标题: 说说看你现在用的手机的品牌以及型号 [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 08:55     标题: 说说看你现在用的手机的品牌以及型号

说说看你现在用的手机的品牌以及型号,看看最多人使用的是哪个牌子的手机.我先说吧,我现在用的是爷爷级的诺基亚3220,用了将近6年了,一直没换过.

作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 08:59

牛人。现在还有人用手机用这么久的啊。俺用的索爱W958.也快两年了。感叹时间过得好快
作者: covonzc    时间: 2009-12-14 09:03

NOKIA n79
感觉过得去。
做工好,摔了好几次完好无损啊。
作者: sesn    时间: 2009-12-14 09:08

索爱K750C,用了快三年了,舍不得换,这机子照像比较NB。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-14 09:15

俺用的都是三星,可老是记不住是啥型号的,只记得其中一只是三星伯爵。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-14 09:36

充话费送的,好像是诺基亚,很便宜。99元
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 09:37

我用的是NOKIA的5300,有个视频就是5300的,很帅,可惜也是老爷机了
作者: 中國仙劍    时间: 2009-12-14 09:44

诺基亚6230i,关键是便宜,二手才250元。它可是5年前的机皇啊。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 10:12

引用:
原帖由 covonzc 于 2009-12-14 09:03 发表
NOKIA n79
感觉过得去。
做工好,摔了好几次完好无损啊。
是啊!我也有相同的感觉.我的机子到现在为止最起码摔了十几次了,都完好无损.最为惊险的一次是被我儿子当玩具玩从床上砸下来除了机壳开了电池给摔出来其它的依然完好无损,真TNND神奇!
作者: 阿曼达    时间: 2009-12-14 10:16

诺基亚1110
3年了
经济耐用
作者: nister_HL    时间: 2009-12-14 10:19

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-14 10:12 发表

是啊!我也有相同的感觉.我的机子到现在为止最起码摔了十几次了,都完好无损.最为惊险的一次是被我儿子当玩具玩从床上砸下来除了机壳开了电池给摔出来其它的依然完好无损,真TNND神奇!另外,我老婆也是用的诺基亚
怎么说到诺基亚就觉得一定摔不坏人家的好像一摔就坏。好奇怪的心理。我的手机也被我女儿摔了N下了。也没坏过,只是有点外伤罢了。别搞得别的手机就是玻璃一摔就坏唯独诺基亚是砖头似的。这种思想挺无聊的不觉得吗
作者: 流水之月    时间: 2009-12-14 10:35

牛哥不是小弟鄙视你,你竟然用三星的!!你真是太牛了,建议你改天买个联想的耍耍
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 09:15 发表
俺用的都是三星,可老是记不住是啥型号的,只记得其中一只是三星伯爵。

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 12:43

我统计了一下,截止12楼,共有5位用的是诺基亚,看来还是用诺基亚的多啊.
作者: 13607810167    时间: 2009-12-15 01:24

nokia3230用了3年了
就是导航键向上坏了
外加处理器老化,现在反应迟钝,还有电池一直都不够用  等等等等
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-15 01:42

NOKIA  N821年多了,這機器有點種,但是能看3GP的片子,擴內從,照相都可以,當初買的時候也是覺得NOKIA是轉投才買的
作者: zhoutian    时间: 2009-12-15 02:18

我用的是诺基亚5320,音乐手机,我非常喜欢,用了不到一年,摔了N回了,到是没坏。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-15 03:08

用的是i900,非常地后悔错信他人言,弄得只有听电话发短的下场
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 07:55

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 10:35 发表
牛哥不是小弟鄙视你,你竟然用三星的!!你真是太牛了,建议你改天买个联想的耍耍

晕,俺那只三星伯爵刚买时花了俺10500啊,关键是俺觉得三星机用拼音写信息顺畅哦!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-15 08:00

诺基亚n-gage是英文版的没在中国上试,他陪了我3年了,以直都是默默的为我服务着..
作者: robinbin    时间: 2009-12-15 08:18

用啥手机都好就是不要用酷派的,那个质量真不是一般的烂
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-15 08:24

当年N70上市的时候,为了得到他并且有充分的理由,我把原来的手机给摔了,用了3年多了,很亲切
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-15 09:11

我用的裸鸡鸭。

不知道什么型号,我也不看,只知道是这手机是单位过节抽奖抽到的。

貌似不贵,我也只会打电话发消息,简单最好。

还有这个机机很抗摔。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-15 09:19

我用的是山寨版的三星伯爵,呵呵图个便宜,已经用了快一年了感觉还不错,就是上网不方便,不过几百元的手机能够这样已经不错了。
作者: b317195441    时间: 2009-12-15 09:46

我用的三星的E818 买的时候挺贵,现在成垃圾了。不过感觉三星的好几个铃声很不错
作者: spsis    时间: 2009-12-15 10:58

MOTOROLA~不晓得什么型号~挺小巧的~还可以听收音机

同事花了700¥刚买要换新手机~我手机刚好坏了~就便宜一半卖给我了~

用了快四年~还好好滴呐
作者: andrew1011    时间: 2009-12-15 11:45

看了诺基亚的很多啊
我的是诺基亚n73
几乎是以前的街机了
作者: 1039076760    时间: 2009-12-15 13:20

我现在用的是NOKIA,N70
是和朋友换的,感觉还行,各个功能
都齐全,就是不能用蓝牙听歌
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-15 14:52

我的是诺基亚的水货舞吧,电池总感觉不够用的。不知道是不是屏幕太大的原因。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-15 15:27

用了个索爱W995 感觉还不错 不过索爱比起诺基亚最大的不足就是外壳不结实 得时刻小心别摔了 磕了
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-16 19:32

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-15 10:58 发表
MOTOROLA~不晓得什么型号~挺小巧的~还可以听收音机

同事花了700¥刚买要换新手机~我手机刚好坏了~就便宜一半卖给我了~

用了快四年~还好好滴呐
没想到色鱼兄竟也发扬艰苦朴素,勤俭持家的精神,跟我一样,一部手机也用了了好几年,看来咱俩都是勤俭持家会过日子的好男人啊!不好意思,王婆卖瓜,自卖自夸了!
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-16 22:30

5320,价格便宜性能充足,用了一年了,没出现质量问题。
作者: spsis    时间: 2009-12-16 23:15     标题: 回复 31楼 的帖子

物美价廉~

何乐而不为呀

哇哈哈哈
作者: 0503010329    时间: 2009-12-17 01:14

刚买了n79不长时间,干的还是以前5300的那些活,上qq、上uc
作者: zhoutian    时间: 2009-12-17 05:34

还真有人用和我一样的手机里,你好机油,交流一下吧!
作者: field68527    时间: 2009-12-17 09:18

诺基亚5320,感觉挺好用啊,嘿嘿,这条回复就是拿手机回的。
作者: dtl64    时间: 2009-12-17 09:57

我最开始用的是诺基亚的3100,质量贼好,从高中用到大学毕业。毕业之后换了一个索爱的,忘了型号了,反正不喜欢,怎么用怎么别扭,可能是诺基亚的机器用惯了。现在又换了一个诺基亚的E66,感觉还好,不像人家说的屏幕很弱很容易裂屏,用了大半年了,感觉一切都挺好。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-17 11:55

回江南大刀楼主:我用的是诺基亚的3110c,报告完毕!
作者: laozhang777    时间: 2009-12-17 13:54

cect p3711用了两年了,感觉手写不错,只是接听电话声音小,待机时间也长
就是软件太少,游戏就那么几个,还不能安装
作者: 国货要自强    时间: 2009-12-17 18:19

多普达D600触摸屏,已经用1年了,上网方便。
作者: 非洲电信    时间: 2009-12-17 20:38

用过诺基亚8250 多普达 和三星 最喜欢多普达
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-12-17 21:19

诺基亚N97,前两个月回国买的,现在又回非洲工作,N97只能当闹钟用了,极度郁闷!
作者: fffmh    时间: 2009-12-18 15:50

我现在用的是山寨手机。不知道什么型号,前几天别人送的。 原来是一直用的是诺基亚8310,非常好用的机子, 结实强悍。 打算收藏了。
作者: huerhei    时间: 2009-12-18 17:00

诺基亚N85,原来用过诺基亚3310,N70,N73,用管了诺基亚的直板机,感觉滑盖的不是很方便。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-18 18:11

我还在继续用诺基亚N73,感觉咋还没有坏掉.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-18 18:21

综合各位回复来看,还是用诺基亚手机的人多啊,莫非是英雄所见略同!
作者: qsmqsn    时间: 2009-12-25 17:00

从12.1起就用诺基亚n97,的确很好用。
作者: kopyang    时间: 2009-12-25 18:47

前几天上厕所手机掉进去了 可怜我的摩托一分为三呐
刚换了个天语V310 才几天看不来问题
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 18:58

我的NOKIA砖头处问题了,最近信号太差,不推荐大家买NOKIA了,郁闷
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-26 03:14

我用的是E680G,刚出的第3天就买了,之前2周买的是V3,结果用到现在,V3发信息,E680G打电话和上网之类,最近还用小G上密保令牌
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-26 09:49

我用的是诺基亚的E66商务机
用了一年多
作者: gringoire    时间: 2009-12-26 19:21

原先用的诺基亚3120,大一到大三,这是我的第一部手机,可惜的是大三的时候早上上课吃坏肚子,WC的时候把手机掉在茅坑里了,要不估计也是用到现在...
第二部也是现在的是诺基亚的N70,刚买就后悔了,这是个街机啊,走哪都能看到一群N70,各种颜色的,无奈啊...

还有一点体会就是手机的功能越少越好,N70的各种速度明显比曾经的3120慢很多很多,可能是智能手机OS的问题吧,感觉手机功能没必要那么好,够打电话发短信就好了,再要更多的功能还不如带个本子呢...
作者: xiaoyaofantasy    时间: 2009-12-26 19:44

诺基亚N78,一千七买的,用起来还不错,黑色的,智能机,很强大
作者: lyclyc    时间: 2009-12-26 22:31

东芝t703,用了近4年了。打算明年换一个,嘎嘎。
作者: buxiulingyao    时间: 2009-12-26 22:57

我还在用诺基亚N73,一直没坏,舍不得换啊.
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 19:28

诺基亚6500S 买的时候2400 可是让我心疼好几天 用了一年多了 还不错 金属外壳 迄今为止还没有划痕 可惜不是智能机 但是功能也算强大了 个人很满意
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 19:37

朋友们有用诺基亚N97的吗?刚上市要5900,现在应该便宜点了吧,我准备再过些日子就买它.
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 20:33

我还在用NOKIA1200,在包头充话费送的,很不错,通话时间长,信号好,发短信也方便
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 20:36     标题: 回复 59楼 的帖子

这也是属于老爷机了,最起码用了有三,四年了吧?
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 20:41

是啊,06年的时候拿的,现在用了3年半了,待机时间还是很长,而且经常摔,不过既不心疼也确实摔不坏
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 20:46     标题: 回复 61楼 的帖子

看来咱们俩都是知音啊!正所谓惺惺相惜啊!我的3220在2005年买的,用了快5年了
作者: kopyang    时间: 2009-12-27 20:51

这贴我也关注了好几天了 咋感觉大伙都是用NOKIA呢
难道除了nokia 就没其他好手机了吗
苹果iphone 、魅族M8 三星的都很强大的说 为什么没人站出来说说感受呢
作者: yumikazama    时间: 2009-12-27 21:00

诺基亚6300,一年,摔过几次,没坏,网上买的,不错。
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 21:09

NOKIA的好处在于受众面比较宽,苹果、魅族那是玩手机的人用的,不是用手机的人用的,至于三星,有段时间确实很多人用,不过后来都换了,我也不知为什么,不过棒子货总让人用着不放心,他们的心思不是在如何提高手机性能上,而是总喜欢弄华而不实的玩意
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 21:13

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-27 20:46 发表
看来咱们俩都是知音啊!正所谓惺惺相惜啊!我的3220在2005年买的,用了快5年了
估计都在南京,品味差不多,或者说习惯差不多
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 21:20

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-27 21:09 发表
NOKIA的好处在于受众面比较宽,苹果、魅族那是玩手机的人用的,不是用手机的人用的,至于三星,有段时间确实很多人用,不过后来都换了,我也不知为什么,不过棒子货总让人用着不放心,他们的心思不是在如何提高手机性 ...
兄弟说得太对了,高丽棒子的东西总是外观很漂亮,但其实内部做工粗糙,比如说现代汽车,那个伊兰特悦动,除了外观好看,内部里纯粹是粗制滥造,忽悠咱国人的.
作者: heiqijuntuan    时间: 2009-12-29 02:31

联想S96,看着一般可用着还很舒服,上大学前买的
作者: mmy1982    时间: 2009-12-29 13:58

我换了三部还是信赖诺基亚。现在的是诺基亚5310

现在的可惜电池部耐用
以前那部2300电池用了五年没换还能用5天。特别耐摔
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 19:20

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-27 21:13 发表

估计都在南京,品味差不多,或者说习惯差不多
fleshmeat兄莫非你也是南京的,那就难怪咱们的习惯爱好这么相似了.
作者: 0503010329    时间: 2009-12-30 19:58

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-27 20:46 发表
这么凑巧啊!我以前用的3220也是05年买的哦,用了4年多了,一丁点毛病都没有 ,就是待机时间变短了,前阵子总是关键时候自动关机,只好换掉了。让同事给捎了个国行n79,花了1850,比在网上买都便宜些!
作者: 0503010329    时间: 2009-12-30 20:04

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-14 10:12 发表

是啊!我也有相同的感觉.我的机子到现在为止最起码摔了十几次了,都完好无损.最为惊险的一次是被我儿子当玩具玩从床上砸下来除了机壳开了电池给摔出来其它的依然完好无损,真TNND神奇!另外,我老婆也是用的诺基亚
3220估计是诺基亚最不怕摔的手机了,周围有圈胶皮,减震用的!以前上学时在上铺掉下来,咋地没咋地!那上铺高1米8多呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2