[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十四章 劫难重重

本主题由 System 于 2024-7-27 05:00 解除限时置顶
版主留言
鬼脸老师(2024-7-17 22:19)提示: 前面的是图床失效了,我并没有留备份,所以也没法补图了
真是让人意外的反转再反转,本以为是令人“性奋”的更新,结果又是放空炮,可以,这波操作对胃了,很“鬼脸”,当初看《似锦年华》的感觉回来了。
苏婉清果然是登场即巅峰,出手就是意料之内的团灭,所以胡凯被她带走,这应该会是开番外的引线?根据以往的经验来看,林可可应该还有一场肉就该结束了,会是跟谁呢?马?荣?胡?还有马身边的小女警周,一直以为会给她安排肉戏,毕竟就连李念都能来一场激情四射的真空+强暴破处,小女警周真的不给一场肉戏有点遗憾呐,鬼脸大大。后面的番外希望能安排下,个人感觉可以在许的番外安排一波,女警x黑道大小姐也不是不行。
另外,早期的章节配图很多都看不见了,这是为什么呢?是图床失效了吗?鬼脸大大以后有时间可以补一下吗?欧阳那两章的概念图开了几次都开不见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:33
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2024-7-17 22:19

终于等到更新了,不知道下一章会有怎样的转折

感觉苏婉清在这篇里应该不会有肉戏了吧 顶多是在她自己脑海里回忆下曾经的遭遇 还是很期待鬼脸老师以后续写的白月山庄 下一章看起来老马会打断可可的“疗伤” 就是不知道老马会做到什么程度 真的啪了可可或者只是帮她缓解下 感觉胡凯下线后这篇应该快要迎来结局了 就是不知道越来越敏感的可可会有一个什么样的结局呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:33

每一次看鬼脸老师更新总会意犹未尽,白瑾就这样被救出来了,后面还会有白老师的剧情吗,希望让马老师这个猥琐男得偿所愿吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:33

马明亮vs林可可,胡凯vs苏婉清,都是绝好的肉食粮,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:33

等了许久,终于等到了大大的新章节

居然更新了,真是惊喜啊,期待后面剧情

感谢大大终于更新了,间隔有点久了之前的剧情有点生疏了,非车期待后面的大结局和番外的精彩内容,希望后面越来越精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:34

间隔太久了,前面都有些忘了,马明亮终于要吃到肉了,可喜可贺
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-18 02:34

这个写的精彩啊,就是更新时间长了点,会持续关注