标题: 【原创】在朋友的开水中下了半瓶催情水(加张主角照片) [打印本页]

作者: 六月如离    时间: 2010-3-16 17:31     标题: 【原创】在朋友的开水中下了半瓶催情水(加张主角照片)

【使用物品】:苍蝇水(据说是西班牙的)
【经验年限】:2004年的事,一瓶用了两次
【细节介绍】:看坛子里兄弟们一个个写了真实经历,偶也写一段真实经历出来。那是2004年的事,一个同事的朋友,幼儿园教师,当时在实习,刚刚20岁,大学里学的是幼教,很会跳舞,身材没得说,大概164,双腿非常修长,特别是那PP,又翘又挺,唯一缺点是胸部不够大(偶上了三晚,一直没让我看MM,遗憾呀)。偶们三个一起去了几回酒吧,当时同事在追他,但那女生对同事并没有感觉,相反好像对我挺有兴趣的(同事粗旷型,学体育,跳舞时不时搂搂抱抱她,她特反感,偶较斯文些)。开始一直不好意思下手,毕竟是朋友喜欢的人,后来看同事没戏,找个机会要了她的QQ号码,就这么背着同事聊了起来,哈哈,聊着聊着就聊到性趣上了,甚至讨论起那些什么春药到底有没有用之类。慢慢熟悉起来,知道她有个男朋友,不常见,只是不时电话联系。由于要背着同事,所以机会难找。后来总算找到机会了,有一回她外出,偶极力劝她提前到我这住(当时有女朋友,不过晚上从不住一起),死缠烂打之下,总算答应了,但前提是只能聊天,不能干坏事,哈哈,男人呗,先答应来着,晚上安慰好女朋友,把她接了回来,然后就是正正规规聊天,上网,看电影(给人信任感啊)。聊着聊着就特意引到春药这玩意,呃,她坚信这玩意没用,而且更确信偶不敢到情趣店买这玩意,机会来了,偶用激将法让她答应,不管有没有用,偶要是敢去买,她就敢吃!要的就是这句话……
    找个借口,出去买夜宵了,顺便狂奔到最近的情趣店买了瓶苍蝇水,像云南白药那种小瓶装的,好像是20大洋,说是西班牙的,然后若无其事的到房间,一起吃东西,当然,偷偷的把半瓶药水倒入她水杯里了,让她全喝了。然后还是看电影,晚了,就和衣睡觉,心里在祷告这玩意什么时候发挥作用呀,,,搂着睡觉,免不了搂搂抱抱,到处摸一把,过程是,观察她,好像有点点动情,但每到关键部分,关键时刻,还是很坚决的拒绝了我,那个伤心,哎,恨这半瓶水,让我决策失误呀……
    过了几天,她从外地回来,再盛情留下了,然后故技重施,用完那余下的半瓶,不知是有效果呢,还是她愿意给我,反正那晚就那么搞上了,哼哼哈哈,嘿咻嘿咻,那长腿,那小蛮腰,那性感的PP,还有非常紧的小穴,汩汩不断的泉水,想叫不敢叫的呻吟…… 只可惜了那宁死不脱的上衣里面两只小小的MM总没看到,只可惜了当时自己那床上技术远没现在好。不过小弟总算找到“档”组织了,着实淫了一把,回忆ing......
    事后,告诉了她实情,问下喝下去有啥反应没,除了要挨那小粉拳,受那大坏蛋的骂名之外,她死不承认有什么实质性的作用,只说喝完后全身燥热。看来,多多少少还是有些用的。
    以后找机会,又好好的干了三个晚上,总共7、8次,有几回都是头天中午搞完自己女朋友,晚上接着搞这妞,呃,弟弟辛苦了!也了解到,这妞的第一次刚给男朋友没多久,第二到第九次全给我了,哈哈,不用破处,却能享受处女般的身体,爽啊!
    【利弊分析】:酒是色之媒,春药这玩意,大概也差不多吧,不一定有多大效果,但可以给人壮胆,让人更加坚实进攻的信念。男人的甜言蜜语,糖衣炮弹,体贴温柔,对女人来说,比春药更受用啊。——用药仅此一次,总归怕对人有伤害。幸好结果是喜剧的。看到这的兄弟,多支持啊,才有动力写更多真实的精彩故事。

-------------------------------------------------------
  PS:前些日子发了一些贴,亲身经历的事,说不合规则,让管理给删了,比较郁闷!这次难得符合规则,可看到版主的评语,“又见苍蝇水,太烂了”……相当郁闷!哥们都是亲身经历,写得如此用心,得不到好评无所谓,还被PS,总一个郁闷了得……没动力了,看来以后还是乖乖看贴回贴吧。
引用:
原帖由 PreQ 于 2010-3-21 22:55 发表
LZ这个照片, 我怎么有种上当的感觉.脸看不到啊
兄弟,人要厚道,上了,写了,还发了照片,已是相当不义!哪还能发脸的照片?万一有人认出,让她以后怎么过……总归不好。呵呵,你认为上当就上当了,相信大多朋友看了我的文字,有没有上当,心里自然有数。
  额外说一句,看到坛子里很多口交、野战的贴子,存活了很久,回贴也不少,不见管理删,怎么我一发关于野战之类的,就删了?不很明白,很不明白。呵呵……看来真实的故事,不一定受欢迎。
引用:
原帖由 19870611 于 2010-4-2 11:32 发表
我怎么就没有这样的朋友呢,唉!有句俗话说的好呀:好逼都让狗日了
-------------------------------------------------------------------------------------
CNM......写给你看,还骂人?你才是狗。

作者: jonsppy    时间: 2010-3-16 17:35

老大幸福的很啊,咱也买过一次,结果是假的,差点让MM给鄙视了
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-16 18:20

楼主太幸福了
小弟不敢买
怕被人bs
哈哈
作者: ttyy66    时间: 2010-3-16 18:30

老大幸福的很啊,咱也买过一次,结果是假的, 差点没被杀了
作者: 磨刀霍霍向    时间: 2010-3-16 18:31

楼主确实幸福
我一直都在怀疑那种药真的有效么?
作者: 维生素北    时间: 2010-3-16 18:33

首先很感谢楼主这么详细的感受文,让大家了解所谓的催情水的功效。其实还是一句话 这个东西多少可能有一点点作用,但是还是依靠被下药者的心理才能有效果,不是说个人不相信有这么好的催情水,但是如果真有这个世界会不会太乱了呢?可能在某一个地方真有此良药,不过这些应该不是凡人大众能知道的。
想起几年前自己年轻,也做过吃猛药“杀鸡”的事情。事中事后也就那么回事,没有让人过于疯狂,也没有笑的很开心。
总结下:好奇可以,神奇不可以!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 18:37

事实证明这个东西确实是只能燥热不像别人说的能催情!楼主的经理很丰富!
作者: 深入潜伏    时间: 2010-3-16 18:44

幸福的人生啊 觉得有这样的一个好友是不错的 好好珍惜和享受哦 继续加油
作者: bevensex    时间: 2010-3-16 18:49

感觉应该还是稍微有点用的 不过也不会像宣传的那么神
作者: shin0916    时间: 2010-3-16 18:50

小弟一直觉得这种催情药是不靠谱,不怕它没效果,就是怕副作用太大,容易伤身体
作者: rickyzhu77    时间: 2010-3-16 18:53

说句实话,我觉得酒精的作用可能比20元买来的这个催情水效果要好多了。
作者: aishang100    时间: 2010-3-16 18:56

哈哈,以后也买点这东西试试,想上个 女人却没有
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-16 18:59

这种东西其实还是要看让人的意志力,意志力好的还是能抵抗一下下的
作者: xie_yindl    时间: 2010-3-16 19:04

老兄挺幸运的啊,从第二次就可以归你了,不错啊,恭喜。
作者: qgzsczq    时间: 2010-3-16 19:10

感觉应该还是稍微有点用的 不过也不会像宣传的那么神,利大于弊啊.
作者: caipai88    时间: 2010-3-16 19:18

这东西管用吗,没试过,呵呵,说的够神的!
作者: asong781228    时间: 2010-3-16 19:28

催情药,你得看买多少钱的,所谓货真价实嘛
作者: whsc    时间: 2010-3-16 19:56

据说没有一种是真正的春药,这个是在视频上看的,还是应了楼主一句话,甜言蜜语比任何春药都管用。
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:18

我也想试试啊,不过不知会不会买到假货,不敢尝试
作者: huilishuma    时间: 2010-3-16 21:33

那东西真管用吗。有些时候也想买来试试啊。但就是不知道效果。看了楼主的贴子后感觉这东西像是也没有实质的用处啊
作者: ghost88990    时间: 2010-3-16 21:48

那东西应该没有什么很大用处,要是真正厉害滴话,这东西早就满世界传了,绝对比可乐还多,不会小道传。
作者: cibeee    时间: 2010-3-16 21:53

人家能第二次住你的房间就是已经同意啦,还用什么药啊,白瞎了半瓶假药啦,哈哈!
作者: goatlee    时间: 2010-3-16 22:04

引用:
原帖由 磨刀霍霍向 于 2010-3-16 18:31 发表

楼主确实幸福
我一直都在怀疑那种药真的有效么?
原来是这样,这下知道了。
作者: haizhishi    时间: 2010-3-16 22:11

我觉得这玩意应该没啥大用,对人的身体会不会有副作用啊?
作者: vase311    时间: 2010-3-16 22:18

用藥會不會犯法啊?
如果女的能搞定那就最好!
萬一不行就慘了!
作者: qaiy5200    时间: 2010-3-16 22:29

兄弟,你好幸福啊,我真的很佩服你啊!不过你也真的很胆大,佩服啊!
作者: 7765201@my    时间: 2010-3-16 23:14

兄弟,那东西的效果好像是根据不同的体质会有不一样的效果吧?
你那个朋友应该是属于"有效型"吧!真羡慕你啊!
作者: myqq2006    时间: 2010-3-16 23:41

这种催情药哪有卖的,会不会对身体有伤害呀?
作者: haidong158    时间: 2010-3-17 02:43

我觉得没什么用,我给我女友也吃过,我看她没什么感觉,
作者: ttiinn    时间: 2010-3-17 06:38

这么爽,我怎么找不到这样的女仔呢,我有女友,但身边认识朋友中,没有这中女仔吖。
作者: aa_01251    时间: 2010-3-17 08:02

市面上大多数的催青药的效果都不是很好呀,还是靠自己的魅力赢得女人的芳心吧
作者: dfhlhf    时间: 2010-3-17 08:43

老大幸福的很啊,咱也买过一次,结果是假的,差点让MM给鄙视了
作者: 二月雨    时间: 2010-3-17 08:44

可遇不可求的机会,我想都不敢想的事情,很是羡慕楼主。
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:47

酒是色之媒,春药这玩意,大概也差不多吧,不一定有多大效果
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:28

有些兄弟说他把妞弄醉,再下药,如此看来还真不好说是酒效还是药效
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-17 10:30

老大小弟觉的应该不是药的作用、因为这些所为的春药都是假的
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 10:42

可靠吗 现在女用的药有好多 没什么真的 别听广告瞎掰
作者: yuli16345    时间: 2010-3-17 11:11

这催情水我听说过,不过可不可靠就不知道了,万一服用的对象身体给吃坏了,那就糟糕了!毕竟这是不光彩的事情,不怕一万就怕万一,搞不好吃死人也说不定,那就会犯法了。
作者: superxings    时间: 2010-3-17 11:56

看大家很多贴之后感觉 春药其实是不是就是让人全身发热而已,那这样有什么用呢?
作者: 色香    时间: 2010-3-17 12:20

你是多么地性福哟~
好羡慕~
什么时候我也能这样 yy中~
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 12:29

不知道印度神油的效果如何,西班牙苍蝇很久以前就听说过了,不过我还是相信中国五千年积累下来的宫廷春药啊
作者: 天季    时间: 2010-3-17 12:33

实践证明:这种苍蝇水是没有效果的,下回用一下“蟑螂药”试试看!
作者: frankaaa    时间: 2010-3-17 12:35

苍蝇水没试过,不过有种粉状的,效果还不错
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-17 12:40

真幸福,不过怎么第一次没反映呢?估计是这女的心里放不开!
作者: 61205862    时间: 2010-3-17 12:46

没有传说中的那么厉害的,好奇可以,神奇不可以!
作者: smarba    时间: 2010-3-17 12:47

希望lz小心啊,很多药都是假的,激素而已。一般猛药都不会太可靠,广东凉茶就是例子。
作者: kissjing    时间: 2010-3-17 12:47

羡慕楼主能找到这么好的MM,但是个人认为为了性而使用这些东西始终不好,万一他不愿意呢?那后果就麻烦了
作者: astoria    时间: 2010-3-17 12:48

呵呵,这个强大,但是这种东西很多都是假的
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 12:54

是不是真的?我以前用过,但基本没有作用,估计被奸商骗了
作者: dianzicheng    时间: 2010-3-17 13:01

不错啊 真是好运气 呵呵 不过对你女朋友嘛 你就不够意思了
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 13:52

写的好,感谢楼主的同时很是羡慕楼主,小狼手里有苍蝇粉可是不敢给她下。
作者: xuan808023    时间: 2010-3-17 14:56

男人的甜言蜜语,糖衣炮弹,体贴温柔,对女人来说,比春药更受用啊。——
楼主的这句话 我是非常的赞同!还是要靠我们男人自己啊!
作者: cwal003    时间: 2010-3-17 15:04

楼主你太强了 不过 估计那2个女的也有那么一点意思 可能想让你帮她们出也说不定
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-17 15:06

春药这玩意我虽没用过,但是估计是不能好使吧,由于工作的原因,也接触过这类东西,狼友们请注意一下春药的批准文号,基本上都是“健”字,反正我是没看过有药准字的,而且批准文号还都是假冒的
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:06

楼主,呵呵,你还真敢,我还没有尝试过,其实这些东西还是少用的好,因为会伤害身体!
作者: lgh811    时间: 2010-3-17 15:25

半推半就的事,感觉那女的对你也是很有好感才会给你的
作者: ty6316    时间: 2010-3-17 15:42

唉,楼主可真是幸福啊,我就没遇见过这样的MM
作者: 1985914a    时间: 2010-3-17 15:46

楼主好幸福啊!白天日女朋友!晚上日情人~
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-17 18:18

lz就别伤心了,看来苍蝇水这玩意是不咋地,哈哈
作者: bddlh    时间: 2010-3-17 18:54

我也买过,但是感觉没什么用。可能是买假货了吧。
作者: ymyzcaicai    时间: 2010-3-17 19:14

很多地方把催情药都吹的挺神的,但是也没买过,不知道是不是真的有效果啊
作者: mervyn888    时间: 2010-3-17 19:18

买过一次,结果遭奸商骗了,一点作用都没有,MM也生气的离开的!
作者: bedivere1    时间: 2010-3-17 19:26

阿弥陀佛 看了楼主的文章我心又动了 确实不好说什么了
作者: hyhyft    时间: 2010-3-17 19:49

楼主可能买到假货
嘿嘿.............
作者: luily    时间: 2010-3-17 19:51

楼主桃花运不错啊,哈哈啊,美女都能赶上,呵呵额,不错
作者: 1375695858    时间: 2010-3-17 20:28

大哥!!!这么厉害啊!!哪天兄弟也试一试!!!
作者: oncemore2    时间: 2010-3-17 20:38

5555,还真想找个类似的MM来一段偷情记。。。
作者: dicer    时间: 2010-3-17 20:57

非常感谢楼主的经验分享,不过属于有贼心没贼胆的,暂时还不打算去买。
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-3-17 21:05

我认为啊,心里作用是最大的,如果没有那心就没有那胆,我很佩服楼主,但我有这样的机会,没有用!但我不后悔,我认为,有女朋友了,身体就应该属于女朋友一人,其他人是不能享用的。
作者: skh7    时间: 2010-3-17 21:18

看来像什么苍蝇水之类的催情药水是没有广告上说的那么夸张的
作者: 夜雨007    时间: 2010-3-17 22:04

一般强烈的药物是不容易弄到的,小店的一般大多冒牌的,药效极差,很难靠谱。
作者: chuikefu    时间: 2010-3-18 14:28

春药作用还是有的,但是我觉得自己是可以控制自己的。
作者: fywujun    时间: 2010-3-18 16:23

药品毕竟是药品而且不是正规的厂家,万一有个什么事情,大家就比较尴尬吧!
作者: bky_13    时间: 2010-3-18 16:29

买过两次  不过从来没买到真的  对这东西失去信心了
作者: idealcomm    时间: 2010-3-18 16:35

感觉那东西没什么用,只是给了对方和你ML的借口而已。
作者: lonelyant    时间: 2010-3-18 16:53

催情水应该不是每个人适合的吧...
有机会也想试一试...
作者: jackbb520    时间: 2010-3-18 17:16

这羡慕LZ啊
最想知道这个药哪里来的?
作者: z900884546    时间: 2010-3-18 19:03

楼主太幸福了
我不敢买
怕被人bs
哈哈
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 19:07

太假了吧
怎么会有这么容易让你上的舞蹈MM呢?
我也好想遇到啊!
作者: cantante2000    时间: 2010-3-18 19:13

楼主胆儿大 如果假药不害人还好 造成身体损伤可就麻烦了 把妹还是要靠头脑
作者: woshisib    时间: 2010-3-18 19:19

下载了楼主的照片,这个女的着实是个极品。
作者: evilcoin    时间: 2010-3-18 19:25

楼主真是幸福,虽然没开苞,但是却可以享受处女的品质,不过那个苍蝇水还是不敢用,害怕有副作用。
作者: bowz12    时间: 2010-3-18 19:29

下载照片看了,身材不错,楼主很有福气啊!
作者: cat8888    时间: 2010-3-18 19:30

自己一直不敢试这种东西,关键是怕买到假的,不起作用是小,万一吃坏了就麻烦了。
作者: 超金枪    时间: 2010-3-18 19:34

楼主好运气啊。俺就前些年就买过,却没有用上、对自己的女朋友没敢用,确实怕有副作用。可以通过楼主了解到催情水的药效,感谢了。
作者: cat8888    时间: 2010-3-18 19:34

楼主,呵呵,你还真敢,我还没有尝试过,其实这些东西还是少用的好,因为会伤害身体!
作者: lmmausa    时间: 2010-3-18 19:39

呵呵,又见到用西班牙苍蝇水的了,有朋友用过,说一点作用都没有,不知道楼主用的是哪个牌子的?
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 21:41

看到苍蝇水这文章啊,确实是很多了,有的有用有的没用,真不知道到底能不能用,反正我是用不着啊
作者: zhdl9711    时间: 2010-3-18 21:45

小弟一直觉得这种催情药是不靠谱,不怕它没效果,就是怕副作用太大,容易伤身体
还得是看个人魅力
作者: shinoiii    时间: 2010-3-18 21:51

不是说催情的东西都是假的吗~!!!!不会有真的吧
作者: canghyy    时间: 2010-3-18 22:14

我从来不相信市面上那些小店里出手的所谓“春药”,更不敢去试,楼主胆大,万一女的吃了出点事,看你怎么收场
作者: 41952619qjx    时间: 2010-3-18 22:18

楼主太不厚道了 把照片中的女人的脸给抹去了 不过楼主的文章写得确实不错
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-3-18 22:23

楼主是好福气,下次我也买回来试一试,希望有楼主的运气
作者: fang92222    时间: 2010-3-18 22:25

中事后也就那么回事,没有让人过于疯狂,也没有笑的很开心
作者: manheros    时间: 2010-3-18 22:26

后来上衣有没有脱掉啊?呵呵!苍蝇水都说没效果的呢!估计是看上你了!
作者: yancasan    时间: 2010-3-18 22:28

这东西真的有效吗?一听这名字就没有勇气去品尝啊!!!
作者: 绝对好鸟    时间: 2010-3-18 23:00

西班牙苍蝇我也买过,一点用也没有,副作用也应该没有吧。
作者: ipis9527    时间: 2010-3-18 23:16

听说这类药都是假的,顶多用一些酒精之类的使人发热,一发热就容易糊涂和找人体来降温,才容易搞出事来、、、、
作者: bluelover    时间: 2010-3-18 23:26

你有女朋友,她有男朋友,她还跟你做爱,做了7 8次,个人觉得她就是个淫妇。这样的淫妇,其实不用催情,也会发骚。
其实现在大部分苍蝇水种类的口服药水的功效都是夸大其词,很难达到让人产生丧失理智的性欲。
作者: sedanbaotian001    时间: 2010-3-18 23:30

从来没有试过这些东西,不太相信这些东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2