标题: [成人小说] 《淫魔复仇记》(1-17)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-2 12:35     标题: 《淫魔复仇记》(1-17)(CHM+EXE)

[attach]1417597[/attach]
【E书标题】:《淫魔复仇记》
【原文作者】:碎羽
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容节选】:在终年幽森的古尔丹沼泽里,屹立着一座破旧的青色的城堡。一个青色的魔族坐书房里,在他健硕的身体高度超过2米,魔族男子四只手在翻弄着一本非常厚重的典籍,一切都那么的宁静,只是……
一个身穿白色祭祀长袍的女孩正曲跪在大理石的地面上,下身的裙摆已经拉到了腰际,脸蛋贴在光冷的地面上,一只手的身下用力的按压自己浑圆的胸部,另一只手在下体不断的揉捏已经开始发亮绽开的那朵淫虐的牡丹花。
而内衣和底裤早就不知了踪影,在她的嘴里不停的发出性感撩人的闷声,下体已经完全绽开,淫蜜早已在阴户里泛滥,顺着已经沾粘在一起的阴毛流到地面上,在光洁的大理石地板上留下一滩耻辱的水迹。
“主人,主人……”女孩口中发出了令男人酥麻和闷热的叫声……

作者: zhanglan1    时间: 2010-9-2 14:01

浑圆的胸部,性感撩人的闷声,淫蜜早已在阴户里泛滥,淫虐的牡丹花。字字含淫。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-2 18:08

又是一部新书,第一是回复一下,表示对楼主辛苦的感激,第二就是下载来看啦
作者: liuyonglin    时间: 2010-9-2 19:58

怎么光有片断没有简介啊?看来是玄幻的,不知道文笔如何?
作者: 冷阳    时间: 2010-9-2 20:18

这部书没有看过,复仇记?不会是男主被人给爆菊了吧?
作者: anansisi    时间: 2010-9-2 21:08

复仇,难道是对那些侠女复仇?呵呵,这样的话是我最爱的,看着那种自命为侠女的人变成淫荡女,感觉爽啊
作者: robinboy    时间: 2010-9-2 23:52

淫魔,应该属于调教类小说,这类小说喜欢,楼主辛苦了
作者: chenhuang    时间: 2010-9-3 08:35

魔幻类色文很少见,如果加一些触手就完美了。
作者: longxuan    时间: 2010-9-3 08:37

碎语老大作品是不能错过的,何况还是剑少出品,收下了
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-3 08:56

估计是调教类型的文章,不知道长不长,谢谢
作者: jiudzi    时间: 2010-9-3 11:51

新书调教类型的文章是不能错过的,这类小说喜欢,楼主辛苦了
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 15:26

调教类的文章我就是喜欢,赶快下来看看,感觉不错
作者: Cammy520    时间: 2010-9-3 17:03

看介邵应该是魔幻加凌辱那一类的色文,个人不怎么喜欢!谢谢辛苦制作了
作者: siven    时间: 2010-9-3 17:07

章节有多少,可能不是很全的吧。调教类型不是特喜欢,支持一下吧。
作者: tank106637    时间: 2010-9-3 18:56

我喜欢奇幻类的,最近奇幻类的H文越来越少
作者: jpoet    时间: 2010-9-4 09:10     标题: 回复 6楼 的帖子

显然不是所谓的侠女,肯定是天使啊,祭祀啊之类的光明系职业。
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 09:42

荒淫的魔鬼叫做淫魔,他们是撒旦的子孙同时也是撒旦的叛徒
作者: qwerad    时间: 2010-9-4 15:41

碎羽的合集我下了,个人感觉还是很不错的,收藏下了慢慢看看。
作者: liangxukai    时间: 2010-9-4 15:53

这本书是没看过的,多谢剑大的分享了,感激
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 12:44

碎羽大大的经典作品,淫魔的复仇手段多种多样,内容及其精彩,可惜没完本,谢谢楼主发布。
作者: libx313    时间: 2010-9-7 00:39

看介绍貌似是调教类的小说,名字倒是挺吸引人,简介也不错不知道正片怎么样
作者: HFQT8888    时间: 2010-9-7 09:30

这个名字很吸引人,估计很不错,值得一看哦
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:43

从玄幻的角度来描写复仇的历程,别有创意。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:08

这本书没有看过!看简介还是比较吸引人的!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:33

碎羽的作品我一向是比较喜欢的,不过这部作品没有看过,就下了
作者: 818    时间: 2010-10-19 08:44

碎羽作品都是不错的,不知主角复仇是因何原因,可能是别人先辱已妻,后复仇凌辱他人吧。
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:01

既然谈到复仇,必然涉及到人妻等情节,下载看看。
作者: ak1234show    时间: 2010-10-23 18:58

碎羽是个高手啊!既然看见了他的作品,还是下来看看吧。给个支持先。
作者: gg1111    时间: 2010-10-28 22:47

16和17章站里怎么找不到了==,难道也被删了?
作者: ququ    时间: 2010-10-29 19:33

这应该是SM和色情结合的作品,虽然现在还没有出完,但值得观赏
作者: 2007h503    时间: 2010-10-29 20:30

白色祭祀和身体高度超过2米的魔族男子,是魔幻类调教小说。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 23:06

碎羽的书总是在暴虐中长大,书中充斥着仇恨、愤瞒的情绪。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:22

淫魔的復仇,看來又有不少的美女要被攻陷囉
作者: mzl98008    时间: 2010-11-14 13:56

很久以前的时候看过其中的一个片段,今天总算看到合集了,谢谢楼主了!
作者: camus2    时间: 2010-11-15 19:15

发现没看过,看简介好像挺有意思的,应该是复仇调教类吧,希望能多点喜欢的元素
作者: 暮山紫    时间: 2010-11-21 11:42

想找TXT版的没有找到啊
下个CHM的自己改吧
这种极品文怎么麻烦都没关系的
作者: dna1100000    时间: 2010-11-21 17:58

我是根据他们推荐来找这本书的 据说这本书写的很到位 感谢大家
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:28

魔族的调教应该是非同一般的调教了,看看有什么新的内容,感谢大大分享好书。
作者: 4228544    时间: 2010-12-1 15:34

喜欢看这类的小说,谢谢JS分享~
作者: qaz82675121    时间: 2010-12-11 13:48

是羽大的小说啊,h写的很棒,就是更新好慢
作者: me334791224    时间: 2010-12-11 14:58

看介绍应该是不错的文章,分析来应该是跟白纸大的隐晦剧情路线不同,走的直接来的路线,拜读一下先。
作者: standy    时间: 2010-12-11 15:21

看简介想必很是精彩,这种黑暗类型的成人小说偶爱看,谢谢分享。
作者: angel234456    时间: 2010-12-31 17:19

还是第一次看碎羽大大所写的玄幻系列,不知道是否有云雨精彩呢?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:09

看简介是魔幻类的,不知道是否有触手或其他什么的
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 02:36

有点魔兽世界的影子,写的很不错啊。我太喜欢了
作者: 妞    时间: 2011-1-11 22:17

魔幻类色文很少见,希望天天都来看看。流氓集团。
作者: wudcs    时间: 2011-1-12 06:14

模式争霸3的改版,看球来很狠带劲。伊利丹那
作者: 58999a    时间: 2011-1-12 14:34

只有17集啊,貌似太少了点,不过魔幻题材的作品还是要支持的
作者: lacovo    时间: 2011-1-13 01:31

玄幻类的题材最喜欢了,多谢lz分享
作者: brucejerry    时间: 2011-1-19 23:36

既然叫淫魔,这文章写的不是后宫就是种马,不过这类题材很多,不知道这篇怎么样呢
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 00:00

魔幻的都不错,就是不知道有没触手情节?有的话,那才是看点啊。
作者: seeddlove    时间: 2011-2-2 16:45

本书口味很重  可惜这个写书的作者TJ了哎 好文啊
作者: 888188    时间: 2011-2-8 08:01

淫魔复仇记。。采用的手段一定是非常的残暴的哦?
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。
作者: iloveuoyssj    时间: 2014-3-5 03:33

调教类和改造类的吧。感谢了~下载了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2