标题: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-3-1 16:55     标题: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

【推荐产品】:处女名器
【产品价格】:750元 当然这个价格是买不到的,这个价格是日本网站标价乘以汇率,不含中介费,运费等等
【产品功效】:解性饥渴
【推荐理由】:此产品有处女膜设计,
【产品介绍】:由于这个东西现在国内还没有,得过一段时间才能买的到,所有介绍都是日文的也看不懂,我就从看到来给介绍介绍,这个产品最大的特点就是有处女膜设计,当然这个处女膜与现实中的处女膜还不一样的,可以从图片中看到处女膜把里面封的死死的什么也看不见,其实一个处女膜也没什么大不了的,关键是当你插入时会流出像血一样的液体,这也是处女膜为什么设计成这样,里面藏着血了,这个挺逼真的感觉像是干处女挺有意思的。这回不附赠润滑油了而是附赠一瓶处女血(其实就是红色的润滑油,哈哈)。至于管道与名器2,4没有太大区别,如果你想买名器2或4,不如等等过段时间买这个。下面是图片与介绍。

パッケージ

・本体/重量:2.4kg
・処女の血ローション
・メンテナンス用パウダー
・収納用袋

正面から
おへそもある仰向け時

横から
ヒップの突き出し方が卑猥なうつ伏せ時

処女膜が薄く透けて確認出来ます。

緊張の導入シーン
シチュエーション作りも大切に。

鮮明な血が際立ちます。ちひろちゃんの処女がついに・・

無次元加工のバギナ。処女の血ローションを使うと内部も卑猥に写ります。
アナルは渦巻き構造。締めつけるように絡みつきます。

導入シーン

断面図
表情の違う二穴式。導入長もなかなかあり、突き心地も贅沢。

如果看不到图,那就下载附件

作者: 放荡    时间: 2010-3-1 17:27

听楼主一介绍,就有点失望了,原来国内买不到啊,痛心!
作者: d61524    时间: 2010-3-1 17:44

这个仿真程度挺高 看着好像手感也挺好的 有没有使用过的感受呢?
作者: playnv    时间: 2010-3-1 17:58

引用:
回复2楼
不是买不到,由于这个太新了,得过过才能来到国内。到时候可以买了。
引用:
回复3楼
这个东西还没来到国内,怎么会使用感受。
作者: xuhan2000    时间: 2010-3-1 17:59

国内肯定会有卖的,但是对这个感觉心理上有点难以接受,血流出来怪吓人的
作者: nzk880918    时间: 2010-3-1 18:01

这都行!这么强大!那膜破了能再按上不?再破一次。
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-1 19:52

等下喷出来的是自己的血都不知道,那就完蛋了!
挺有创意的谢谢楼主推荐!
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:03

这种新玩意很多人接受不了啊,看看可以,纯支持了
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-1 22:04

日本人很BT这都想的出来  不过做的东西确实不错
作者: lifu999    时间: 2010-3-1 22:17

有点吓人,造型不错,不过流红色液体,太那个了,用具吗,没拿必要
作者: he918521    时间: 2010-3-1 22:33

现在的处女也只能在幼儿园找了
听楼主介绍倒是挺心动的
但是看到国内买不到,就是有点失望了。
楼主不会是诚心的显摆把
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-2 00:01

很不错的创意,就是吧,感觉干个塑料还出血了,你说是它的还是我的?
作者: playnv    时间: 2010-3-2 08:10

引用:
原帖由 he918521 于 2010-3-1 22:33 发表
现在的处女也只能在幼儿园找了
听楼主介绍倒是挺心动的
但是看到国内买不到,就是有点失望了。
楼主不会是诚心的显摆把
不是买不到,这个东西现在国内还没有过一段时间你就能买到了。
作者: hht2100    时间: 2010-3-2 08:35

谢谢楼主的照片。这个东西还挺有意思的,估计也不贵,应该很不错的!如果在多些图片就好了!
作者: xiandan503    时间: 2010-3-2 09:24

偶在日本网站看过了。这个售价和之前的名器の誉差不多。估计到时再国内售价也一样了~
除了这个处女名器外。其实还有一个名器の証明005也快出了。那个的设计还不错~值得期待
上个图

作者: wkzxk    时间: 2010-3-2 09:35

小日本还真是想象力丰富啊!哈哈!不过我对真人比较感兴趣点,玩具始终是玩具
作者: zldoos    时间: 2010-3-2 09:56

日本人的想法就是多,连这样的点子都能想的出来,佩服!看着你身下的阴部随着你的插入而流出红色的液体,视觉上确实够刺激。
作者: zhoujie11    时间: 2010-3-2 10:09

好精致的双洞 看的我弟弟都硬了 哎就是该死的中国没卖啊
作者: xks    时间: 2010-3-2 10:30

价格估计得在800以上,这个和那个级上生腰差不多啊。那个血是润滑剂吗。
作者: bullet9    时间: 2010-3-2 11:52

这东西就比较厉害了
还是npg厉害,这种东西都能想出来
作者: i乖宝宝    时间: 2010-3-2 12:33

刚开始看这个主题还以为是设计了这么牛逼的东西,原来是往里面注射红药水,这个仿真程度不是很高。要是有真的插进去有膜再流血就好了
作者: 无知小子    时间: 2010-3-2 12:35

这些东东还真是太逼真了~~比我两个月前买的好太多了
作者: playnv    时间: 2010-3-2 13:05

引用:
原帖由 i乖宝宝 于 2010-3-2 12:33 发表
刚开始看这个主题还以为是设计了这么牛逼的东西,原来是往里面注射红药水,这个仿真程度不是很高。要是有真的插进去有膜再流血就好了
这个就是插进去有膜再流血,处女膜把血封在里面了,把处女膜插破了血就从立面流了出来,第一次使用不需要往里面注射像血一样的液体。
作者: hotbbx    时间: 2010-3-2 13:21

好像幼幼,粉嫩粉嫩的。
不过清理起来,还是比较麻烦吧。
作者: mdi2009    时间: 2010-3-2 13:23

仿真的再真也不如真的阿,还不如多学习一下怎么泡MM,呵呵,还是在感谢楼主辛苦发帖。
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-2 13:39

哇,做的太真了吧,居然还有血流出来,厉害呀
作者: 无人北    时间: 2010-3-2 13:47

小日本可真会享受,居然能发明出这样的成人用品,我们中国人真是望尘莫及啊!
作者: chit    时间: 2010-3-2 21:21

第一次把处女膜捅破了,以后就失去新鲜感了,不过可以满足处女情结的幻想吧。
作者: unidsex    时间: 2010-3-2 22:06

红色润滑油,很别扭,好像是射精射出血来了
作者: gdifei    时间: 2010-3-2 22:09

小日本什么都能想出来。看起来仿真度不高啊。血不像真的
作者: shawj5211314    时间: 2010-3-2 22:35

这么凶悍的武器啊。哪天买个享受下,好久没有搞过处女了哈哈
作者: 6857564    时间: 2010-3-2 22:35

找个老婆多好。。不知这个效果和真人比如何。。
作者: wchalwt1    时间: 2010-3-2 23:00

作者: duguren2009    时间: 2010-3-2 23:38

很不错的设计,不过价格有点贵,而且没润滑剂不知道会不会太难进入?
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-2 23:40

小日本就是能创新 可惜了中国没有  看质感和仿真度都不错
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-3 00:10

这玩意儿看上去管道太小,不怎么容易插进去。
作者: kkkkonline    时间: 2010-3-3 00:13

看上去感觉真好,什么时候能进口到国内呢,真想入手一个
作者: jasonj    时间: 2010-3-3 01:46

纯粹满足一下处女情节的兄弟~ 里面表层纹理太规则~ 估计没有名器好
作者: ps3_sx    时间: 2010-3-3 10:45

仿真程度太像了 而且还有女优亲笔签名 这个太强了
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-3 10:53

这个强大,国内有售的话一定要进一个来爽一下才行
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-3 12:03

里面要是加震动就完美了,插进去再震震,很爽啦
作者: bwangqi    时间: 2010-3-3 12:23

这些东西也就是日 本人能想的出来,不得不服
作者: xiaodong.shen    时间: 2010-3-3 12:32

作者: 21514287    时间: 2010-3-3 12:40

这种东西看来也只有小日本能想到了 来长见识了 估计是没机会去体验一下了
作者: bendatou    时间: 2010-3-3 13:48

小日本在性产业方面的创意还真是世界领先啊,不得不感叹那些猥琐男和电车男的购买力,有市场才会有创新嘛
作者: wlk1983    时间: 2010-3-3 13:58

真是太强大了,这个居然都有,不过我个人觉得没什么意思,毕竟就是红墨水,只能YY。
作者: guozhulia123    时间: 2010-3-3 14:04

真是極品啊,居然還會留血,可惜這裡買不到,不然真的很值得一買
作者: q版佐为    时间: 2010-3-3 14:26

狗日的NPG公司想象力还真是非常的利害,越来越真实了。破处了还能补回去吗?
作者: hsh117581    时间: 2010-3-3 14:28

好东东哟,就是在国内买不到。遗憾。国内有了在买一个试试。
作者: 2061172    时间: 2010-3-3 14:50

这个东西实在是太牛了,日本人实在太厉害了,什么玩意都能造出来 !!
作者: welbol    时间: 2010-3-3 20:15

张筱雨代言的名器5比它更有诱惑力,选那个比较好
作者: langlangbb    时间: 2010-3-3 23:04

小日本太会玩了,做的东西真实度很高。估计国内不会有的卖。
作者: youyouhu6    时间: 2010-3-3 23:30

这种肯定是NPG今年的新款了大概过几个月就会到中国市场来的。感觉无非是靠个处女的噱头罢了,其他的没有太多新意。
作者: xtjkk    时间: 2010-3-3 23:37

真是不错的一个东东,日本人发明的就是有创意,但是玩这东东,流出来红的也没有意思啊,
作者: linxu663    时间: 2010-3-3 23:48

呵呵,现在要找个处女还真难,看来这东西还是很有市场空间啊~~~
日本人的就是会这种变态的思维~~~
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-4 12:34

太强大了,连这都可以做到了,小日本真强,不知道运到中国要多少钱了,期待一下
作者: nieky1999    时间: 2010-3-4 12:42

那血有点假吧,好想找个真的处女做老婆呀,女人难找,女孩更难找
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-3-4 12:58

看来我是out了 看着有点想吐的感觉 也行是我在吃饭的是吧
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 13:04

太牛逼了   原来只是听说过   没见过   楼主很牛啊
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 15:14

血不够真实,颜色不对,搞得像是草莓酱一样
作者: you_gang    时间: 2010-3-4 16:07

呵呵。里面弯弯曲曲的。好奇怪啊。原来不是直的啊。还有果冻
作者: 色狼侠    时间: 2010-3-4 19:18

这个也太厉害了吧。不过这个也是情趣的一种吧。但是有处女膜的。有什么意义没?
作者: yaoayao    时间: 2010-3-4 19:23

血好假啊。没有娶到处女老婆的男人 应该买的比较多吧 可以满足一下自己的虚荣心。
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:43

名器系列已经发展的这么犀利了么。连处女都出来了。难道是我孤陋寡闻了?看来名器系列要有价格浮动了。
作者: sageyang    时间: 2010-3-4 21:46

这个仿真程度挺高 看着好像手感也挺好的 有没有使用过的感受

原来是假的
作者: cgj520gjf    时间: 2010-3-4 21:49

我老是觉得如果用成人用品的话为什么不去找个女的呢,难不成这东西比真的还爽不成?
作者: wpbdwq    时间: 2010-3-4 22:06

不得不佩服小日本色情业发达的程度,不光是AV,就连自慰器都是绞尽脑汁。
作者: zzz10001    时间: 2010-3-5 10:00

科技真是发达呀,日本人就是想得出来,看来我辈快out了。
作者: cy1982    时间: 2010-3-5 20:05

对于小日本真是没有什么语言了。这样也想的出来,性想象力也太强大了一点。
作者: pepsisex    时间: 2010-3-5 23:32

这个处女膜也是一次性的吧  要是每次都有膜该多好啊
作者: bushimapi    时间: 2010-3-5 23:51

作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 00:22

看着有点假,血的颜色太淡了!先顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下!
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-6 00:41

现在小日本做这些的技术真厉害啊。做得还能流血了。
作者: solomon816    时间: 2010-3-6 01:47

提问
这个能不能重复“流血"啊
不会是一次性的吧!@
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:00

第一次把处女膜捅破了,以后就失去新鲜感了,不过可以满足处女情结的幻想吧。
作者: 209004    时间: 2010-3-6 22:02

这个又是日本出的一款新的名器系列产品吧.加了处女膜,多了一些新鲜感,能满足男人的心理需要.
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 11:30

这种新玩意很多人接受不了啊,看看可以,纯支持了
作者: shumaode    时间: 2010-3-8 10:47

现在这种东西做的实在是太先进了~看看还行 试试就免了
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-8 11:18

真牛逼,这也能弄出来,不过话说这血是什么成分的啊,不会有什么对身体不好的成分吧
作者: QLZW001    时间: 2010-3-8 12:13

真是个新鲜的玩意啊,楼主你是否经常玩这个啊
作者: pxyang0929    时间: 2010-3-8 14:47

我觉得假东西玩玩就可以了,又不是真人。弄得这么血肉模糊的不爽。
作者: kratoo    时间: 2010-3-8 15:21

呵呵,连处女都能模仿,日本人的东西厉害
只是觉得那血有点呕心
作者: ft4567    时间: 2010-3-8 15:32

在哪可以买到呀,我想用用,看看效果好不好
作者: z635554605    时间: 2010-3-8 21:24

哎 看来还是不能买到 不仅是价格 还没卖的 晕
作者: crimsonshina    时间: 2010-3-8 21:49

这东西看多了真让人受不了啊!什么时候可以在国内买到,期待啊!
作者: diaohaoer    时间: 2010-3-8 22:26

我也接受不了,日本人的东西就是烫,思想有点另类
作者: sm238915    时间: 2010-3-8 22:58

我惆怅   这东西部太好用啊   买斤猪肉划一刀!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:20

看起来不错,就是国内没,不过我觉得用这个是自己骗自己拉,个人意见
作者: s2masa    时间: 2010-3-11 19:25

这东西估计得上千,那处女膜也设计的不合理,总得先往里面涂了润滑油再插得把
作者: dahaoren_cool    时间: 2010-3-11 19:44

这东西不用这么仿真吧,看到红色的血有帮助吗?
作者: 夜心醉    时间: 2010-3-12 06:46

我在秋叶原电器街看过,10000日元,挺受欢迎的
作者: kissjing    时间: 2010-3-12 07:32

看介绍好像很不错啊,可惜国内买不到吧,日本朋友倒是有,但是让她帮忙买这个确实有点难为情,哎
作者: shan333    时间: 2010-3-12 07:49

日本人就是有想法啊,要是欧美那边,估计想都不会去想吧
作者: makani    时间: 2010-3-12 09:05

可惜国内买不到啊,痛心啊,泪流满面,只能纯支持了
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 09:20

750元到国内要1000了太贵了,没有什么意思.
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-12 09:36

小日本的名堂就是多,你不服不行,但是有些贵了,还不如嫖妓来得实在!
作者: 汉中李    时间: 2010-3-12 10:50

创意不错,感觉很多人不能接受,能满足部分人吧。
作者: etkill    时间: 2010-3-12 11:56

这个会流血的第一次见,够新颖,感谢搂主分享!
作者: dodojiang    时间: 2010-3-12 12:22

这个男用品真是不错,功能独特,内部生理结构设计很真实,用了一定爽!
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:36

科技发展了~越来越真实了~真强悍!就是不知道那个送的红色液体是什么~难道是红色的墨水?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2