9-17 17:59

不能给,直接找她去,做完就走,这叫雁过不留痕
作者: guangxiyizhou    时间: 2010-9-17 18:19

这还用问啊,日后再说。
走过,路过,机会不要错过。
作者: zyg520    时间: 2010-9-17 18:27

当然是给了,这就代表着机会,一定要把握住,机不可失。
作者: dingding001    时间: 2010-9-17 18:30

这事没落到自己头上,每个人都会觉得是个便宜,其实自己真的有机会了,有不一定会去做了,因为也许有无休止的矛盾在等着你呢。就跟我一样,挺喜欢美妇的,但是真有一个来了,我还真不一定该做
作者: turbocannon    时间: 2010-9-17 18:47

楼主你犹豫什么?怕她占你便宜?不过照片不作数的,要看真人才行。
作者: qepduhkudi    时间: 2010-9-17 18:49

当然给啦,不然辜负狼友之名声啊!
作者: yeying137    时间: 2010-9-17 18:51

当然要给了,要是我我就会给她,然后再出来吃饭。
作者: jian0825    时间: 2010-9-17 18:51

真假,估计是楼主管人家要电话号码,人家不给,到这找理由来了!
作者: 淫虫仔    时间: 2010-9-17 18:52

有杀错没放过,这是小弟我一直以来的原则,更何况成熟的少妇是最有女人味的啦,不过最后还是看你本人怎么想,二个人同在一个地方要很小心才行,不然很容易会出事的
作者: jingang119    时间: 2010-9-17 18:58

想来一段浪漫故事 就给她 不然就不要给了
作者: hbjm    时间: 2010-9-17 19:05

只要号码又不是命为何不给
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-17 19:12

兔子不吃窝边草。免得以后事儿多。还是要慎重啊!
作者: zuoduoduo    时间: 2010-9-17 19:54

电话可以给,但是再进一步之前还是要想清楚,你究竟想要怎样的关系,有多大的风险
作者: hxiadi    时间: 2010-9-17 19:57

看来是有点意思了, 没啥大问题的 , 就给呗 ,能出啥事啊
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-17 20:02

给呀,怕什么?
你们不在镇上来就行了,不会去外地去?
作者: 52913333    时间: 2010-9-17 20:05

离的太近确实不怎么好,远一点还有个接口,而且,镇上熟人很多,不适合偷情。
作者: dzq8182    时间: 2010-9-17 20:13

给她你的电话吧,她是有家室的人,以后可以慢慢的解决额外之需啊。
作者: chikong    时间: 2010-9-17 20:35

当然给啦哪有那么多怕的啊我们想这事情还想不来她主动拉你还犹豫什么啊
作者: lm328    时间: 2010-9-17 20:38

楼主最好是有点戒备心,俗话说防人之心不可无,电话号码最好买个新卡.以后看交往情况在定夺.
作者: hxf5201314    时间: 2010-9-17 20:49

当然给了,到嘴的鸭子怎么能让她飞了呢真羡慕你啊哥们
作者: xb87018587    时间: 2010-9-17 21:00

给啊,为什么不呢,上他啊
作者: steed1118    时间: 2010-9-18 00:47

给电话也没关系呀,最重要的是爽完之后能全身而退!!出来玩,还是小心点好
作者: kakaxila    时间: 2010-9-18 00:52

如果是我, 小心点为好。 这种女人既然主动出击了 就说明她家里情况出问题了。 一般来说,女人和丈夫感情出问题了  就会向往外面的生活 寻找新的刺激点,但是很少考虑后果会怎么样。何况你们都是一个地方,怕到时候掌控不了。还是 谨慎点为好吧。 要找 招远点的。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-18 01:17

兄弟   别想那么多了    给吧    宁可杀错三千也不放过一个啊      不过要注意安全啊
作者: zhanghao008    时间: 2010-9-18 01:20

当然要给这么好的事楼主都碰的到,真是幸福
作者: 308986225    时间: 2010-9-18 01:27

兄弟 一个镇的就算了 聊下就可以了 因为你在这镇上 做啥事情都眼熟的很 传出去了 你就等着挨批吧
作者: 丑弟弟    时间: 2010-9-18 01:32

很危险。。我一朋友就因为这样的事离婚。。。千万谨慎
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-18 09:01

楼主有艳福了 这种好事当然不能错过 只要把握好 还是而没有问题的
作者: deron5    时间: 2010-9-18 09:16

还是不要轻举妄动,要是没结婚的哪怕有男友都不怕结婚了的不要随便
作者: chenyong888    时间: 2010-9-18 09:21

你是哪里人  她QQ是多少啊  大家参考下
作者: jomena85    时间: 2010-9-18 09:29

楼主,你就装B吧!没那骚心,你会加她聊暧昧的话?鄙视你丫的!装B的家伙
作者: 宁波小乖    时间: 2010-9-18 09:46

给 然后去开房 一切按轨道上来。哈哈 你有福气
作者: 来了    时间: 2010-9-18 09:50

38岁的女人,正是虎狼的年龄,现在看不是你要俘获她,而是他要俘获你,如果喜欢的话,就继续吧,做个被征服的人。哈哈哈
作者: jan301026    时间: 2010-9-18 10:01

当然给啦~这么好的机会,不过上她家就要小心一点啦
作者: dadan911    时间: 2010-9-18 14:30

看了大家给我这么多建议 ,我决定还是不联系为好,一个镇上的,地方太小了,熟人太多了,很容易出事
作者: 草包2010草草    时间: 2010-9-18 14:40

真是狼友的福音啊!进一步观察中!!!激动一下
作者: loco1221    时间: 2010-9-18 15:04

要慎重,一般兔子不吃窝边草。一个镇子上的,很容易风吹草动的
作者: lyq01    时间: 2010-9-18 15:21

找远点的吧,一个镇的,圈子太小了。 要是出点事对谁都不利。
作者: 穗花我爱你    时间: 2010-9-18 15:45

网络这么发达 你和她最终也就是搞个一夜情啥的 一个镇上 你还真指望能跟她怎么的吗 都有家庭了 我觉得你要是想找一夜情的话 利用发达的网络 外地找找也不见得不行啊 家门口的 不管是你的家庭 还是他的家庭 牵涉甚广啊 兄弟 三思!
作者: 333wcb333    时间: 2010-9-18 15:55

如果你想和她好,那就给,否则就别给了。人就是这样,女人一旦主动男人就怕了,那有什么,都是人她也许真的喜欢上你了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:19

大哥啊 ,这么好的事情你还躲我晕死了哦 !很多人想都想不到ia
作者: 去求撒    时间: 2010-9-18 23:22

呵呵  自己 单另办个号码  然后单线联系呗
作者: deeps    时间: 2010-9-18 23:23

真的假的?想像和现实之间不要搞乱啊.楼主.
作者: fiiwy    时间: 2010-9-18 23:26

兄弟啊,桃花运来了。把握好就是桃花运,把握不好就是桃花劫!
兄弟谨慎处理
作者: 7779527    时间: 2010-9-18 23:27

这种情况你得根据你自身的情况来,你做什么工作的,结婚没有,对她的感情如何,还有一些她的情况.
综合考虑之后如果觉得是ONS(已经聊了一年多,而且在一个镇上,估计ONS概率不大,做情人的可能性大点),可以尝试,但是如果觉得你们之间或者说她单方面对你有了想法,建议你谨慎,尤其是如果你已经成家,风险太大.
作者: songfangfang    时间: 2010-9-18 23:30

喜欢少妇也不错哇 个人爱好 挺你一下
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-19 00:03

如果是一个地方的我劝你最好别,可以聊聊天,但不可以做出过份的事,因为离得近出点事,你会连出门的勇气都没的
作者: ly47173816    时间: 2010-9-19 00:15

...........................................................................................................
作者: z1909044    时间: 2010-9-19 04:26

我不是灌水 要不你就是再说假话没事闲的 要不就是你炫耀欲望太强了 这种事用来这问吗? 真是耽误大家时间
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-9-19 04:34

我觉得这事有那么复杂么 一个字给不就得了
作者: coolxy73    时间: 2010-9-20 00:01

怎么这个问题也来问我们?这是你自己想不想的事情。
作者: aukes    时间: 2010-9-20 00:33

你不上她就是对不起她了 我晕难道我们这里面还有这么纯的人啊
作者: 756383236    时间: 2010-9-20 16:58

你的艳遇到了,羡慕啊。机会难得必须拿下。
作者: xiang2008    时间: 2010-9-20 17:07

当然要给,能上就上了,不上白不上,这样的事不是天天有的。哥们去吧
作者: kaikai19    时间: 2010-9-20 17:11

那得看你什么目的了兄台,你是为打炮还是为找老婆大炮看的就成,老婆嘛就的慎重了
作者: sexoversex    时间: 2010-9-20 17:19

还是不要给吧
做别人的小三
不好
拆了人家家庭
作者: fishpp1    时间: 2010-9-20 17:35

给个电话还要问阿?没什么大不了的 看下有没机会上
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-9-20 17:38

当然给拉!楼主运气不错啊!加油啊!等你胜利的好消息呢!
作者: ysxx8    时间: 2010-9-20 17:45

一年多了,也比较了解了,找你要号码,很明显是想做的别的事,当然是给她啦
作者: xgx9898    时间: 2010-9-20 17:55

有机会不能放过呀。只要不破坏个自的家庭就行。看看你有能力对付两个女人了。
作者: y2002110    时间: 2010-9-20 18:51

哈哈,两难呢,我也建议别吃窝边草。。。。。。。
作者: youfu    时间: 2010-9-20 18:59

LZ的这个问题就是典型的没事找抽型,还用回答吗,除非是太监。
作者: lalalas    时间: 2010-9-20 19:03

楼主还不赶紧的啊,这么好的是是可遇不可求的啊,抓紧时间办了她,回头给我们讲讲
作者: philipfj1    时间: 2010-9-20 19:07

好好做人,不要想着出轨,做一个好男人,忍住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2