标题: [制服角色] UPSM-094 Vanilla Body ゆい [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-12-1 22:08     标题: UPSM-094 Vanilla Body ゆい

[影片名稱]:Vanilla Body ゆい
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[有码无码]:有码
【图片预览】:

附件: UPSM-094.torrent (2010-12-1 22:08, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 4341
作者: pangpangkuan    时间: 2010-12-1 22:12

很新潮.身材普通了一点.光线很好,看上去皮肤不错.3P经典动作.
作者: luwei0718    时间: 2010-12-1 22:16

感觉还不错,看上去还是蛮清纯的,下了看看。谢
作者: abbasid1174    时间: 2010-12-1 22:18

这是波多野结衣,照片修的夸张了,波多mm身材很好,表演稍显僵硬,值得下载
作者: babazhang87    时间: 2010-12-1 22:19

看上去不错哈,下下来看看,楼猪红心送上.
作者: 67461018    时间: 2010-12-1 22:19

乳房比较大,皮肤看上去很白,感谢楼主能发3P这样的好片子
作者: ihenaitian11    时间: 2010-12-1 22:32

真是诱人的肉体 脸蛋也很漂亮 口交时的神情真让人想入非非
作者: ling948    时间: 2010-12-1 22:44

封面ps的痕迹比较明显 不过女优怎么长的像波多啊 很漂亮 皮肤相当的白皙 可谓是吹弹可破 是我比较喜欢的那种可爱但不失女人味的类型 仔细看看甚至有点像郑秀文啊 很美 收下了
作者: jakeke    时间: 2010-12-1 22:45

好可爱的的女优是我最爱类型
作者: abei2    时间: 2010-12-1 22:45

封面感觉很象模特,内容感觉就是一荡妇还双男服侍
作者: stonedunk    时间: 2010-12-1 22:48

制服衬衫加短裙,唯独可惜缺了丝袜,可惜啊没丝袜就不过瘾了
作者: lxl2003848    时间: 2010-12-1 22:55

不是吧楼上居然有人说身材不好,这个MM看不清楚是谁,但是身材确实一级棒啊
作者: a8778700    时间: 2010-12-1 22:59

这封面显得不太好看太花太杂了,妆好浓
作者: 521    时间: 2010-12-1 23:03

女优的眼睛很大,看封面挺不错的,不知道影片真实怎么样,可不敢是封面杀手,下来看看
作者: lost87    时间: 2010-12-1 23:06     标题: 回复 4楼 的帖子

恩 我第一眼也看出来是波也多结衣美眉 大家不都号称AV界的林志玲么 不过身材么~~的确比林志玲好 个人觉得应该算是丰满版本的林志玲 哈哈 谢谢楼主分享差点就错过咧
作者: 494663297    时间: 2010-12-1 23:09

好可爱的的女优是我最爱类型可惜是有码的 哎
作者: 寒羽皓    时间: 2010-12-1 23:17

这种修片的方法比较少见,感觉很现代,又拿着家用相机身临其境的感觉,比较新颖,支持。
作者: jasonzhou    时间: 2010-12-1 23:21

波多野结衣啊,怎么比片子里面看着清纯多啦,果然是无敌的PS
作者: 6629674    时间: 2010-12-1 23:22

波多样貌和身材都一流(虽然最近的几部片子乳房有下垂的迹象),就是略显被动
作者: bibm    时间: 2010-12-1 23:24

肌肤雪白美肌系列,身体线条动作都很诱惑,舒服
作者: snlqh    时间: 2010-12-1 23:25

my opinion,unless the av look really prominent,otherwise i prefer to select the films with crowd of avs,atleast i can find one of them whose i like.but  as for solo av,no choice.
作者: snlqh    时间: 2010-12-1 23:26

my opinion,unless the av look really prominent,otherwise i prefer to select the films with crowd of avs,atleast i can find one of them whose i like.but  as for solo av,no choice.
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-1 23:27

很可爱的女孩子,我特别喜欢她的发型,长长的。
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-1 23:28

这个系列的封面都比较类似,看着很诱人,女优身材都很好,但不知道是谁
作者: zwconan    时间: 2010-12-1 23:31

这个MM不是妃什么爱嘛,怎么在UP'S发片了?
作者: giverespond    时间: 2010-12-1 23:34

这个女优非常清纯可爱,真的有点想上了她呢
作者: ROY1124000    时间: 2010-12-1 23:49

这女的是谁呢.看起来有点波多.但仔细看又不像.不管了.反正都是美女.谢谢楼主分享!红心送上~
作者: zyzshadow    时间: 2010-12-1 23:56

個人感覺 臉蛋 一般 看封面 沒太大的吸引力 我口味比較重哈
作者: shagenggeng    时间: 2010-12-2 00:02

我就说怎么那么像波多野结衣,果然是她,大爱阿,就是图片少了点,我先下了
作者: yingxiong822    时间: 2010-12-2 00:10

女优不错~!这是什么制服没看出来·!惯例 谢谢版主
作者: nightkid    时间: 2010-12-2 00:14

哗!不错的女优,谢啦楼主,我顶!
作者: z627083187    时间: 2010-12-2 00:25

做爱姿势不错 女优兴奋的时候 奶头挺立 连乳晕都起皱了 外加天使的脸蛋 无敌啊~
作者: rambo_sex    时间: 2010-12-2 00:34

这女的是谁啊,看起来很有型,身材相当好。
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 00:56

就是小坡啊,一看就知道了啊,小坡我是很熟悉的 几乎每片都看过
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-12-2 01:07

只能说 是数以万计的AV作品中一个不太起眼的片子 我记得松岛枫也有个封面和这个基本一模一样的
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-12-2 02:07

女友长得很可爱呀 是我喜欢的类型 一定要看看 谢谢了
作者: 343035050    时间: 2010-12-2 02:19

女优奶子不大
气质挺好的
皮肤也很白
表情也不错
支持楼主
作者: ni1hao1    时间: 2010-12-2 05:54

还不错。看封面蛮喜欢的。就是不知道PS厉害不··下来看看
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-2 06:21

从封面看女优长得不错,希望不要被PS得太利害。支持一下。
作者: 41不死    时间: 2010-12-2 08:02

很in很潮流!想不到现在的AV连封面都弄出了写真+modern的效果,赞!
作者: kk7851    时间: 2010-12-2 08:51

这是波多野结衣吧,怎么是白XXX?个人觉得波多演技有点差
作者: Get32.com    时间: 2010-12-2 09:03

我靠 这个小妞的胸好极品!!!
作者: 80228611    时间: 2010-12-2 09:18

这个明显是波多野结衣吗,很多人的眼神都不太好啊
作者: sc869964    时间: 2010-12-2 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的女偶,好图好片,谢谢分享,喜欢丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2