标题: [有码卡通] DOA X - 生与死之沙滩排球动画----裸体版 [打印本页]

作者: gjb355    时间: 2009-3-7 08:39     标题: DOA X - 生与死之沙滩排球动画----裸体版

漫画名字:DOA X - 生与死之沙滩排球动画----裸体版
漫画语言:日语
漫画大小:3.5GB
图片预览:
解压密码:无

附件: 4Xzc1jKFfL.torrent (2009-3-7 08:39, 43.09 KB) / 该附件被下载次数 1978
作者: 时间魔术师    时间: 2009-3-7 08:41

裸体版的视频是吗?还是有高手做的同人呀?总之还是谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: dadepie    时间: 2009-3-7 09:04

请问一下楼主,这个动画是H动画还是仅仅是打擦边球的写真类片子???
作者: asuracaz    时间: 2009-3-7 09:49

这个 是 打擦边球的写真类片子   只是doa排球 这个游戏中的一些动画 和 游戏场景   把其中的衣服去掉了   但是不错的噢   里面的女孩 都是很 魔鬼身材的 呵呵  还是值得一下的
谢谢楼主了
作者: miludo1989    时间: 2009-3-7 10:00

是不是在游戏的CG里截下来,再把衣服去掉那种?
那要就不下了~不过还是感谢楼主发贴
作者: stanbury    时间: 2009-3-7 11:31

太巨巨了,偶硬盘小,只能纯支持了。感谢楼主。
作者: ying1412    时间: 2009-3-7 11:35

虽然一代的裸版游戏已经有了,不过还是支持一下,不知LZ是否有2代的?
作者: zh19860803    时间: 2009-3-7 13:38

裸体版的视频是吗?还是有高手做的同人呀?总之还是谢谢楼主的分享。红心送上
作者: zwlylove    时间: 2009-3-7 15:10

有些东西没必要下,我都看过的,都是网上的黑客高手把游戏CG中的衣服去掉了,而且裸体看上去很美,其实不怎么清晰。VAGAA里有下,不过速度比较慢就是,电驴貌似也有。
当然应该有我没见过的,那样就感谢分享了,红心还是送上!
作者: htyahxl    时间: 2009-3-7 15:46

貌似是个很有名的游戏,,怎么会有这个呢,,估计是什么写真之类的,,希望LZ别发错了
作者: crazyzealot    时间: 2009-3-7 16:31

只是打打擦边球吗?那多么意思..好比光说不练啊..
孤阳不生,独阴不长,有男人才有和谐!
作者: gba616    时间: 2009-3-7 19:38

那个是游戏来的 也就是在游戏过程中把衣服去掉 然后看她们裸体打排球 这个游戏是XBOX的我没玩过不是很清楚不过看过裸体版本的 我想楼主这个应该是跟我看过的一样
作者: 深海余则成    时间: 2009-3-7 19:41

终于等到DOA全集啦 不过好像种子不足啊? 我用讯雷正在下 另外文件里有WMA是需要认证的吗?
作者: 深海余则成    时间: 2009-3-7 19:47

回12楼的 DOAx 一共2代 xbox和xbox360上分别对应1代和2代 1代中可以直接裸体 这是脱裤魔故意设计的哦 2代现在市面上基本都是裸体版本 好像是台湾那边的高手修改了原代码 减弱了原衣服的颜色 看到的就是直接露点啦 我们叫这种版本的DOA x2 皇帝新衣版 呵呵 另外这个虽然名字叫沙滩排球 用排球赚钱真是很困难 我一般都是去赌场用SL大法赚钱  不过说实话 还是正常版的沙拍好玩 可以收集很多泳装和有趣的物品 还能在游戏里给MM拍照 我最喜欢的就是小霞和凌音啦 如果是皇帝版 泳衣都穿不上 乐趣减半啊 另外这个游戏不支持硬盘安装 每次我的光驱就在狂读碟 真是心疼啊
作者: lew11    时间: 2009-3-7 20:19

买电脑前很向往的一个游戏,结果电脑买了,游戏找不到了,现在下视频来看看也不错,谢谢LZ
作者: LL615    时间: 2009-3-7 20:44

我的最爱,生与死。多谢楼主,红心送上。。
作者: tcboy012607    时间: 2009-3-7 21:10

听介绍好像不错的样子,先给个心,不过这容量也太大了,都没地方放了。
作者: lpmy3961    时间: 2009-3-7 21:41

我还以为是高手做的同人~
看来是擦边的写真~再加上也确实有点大~纯支持一下就不下了
楼主辛苦了
作者: angelbelail    时间: 2009-3-7 21:42

··本来想下的·
看到楼上几位的述说·有点恐··
到底怎么样啊··有没有人给几张图看看
作者: disiji    时间: 2009-3-7 21:46

好大 啊,不过值得下来看看,谢谢分享了啊
doa还没怎么玩过呢~
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-3-7 21:47

虽然很向往,可是太大了,就不下了,但还是支持下
作者: yueyan1984    时间: 2009-3-7 22:33

原来是CG去了衣服,那就不下了。还是要支持下LZ!
作者: firread    时间: 2009-3-7 23:33

应用了裸体补丁之后看动画
或许这就是硫酸脸和脱裤魔的本意呢
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 23:36

沙滩排球也做动画版了吗?还裸体的,新鲜的
作者: hodei    时间: 2009-3-8 00:03

这个是2代的,1代的我到是有,先下来看看...
作者: cs9989    时间: 2009-3-8 01:31

生与死裸体版?究竟是游戏还是视频?有点糊涂了。。。
作者: maxtop001    时间: 2009-3-8 03:24

弱弱的问下这是视屏哈还是游戏啊,是在是看不出来啊
作者: sxwr31    时间: 2009-3-8 04:15

这个以前在网上流传得好多啊,很多见到的都是几百M的,这个应该是最完整最全的了
作者: ambasssin    时间: 2009-3-8 17:57

这个,不会是恶搞吧!怎么从没听说过啊?而且也太巨大了点~~~~纯支持了!
作者: katana829    时间: 2009-3-8 23:36

好东西是好东西,不过好大啊,漫漫下了,呵呵
作者: jian7777    时间: 2009-3-9 11:27

虽然喜欢生或死系列,但太大了,等我整理好硬盘再下吧。
作者: 8231636    时间: 2009-3-9 17:17

虽然不知道什么内容,不过看封面还是我喜欢的,下载了!
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-9 18:06

看了前面朋友们的评论,不是喜欢的类型。还是等完全正版的吧。
作者: 5245181    时间: 2009-3-9 21:12

死或生各个系列我都玩过,里面那些女的身材确实让人流鼻血啊尤其喜欢女主角霞
作者: Catamenia    时间: 2009-3-10 10:18

裸体版的,而且都是3D的,不会是游戏的视频剪截吧,3.5GB太大了点不清楚情况不下了
作者: xuedaiba    时间: 2009-3-10 21:17

游戏没玩过!看画面很不错的说!好象比较出名!多谢楼主发布
作者: kj10455708    时间: 2009-3-10 22:52

其中部分片子播放,一直在获取许可证,等了十分钟了,还是在获取许可证,不知道怎么回事,还有谁下好了,全都能看吗?说下,谢谢

作者: wodeji    时间: 2009-3-11 20:06

一看就吸引我啦~~收藏咯~~
感谢楼主的贡献
作者: yihe    时间: 2009-3-12 22:55

还以为是卡通呢,估计是打过裸体补丁的游戏画面吧
作者: yt1752416    时间: 2009-3-13 01:29

砸就一个图,完全没不知道内容了啊,介绍都没有个
作者: sese360    时间: 2009-3-14 17:19

好东西啊!收下了,希望楼主多发些这个类型的
作者: qinshi    时间: 2009-3-15 21:34

这也行?这也能做到?牛B很好,很强大啊.
作者: MUFAN    时间: 2009-3-16 18:00

死或生的MM啊,找了很久终于找到了,谢谢楼主分享
作者: tantao9989    时间: 2009-3-17 22:27

哈哈谢谢分享!不管内容如何红心奖励奉上咯
作者: zhanggb1116    时间: 2009-3-17 22:59

是在游戏的CG里截下来,再把衣服去掉的吧
作者: 秋123    时间: 2009-3-17 23:58

很清晰哦。。。。不错。。。也不知道楼主为什么扣我分。。。真的不懂,很多时候我都是这样来回的,或许是不清楚吧。。但希望楼主手下留情。。我刚到啊。。再扣就没了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2