dragongm 发表于 2009-10-12 13:02   只看TA 31楼
熟女大奶還是非常受用的,樓主的片子每次都能帶來些驚喜,很喜歡,下一部看看,感謝分享了
primus030 发表于 2009-10-12 13:11   只看TA 32楼
首先感谢楼主分享这么多好片,让我们这些熟女爱好者真是一饱口福!说的惭愧点真是像楼主所说“熟女你是无形的伤口”。看熟片多年说实在的审美观现在跟同龄人真的是有代沟啊,熟女那种丰腴的体型,那种风韵唉想起来就着迷不已。其次看很多网友要求楼主发片最好将图片打包放到种子里,这里我要替西门官人说句公道话 :不知大家发现没有,西门大官人每次发片网页上每个片子的图片都是2张!图床都不一样!就是防止挂图!这样方便大家这样还不行么?人要知足!我是对大官人发贴这么细心很敬佩!还有大官人不要理会那些对您发的帖子神神叨叨的人,这个世界毕竟是个大不同的世界,求同存异。有我们这些认真看贴回复的人就够了,实没必要理会那些人的闲言碎语。毕竟在这个帖子里我还是看到了很多熟女同好,同好大过异己。再次感谢大官人的好片!红心送上。谢了
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +5 认真回复 2009-10-12 14:14
ch00121321 发表于 2009-10-12 13:16   只看TA 33楼
熟女到咪咪好大啊,可惜有码啊!为什么好片都有码啊?
dadahuan 发表于 2009-10-12 13:21   只看TA 34楼
老兄,你是赌球?介绍介绍一起玩玩 先谢谢你的片子 看你的爱好肯定和我类似 都喜欢熟 但不能美熟 脸蛋可以不怎么样 但要有韵味和那样熟的气质在那里 每次下"一路"片都是一次看就删 唯有熟的近乎200G的熟片,但无奈不会发片(没时间,学习 )偶尔下班回来都半夜了,再次谢谢西门兄 你的每一个主题都是我必看的 有机会可以交流交流

gerui777 发表于 2009-10-12 14:12   只看TA 35楼
老大,谢谢你发这么好的片子,不知你有没有小林芽衣的片子,能否发几部下下?
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-12 14:21   只看TA 36楼
西门大大的片子总是这么经典,不过为什么都有一张图片是重复的呢?
ymj918 发表于 2009-10-12 14:28   只看TA 37楼
楼上的有两张图那是西门兄为了防挂才上的,看来你还没能体会到他的良苦用心。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-12 14:47   只看TA 38楼
熟女成熟丰满的身材真是有诱惑力啊,看的眼都花了.
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-12 15:24   只看TA 39楼
这个熟女年纪太大了嘛。不好看。纯属支持楼主发片!
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-12 16:08   只看TA 40楼
这里有些看起来还可以,不知道是不是封面党
回复帖子 发新话题