标题: [成人小说] 《吸血三姊妹》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-26 14:30     标题: 《吸血三姊妹》(CHM+EXE)

【E书标题】:《吸血三姊妹》
【原文作者】:刘金发
[attach]1366761[/attach]
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.27MB+1.75MB
【内容简介】:
       吸血鬼存在着这个世界的每一个角落!
  他们为了与人类和平共在,放弃了几千年来,杀戮人类,吸取人血为生的传统,而改为以“血液凝合剂”代替。
  然而,“血液凝合剂”不能完全代替人血!
  当吸血鬼对人血“饥渴”时,男吸血鬼会“狩猎”野兽吸取其血以解除对人血的“饥渴”。
  而女吸血鬼则会寻找男人,通过“性交”吸取男性“精液”和少量“血液”以解除“饥渴”!
  于是,四处寻找男人“性交”,把男人当作“食物”的淫荡女吸血鬼便出现了......可能在你的身边便有一只,小心啊!
  我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
  三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!

作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 15:53

吸血鬼的题材一般都在玄幻小说中出现,多为恐怖邪恶的,
但若变为吸另外一种东西,又多少增添些温情和激荡,
嘿嘿,这是否会改变人们对其的看法和态度,且看小说,从中不知道有没的我们要找的答案。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-26 17:04

三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!想恋爱中的女人。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-26 21:52

谢谢楼主辛苦制作!
以前下过TXT版本没这个看着方便。
作者: e007e009    时间: 2010-7-26 21:52

没有看过,是吸血鬼么?还真要好好研究下,谢谢了
作者: scottx    时间: 2010-7-26 21:52

经典电子书,感谢剑少的辛苦制作和无私分享了
作者: lifaying    时间: 2010-7-26 22:13

玄幻类的H文,让人在另类的空间里开放自我
作者: laodao3000    时间: 2010-7-27 03:27

哈。是吸精鬼还不错,收下了,楼主辛苦了!
作者: longxuan    时间: 2010-7-27 07:45

吸血鬼题材这几年真的是大热啊,连H文都有了,这个要看看的
作者: mikejim110    时间: 2010-7-27 10:53

三个吸血女鬼外加是三姐妹,看来场面很宏大哦
作者: str0001    时间: 2010-7-27 15:09

第一次看到吸血鬼的H文
來看看有沒有很精采^^
作者: yxj153    时间: 2010-7-27 16:28

比较新奇的视角,女吸血鬼,一般是西方的故事,下来来看看
作者: 月下语    时间: 2010-7-27 17:22

吸血鬼的呢。还傻傻的~主教不是幸福了。名字是外风的还是中风的呢~也不大下来看看吧
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-27 22:19

这类题材比较新鲜,如果真有这样的三姐妹宁愿被吸血
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-7-28 03:03

吸血鬼主题,而且是姐妹同夫,应该很不错,要看看了
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:16

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-28 08:26

吸血鬼吸精啊!题材很新颖!收藏了!
谢谢楼主!
作者: lhy1982    时间: 2010-7-28 08:45

从没听说过这部小说,但好奇心驱使着我,下载了
作者: 海天一号    时间: 2010-7-28 12:10

是真的吸血鬼吗?这样一来不但血还吸精,遇到的男人九死一生啊!
作者: blue1982    时间: 2010-7-28 12:31

这个题材很有意思,不知道作者能写出什么新意来,吸血和吸精到底选哪一样那
作者: zydxht    时间: 2010-7-28 13:27

看了个介绍 感觉还是满有意思的 先下来看看 支持下
作者: allen0118    时间: 2010-7-28 14:22

哇塞,都恶搞到吸血鬼头上了,啥时候来个狼人与吸血鬼的故事
作者: gsbaguo    时间: 2010-7-28 15:55

吸血鬼是西方选好题材里面不可缺少的一种内容,而这个还属于会吸精的,很值得期待
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 22:15

我看色文也有一定的时间了,这《吸血三姊妹》还是没有看过的。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 22:47

吸血鬼可是个有趣的题材,在西方,从以前的Ann Rice到现在的暮光之城系列,一直很热门。
作者: chenhuang    时间: 2010-7-31 10:14

一女n男类的黄小说而且还是玄幻类型的,改善一下口味
作者: wangping1981    时间: 2010-8-1 00:08

呵呵,看来这个小说的主角肯定是三个姐妹都一起搞到了哟!
作者: zangpeng1    时间: 2010-8-4 17:53

上次玩了LILITH的吸血鬼系列的游戏,现在又出小说,希望别让我失望。
作者: tchsj    时间: 2010-8-5 19:42

自从看了月姬一直想找一个吸血鬼题材的,但是没有一个过得去的,希望这次不会失望
作者: 123777    时间: 2010-8-6 13:47

这个应该是重口味痴女型的吧?下载来看看,好像看过了
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:38

这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: text270    时间: 2010-8-8 20:26

三个傻姑式的吸血鬼,男人碰到可就倒霉了。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:43

吸血鬼还是3个美女,这样的艳遇让人羡慕,下来看看。
作者: heyufeng    时间: 2010-8-12 17:39

饿,这个人的体力和吸血鬼的体力怎么能相比啊??
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 01:20

以前看过动漫的高树三姐妹,也还不错,挺养眼的,如果照标题看,应该是玄幻的,肯定是一篇经典的文章,不过剑少大大在介绍中透露出来的好象是说的现代社会的事,这样想象有空间就少了很多了。
作者: hhappy222    时间: 2010-8-17 07:59

以前看过TXT版本,不过看得不能尽兴,还是看电子书爽啊
作者: windshen    时间: 2010-8-18 05:03

比较有个性的作品哈,以前看过不少吸血鬼的,但这个比较特别哈
作者: huanghu004    时间: 2010-8-19 02:10

好像有看過耶 就下載下來看看啦
感謝你的分享
作者: chobitsz7    时间: 2010-8-19 21:05

这个题材的比较少啊,而且介绍上面的有点傻气,貌似有点恋爱的感觉啊
作者: ququ    时间: 2010-8-22 00:11

讲吸血鬼题材的H小说是很新鲜,比较少见,楼主辛苦
作者: x2c34    时间: 2010-8-25 16:16

习惯了有吸血鬼的故事中有狼人了,不知道这部有没有
作者: Catamenia    时间: 2010-9-5 18:00

吸血鬼题材的看起来好像很不错的样子下来看看一饱眼福
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 15:09

以吸血鬼为题材的H书还真是不多见,这样的新题材更令人有兴趣,写作的空间相信也更大,只要不是写得十分的恐怖,吸血鬼有永葆青春和美丽的特性,香艳动人的场面一样更能吸引到人们的眼球,感受到艳丽美妞带来的万种风情和迷人风姿。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:27

而女吸血鬼则会寻找男人,通过“性交”吸取男性“精液”和少量“血液”以解除“饥渴”!
这不是我喜欢的麽。谢谢拉
作者: Cammy520    时间: 2010-9-25 11:29

吸血鬼啊,不知道要是满足不了她的话会不会杀了自己
作者: acqwe    时间: 2010-9-25 16:15

这篇文章没有看过,没有介绍,只能下来看看了,感谢楼主了
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 16:56

女性吸血鬼的文章还真没看过,不知里面的男人是不是都死了
作者: algo    时间: 2010-9-29 18:31

吸血鬼题材的小说不多,重点在于:女的吸血鬼,傻气(天然呆?)。嗯嗯,收下了。
作者: jasterlee    时间: 2010-9-30 22:29

现在吸血鬼的还真是多啊.
本人还是很爱吸血鬼的,下载欣赏一下
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-7 10:39

三个女吸血鬼呢,就是不知道男主角能否应付的过来啊。
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-7 11:41

楼主,好象下载有问题啊,无法把文件从压缩包里面解压出来啊。
作者: 欢寻欢    时间: 2010-10-7 12:03

很棒的题材,马上就呗吸引过来了。。很有可读性的
作者: 818    时间: 2010-10-11 15:54

吸血女孩还是三个,当出现在“我”的身边时,本来恐怖的事情,却变得温馨和浪漫。
作者: 荡神    时间: 2010-10-11 23:24

吸血鬼题材的,难道是受了某些大片的影响吗?下来看看,剑少的书应该是有保证的
作者: hb81109    时间: 2010-10-11 23:39

谢谢楼主新书,第一次看到吸血鬼题材的成人小说呢
作者: hardtarget    时间: 2010-10-12 08:12

没看过此文,似乎还有点异能类的书。感谢剑少制作
作者: zhyu800305max    时间: 2010-10-12 17:03

呵呵,估计吸血鬼除了吸血之外还会吸精吧。想来也很刺激,下来看看。
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-10-13 13:54

我认识了三个吸血女鬼!她们是三姊妹,最初,我并不知都她们是吸血鬼。
作者: okawara    时间: 2010-10-13 15:15

哈哈,喜欢这种类型的小说啊。看介绍好像是现代魔幻类的。这种的题材可以是天马星空广大的很啊。不过,看作者才写了这么一点。有点思维狭义啊。最起码也要像阿里啊这些大作一样写个几百万字出来。
作者: fh89727    时间: 2010-10-13 15:20

这种题材的小说有点趋向于玄幻,我还没有看过这类的小说
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:38

这个题材的小说挺另类的,以前没有涉及过,看看。
作者: deohms    时间: 2010-10-30 03:31

在文学下载区听到介绍搜索到的,应该不会让我失望
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 00:19

吸精兼吸血,真是一吸兩用,暨填飽食慾也滿足性慾
作者: zhjx0213    时间: 2010-11-5 20:05

听名字就很有想象力,希望不会失望,谢谢楼主。
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:03

淫荡版本的吸血鬼还真没看过,来涨涨见识先说
作者: xyb    时间: 2010-11-16 13:31

荡女类型的能够让人看的很心潮澎湃,这样的主动能勾起男人的占有欲望。让她们再主动些吧。
作者: li8814992    时间: 2010-11-25 22:13

看来楼主又要有艳遇了不过这回可要小心了那是三个女鬼呀
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:24

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 巴黎小木匠    时间: 2010-11-28 18:27

吸血鬼题材很流行啊 我也满喜欢的 吸血鬼大多是帅哥美女 嘿嘿
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 12:57

吸血鬼能写成色文,不知作者是如何构思的,感谢大大辛苦制作共享好书。
作者: guotingqi    时间: 2010-12-23 12:19

吸血变成吸精 ,有创意的H问。值得一看!
作者: mz1223001    时间: 2010-12-26 19:06

不只吸血还吸精的可爱天然美少女吸血鬼对很多人来说都是很诱惑的吧。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 18:58

这个还真是没看过,按道理说吸血鬼浑身没有血液,应该无法享受性爱才对
作者: woodcutter    时间: 2011-1-28 11:51

玄幻类型的小说很多,主题要表现出很大的世界观着实不易。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:47

作者: xx.xx    时间: 2011-2-5 00:31

下来看看~第一次看类似题材的

作者: 888188    时间: 2011-2-8 21:17

吸血三姊妹哦,好象应该许多男人被她们。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ttl    时间: 2011-2-12 01:05

玄幻类的书我喜欢,吸血鬼这个题材很不错。
作者: 文心7152    时间: 2011-2-12 14:27

另辟蹊跷啊,这个题材还能弄出情色作品,作者真的很有材 啊
作者: rkkmm    时间: 2011-4-18 00:52

不知道为什么,两种格式我都下了了,郁闷啊
作者: yomamo    时间: 2012-3-22 18:36

会“吸精”的女吸血鬼?那我还真还是没有看过啊。
作者: wds1985    时间: 2012-3-22 20:21

奇幻类的吗?不错,喜欢这一类的
作者: ncepugb    时间: 2012-4-10 18:06

三姊妹除了美丽淫荡之外,还有一份令你忍俊不禁的傻气!想恋爱中的女人。
作者: btxfeng13    时间: 2012-4-10 20:57

从来没有读过纯粹以吸血鬼为题材的作品,下载下载看看
作者: luo1416    时间: 2013-7-28 14:08

听说过,但是没看过,不爱吸血鬼。
作者: hdp521    时间: 2013-7-28 15:07

很喜欢这样的书,但是有个问题,我的电脑是mac,怎么打开。
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:25

很奇怪的视角,不知写的怎么样?一定要下来看看
作者: 宜笑大方    时间: 2013-11-24 16:21

虽然是吸血鬼题材,但美女并不吸血,而是。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2