标题: 14岁小男孩进宾馆叫小姐之后 [打印本页]

作者: moilulu    时间: 2010-4-28 17:58     标题: 14岁小男孩进宾馆叫小姐之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来. ”

服务员说:“对不起,经理不在. ”

小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来. ”

服务员立刻找来了经理.

“给俺找个小姐. ”小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.”经理说.

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.”

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.

“给俺找个带病的. ”小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有带病的.“

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.”

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.

小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧? ”

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.”

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说. ”

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧? “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带! ”~

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧? ”

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带! ”~

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧? ”

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧? ”

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!”
作者: wfmk25    时间: 2010-4-28 19:18

基本无语,全当回顾经典了
另回版主。。打字喜欢带。。。。。也算灌水?

作者: mengsis    时间: 2010-4-28 19:25

我顶礼膜拜 该小小小朋友。实在是拜服啊!
作者: tdlwlsff    时间: 2010-4-28 19:30

很久以前就看过的,回顾一下。。。。。。。。。
作者: wfmk25    时间: 2010-4-28 20:37

引用:
原帖由 andyleec 于 2010-4-28 19:49 发表
我才注意sis有这个笑话区,想进来乐乐,刚才一个帖子就好多老的,你这个依然很老,是不是现在很难出新段子了?
笑话这东西。。流传着的大部分都是新的
对常看笑话的人来说。。一天能看一两个新的就不错了
作者: kisshb    时间: 2010-4-28 21:03

这个14岁的小孩真是很黄很暴刀,居然会想到这牛办法报复踩死小乌龟的司机,牛牛牛
作者: t6xx77    时间: 2010-4-28 21:55

这样的迂回打击报复实在是让人相当之无语啊
作者: wobufangqi    时间: 2010-4-28 22:24

所见即所得 小男孩见到什么就是什么 这是最有趣的事情之一
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-29 00:14

这个小还太猛了,绝对得罪不起,一个青蛙,竟然动用这么多资源!
作者: pixy2009    时间: 2010-4-29 03:15

这个14岁的小孩真是很黄很暴刀,居然会想到这牛办法报复踩死小乌龟的司
作者: lixiao789    时间: 2010-4-30 14:06

无语了  看到最后居然是那样的结局,人才啊
作者: gunpao    时间: 2010-4-30 14:29

只能用很黄很暴力来形容了,也只能说作者很有才
作者: jasonpang110    时间: 2010-4-30 14:38

这小孩太牛了,真是无语啊,千万别惹小孩,比大人狠多了啊
作者: blackhuli    时间: 2010-4-30 15:21

这个就是所谓的超级脑残人士,为了一个压死的小青蛙,一家人都赔进去了,算算花了15500大洋,还带一家人得病,我是第一次看这个笑话,没觉得老呵呵,就为楼主扣分划不来呵呵。再加一句我也喜欢打符号,可惜被扣过分就再也不敢打符号了。
作者: ananan201    时间: 2010-4-30 15:27

没意思啊
这个笑话

。
作者: pscreen    时间: 2010-4-30 15:59

这小孩子的智商那是杆杆的啊,为了给青蛙报仇不惜血本绕了一大弯子,厉害,果然是大老板生的崽就是聪明。
作者: mac860    时间: 2010-4-30 16:09

神啊  我要膜拜····  我要拜你门下  太强大了啊
作者: 爱不属于我    时间: 2010-4-30 17:40

14岁就有这样的逻辑, 还真不是盖的啊!
作者: xuaner5945    时间: 2010-4-30 18:19

牛啊
实在是牛啊一个青蛙,竟然动用这么多资源!
作者: Incester    时间: 2010-4-30 18:22

这家的关系可真够乱的啊,呵呵~~ 小娃打小就学会了曲线救国啊!
作者: genius_mao    时间: 2010-4-30 20:49

恩,这个小孩是见过市面的呀,14岁就这么猛,那时候我还梦游呢
作者: HUANGYIHAN    时间: 2010-4-30 21:25

晕倒.用得着么.为了一个不爽的人.全家都倒霉了.
作者: lujun0427    时间: 2010-4-30 21:34

哈哈哈哈 这孩子太牛了 我想自杀啊 笑死我了
作者: ws_yatou    时间: 2010-4-30 21:44

这个笑话很老了,不过在看一次还是觉得这小孩心思太多了
作者: clwhite    时间: 2010-4-30 23:38

这男孩真有才啊,竟然能想的那么远 。佩服
作者: caonimenma    时间: 2010-4-30 23:45

典型的14岁富二代,应该更直接点好了。不过很好笑
作者: aaaaa6794    时间: 2010-4-30 23:55

虽说是老的笑话,
但总记不着后半部分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2