标题: [经典] 绝色美女遙めい缠着绷带还被干 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-30 19:59     标题: 绝色美女遙めい缠着绷带还被干

【影片名称】:绝色美女遙めい缠着绷带还被干
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461M
【影片时间】:01:49:40
【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种
【特 征 码】:6d7326ea185ee16339f79cd9dd6034f7eb934a1a     
【影图预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 绝色美女遙めい缠着绷带还被干.torrent (2009-5-30 20:26, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 3979
作者: andyksl    时间: 2009-5-30 20:07

怎么没有种子可以下啊?楼主赶快把种子补上啊
作者: zhunian3    时间: 2009-5-30 20:43

红绳子不错啊,不知道是不是有点凌波丽绷带少女的感觉
作者: sl7554654    时间: 2009-5-30 20:51

谢谢楼主分享!你太厉害了!支持你呀!辛苦了!
作者: wan_62788    时间: 2009-5-30 20:52

怎么看不到图啊,楼主检查一下吧,没图下载的人就少了.
作者: 牛柳    时间: 2009-5-30 20:55

这部片子我已经收藏了,不过还是感谢LZ发片,送上红心
作者: mba2381    时间: 2009-5-30 21:41

要下就下好片,漂亮的,片子,支持楼主发片
作者: abcde0066    时间: 2009-5-30 22:20

女孩不错,小日本真是没人性,这样糟蹋一个美女,鄙视之
作者: cssbpb    时间: 2009-5-30 22:23

不晓得这是不是新片,总之不是那部发得老掉牙的片就好
遥在步兵片中长得算极品了,却不知为何发片量不多

作者: yang12245    时间: 2009-5-30 22:30

这片子看起来很HIGH啊 MM看起来蛮像张韶涵的
作者: g1022_2009    时间: 2009-5-30 22:53

标题党。发片辛苦。还是送上红心。谢谢了。
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 23:02

女优干起来很在爽呀,估计一般人满足不了这个女优的。看图就知道了。
作者: ghost007    时间: 2009-5-30 23:35

这个遙めい是我最近的最爱 很完美的MM 不知道出了几部片
作者: hshyu5jtbf    时间: 2009-5-30 23:46

不错不错啊,好漂亮的mm啊,谢谢了!!!下了啊
作者: a100beyond    时间: 2009-5-30 23:49

遥MM的佳作有看过几部介绍,不愧是新一代的女神!
这片还没收藏感谢楼主多发经典!
作者: junjiemove    时间: 2009-5-31 00:01

绷带邦着还被操,好爽丫..喜欢强奸类型的
作者: caonima94ni    时间: 2009-5-31 00:36

无码片中 有这样的美女
当然要下啦 还是捆绑系列的 拿来收藏了 谢谢LZ
作者: 5884285    时间: 2009-5-31 01:11

支持。。。~!看起来是个美女。下来看看。支持楼主多发片。
作者: zhihan    时间: 2009-5-31 07:14

美女啊,身材不错,支持楼主了,送红心啦。
作者: bo0118    时间: 2009-5-31 07:32

支持一下拉,这个MM 还可以嘛, 身材不错,看了就想啊 下来看看,谢谢楼主
作者: tissot2    时间: 2009-5-31 07:43

这个片子很另类,值得下载,感谢楼主发帖,支持送上!
作者: wannaibeijing    时间: 2009-5-31 07:55

这个女孩满正点的,长得还不赖,而且还淫荡
作者: krout    时间: 2009-5-31 09:12

敬业精神太值得我们学习了~呵呵,他们太强悍了
作者: lulix0227    时间: 2009-5-31 09:27

胳膊和腿受伤了,屄也没坏,性欲还在,能不想那种事吗?
作者: jinjing456    时间: 2009-5-31 09:29

又是她的片子~上次下了部她的空天使系列的 觉得她长的不错
作者: m秘密    时间: 2009-5-31 09:44

美女真是急不可耐啊,很享受啊,白白嫩嫩的身体 看着就舒服
作者: 20003000    时间: 2009-5-31 09:52

真是强悍啊 真的很不错的片子啊 呵呵谢谢楼主
作者: songyuanfu    时间: 2009-5-31 10:50

红绳子不错啊 可是给我感觉海报照片 和截屏不是一个人呢
不会是骗人的吧
作者: dionne    时间: 2009-5-31 11:07

果然是美女啊,感谢楼主分享。希望以后多发好片,红心送上
作者: foxdie    时间: 2009-5-31 11:14

哇噻,这个真是个美女啊,这等美女的好片不支持一下绝对不行
作者: whdlbz    时间: 2009-5-31 11:17

好看好看!女主教长得蛮赞的,下来看看支持一下吧
作者: 没烟的日子    时间: 2009-5-31 11:41

不错的片子,女优很漂亮。尤其是缠着绷带的时候,看上去好刺激
作者: hjklmn    时间: 2009-5-31 11:44

此女最近甚红啊
不过也不奇怪,质量那么高
作者: 极度重犯    时间: 2009-5-31 11:51

此片的女优看起来的确有点让人动心哦,谢谢啦楼主!
作者: hawk2009    时间: 2009-5-31 12:40

这个女的都说长的非常漂亮,确实这部片子里看起来很漂亮,但是我搜索下过她的其他2部片子,片子很唯美,但是里面的她看起来和这部片子的主角长的不太一样啊,没有这个漂亮,只能说长的一般,可能对她不太熟,觉得是不是整过容似的!
作者: 为组织而生    时间: 2009-5-31 12:49

遥的片子收藏了挺多的,但是好像风格定型了,期待创新.先谢了
作者: FRANK1010    时间: 2009-5-31 13:22

这个女优的确很漂亮。
不过我已经有这个片子了。今天纯粹是支持楼主了
作者: 浪子00700    时间: 2009-5-31 14:19

前面几张图片还觉得不错,没有想到后面居然是sm,这个女优据说还是挺有名的。谢谢楼主!
作者: beyond21    时间: 2009-5-31 14:30

暴力与性的完美结合,一场盛大的视听大餐,谢谢楼主分享
作者: gdy    时间: 2009-5-31 14:53

长的好看.哪么咧
还不是给他们在群搞
真是浪费了
作者: beiliang    时间: 2009-5-31 17:22

好片啊  下了 谢谢楼主分享     支持楼主发片1111
作者: erqing567    时间: 2009-5-31 17:38

女主角很漂亮的呀比较新鲜呀支持楼主呀红心已送
作者: qingsheng998    时间: 2009-5-31 17:48

鬼子可真有创意呀,什么淫事都想得出来,呵呵
作者: soleye    时间: 2009-5-31 17:58

看过她的另外一部片子
很过瘾的说
想这部一定会比上部更H
谢谢楼主   红心送上
作者: zxm8657    时间: 2009-5-31 18:19

可能小日本的男人的性能力太差!都好借助工具来玩弄女人啊!
作者: xy0008    时间: 2009-5-31 18:23

这个美女真是够漂亮的了 片中还有一段黑色丝袜的情景 够精彩的 谢谢分享
作者: smartchris    时间: 2009-5-31 18:26

这个片子看过了,这女的缠绷带那段人就跟木头一样,看的无趣呢
作者: kira0108    时间: 2009-5-31 19:22

女优是蛮漂亮的 不过好像口味对偶来说有点重 SM不是太好这类
作者: 1702    时间: 2009-5-31 20:15

前些天才在手机电影区下载了这部片子,就是用这个版本压缩的?
作者: l569027041    时间: 2009-5-31 20:47

看起来很HIGH啊        谢谢楼主发片
作者: teamozc    时间: 2009-5-31 20:58

一直不知道这个女的叫什么,现在总算是知道了啊 ,强烈支持下!
作者: xiaojue    时间: 2009-5-31 21:14

vvv女优挺漂亮的,无码中也有极品的,呵,好片的说,辛苦了
作者: zzm79zzm    时间: 2009-5-31 23:11

看起来蛮像张韶涵的看起来蛮像张韶涵的,看起来蛮像张韶涵的,看起来蛮像张韶涵的
作者: leechhboy19    时间: 2009-5-31 23:14

以前看过 真的不错 不过不小心给删除了 今天又看到 谢谢咯
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:38

日本人就是变态,都生病了还不让女人休息,还得发骚。贱呀。
作者: xtfengzk    时间: 2009-6-1 02:07

是部老片子了,我已经有了。路过了 纯支持下,希望还有好的
作者: sdgfs    时间: 2009-6-1 02:41

可怜哦~~
美女身体心灵都受伤啊
要不要我抚慰他啊!··
作者: cxldesign    时间: 2009-6-1 02:54

一个字,棒,好得没话说,有点SM的感觉!
作者: beiliang    时间: 2009-6-1 08:32

日本的色情业太发达了,每天不知有多少新片
作者: 让你舒服哦哦    时间: 2009-6-1 09:00     标题: dddd

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: b6341372    时间: 2009-6-1 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

瑶。我最最爱得 女人。。真得 很骚啊 呵呵
作者: tanchao969    时间: 2009-6-1 10:02

好片,女的太漂亮了,我都激动死了,一定要下载 红心支持
作者: mario0530    时间: 2009-6-1 14:18

刚看完一个她的片子!长的挺漂亮的!谢谢楼主了!
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 16:21

图片有些小,看的不太清楚,好像女的长的还可以,红绳子不知道是干吗的
作者: zhangweiliyang    时间: 2009-6-1 16:37

这个女优是我喜欢的?片子太难找了,就看过两部,声音好听
作者: startxuan    时间: 2009-6-1 17:53

恩,2009的无码片里她的片算是很热销了。继续期待她的第4部无码。
作者: 不懂装懂    时间: 2009-6-1 19:44

身材很棒,很高挑,皮肤也很白,很可爱,感谢楼主分享
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:05

This is so good, she's so pretty and i've been looking for her works everywhere.. thanks a lot for sharing
作者: szs5173    时间: 2009-6-2 02:31

女的太漂亮了 身材又棒,楼主真 ,震极品的片子在哪找的?
作者: 爱徒蜘蛛精    时间: 2009-6-2 09:17

这种类似sm的片片很难的呢!顶一个,女主角很靓!
作者: hbnew    时间: 2009-6-2 12:21

象这样的过程,也是对于女人身体照顾的很好的时候。
作者: cth801    时间: 2009-6-2 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: 午夜森林    时间: 2009-6-2 18:10

图片还可以啊,下来看看吧,谢谢楼主了。红星送上的。
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-6-2 22:40

奇怪,这片子怎么没看过?根据我的上网密度,应该不会漏过此片的啊 ,补充一下。
作者: vienna999    时间: 2009-6-3 01:07

女优很漂亮啊 惊为天人
另外看图片有黑丝我喜欢
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 01:55

很性感很漂亮啊,片子一定很精彩,收藏了!
作者: gongfeigongfei    时间: 2009-6-3 20:58     标题: 回复 10楼 的帖子

很好很漂亮支持楼主,先收下了 ,,,,,,,,
作者: gongfeigongfei    时间: 2009-6-3 20:59

△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-3 22:44

很强的片子 口味也合适红心送上感谢分享辛苦
作者: fantasy_2003    时间: 2009-6-4 01:15

这哪是缠绷带,明明是在大拳击的台上,被一群人防倒了.....
作者: wr888    时间: 2009-6-4 09:50

太有激情了 我喜欢 长的也不错 感谢楼主
作者: benisonq    时间: 2009-6-4 18:50

好骚的日本女人,不错女优挺漂亮,喜欢这样的类型,辛苦楼主了
作者: VolansX    时间: 2009-6-4 23:57

性虐待下受伤的小美女,可怜那!受着伤还要被人操。不过女主角还是很漂亮的。
作者: chbdqj1217    时间: 2009-6-5 01:25

绷带很有意思,有点木乃伊的味道,呵呵。不过记得他好像不露点的啊
作者: tjwqc    时间: 2009-6-5 13:12

看图片感觉这片子有点SM的样子,还有的就是绑绷带的人真厉害,大家不喜欢看的地方全绑上了,喜欢看的都没绑,这女的长漂亮也有气质,怎么没看她拍多少片子啊。
作者: 丰满诱惑    时间: 2009-6-5 15:14

谢谢楼主分享!你太厉害了!支持你呀!辛苦了!
作者: wanghu8i    时间: 2009-6-6 01:17

又是一排的叉叉,图片又挂了,赶快补图吧!
作者: ChrisNiu1984    时间: 2009-6-6 01:57

楼主辛苦了,真是个美女啊。双手送上红心。
作者: supercmx1    时间: 2009-6-6 14:00

先谢谢楼主发这么好的片子,
美女遙めい算是我比较喜欢的个女优吧,以前都是骑马的,
最近为相应为淫民服务的精神号召投身无码步兵界,真是我们的幸事啊,
她的眼神中清纯中又透出许淫荡,看了是非常勾引人的,
所以再次谢谢楼主发这么好的片子
作者: hxd123456    时间: 2009-6-7 14:26

绝色小女人啊,风骚,性感,淫荡的样子,要冲动了
作者: lazio9119    时间: 2009-6-8 22:47

呵呵,这个挺别致啊,看看怎么样,好象不大清楚的。
作者: cfgongzuo    时间: 2009-6-9 19:28

绷带啊,让我想起了零号机的凌波美女,可惜只是个动画
作者: paolouwang    时间: 2009-6-13 01:36

看起来很有意思的片子喔,收下了,谢谢楼主!
作者: cj2225op    时间: 2009-6-13 06:29

很会叫的一名女优。。
绷带太少了
至少也上点红颜料嘛
作者: zl173429659    时间: 2009-6-16 23:42

这个女优长的一般,但是那身材太妙了,谢谢楼主
作者: yaya52058    时间: 2009-6-17 22:19

这个口味有点奇特。。。。呵呵。。支持。。。顶啊丫丫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2