标题: [日本AV] [无码/320*240][中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦[mp4/153mb] [打印本页]

作者: junhuoma    时间: 2010-1-7 00:26     标题: [无码/320*240][中文字幕]超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦[mp4/153mb]

【视频名称】:超絶美少婦慘遭丈夫同事輪姦
【视频大小】:153MB(压缩包为150M)
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:49:49
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:junhuoma@1月6号
【解压密码】:junhuoma@sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/495 ... -a7da-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzA0Y2Y3ZmRkZTgyYjZjMzA2NDc0ODA3ZmY3NDRmYzQvanVuaHVvbWElNDAxJUU2JTlDJTg4NiVFNSU4RiVCNyUyMC5yYXJ8MTU4MTAzMTgw

【图片预览】:

作者: zka888    时间: 2010-1-7 00:34

沙发啊,支持楼主,俺喜欢中文字幕的,楼主辛苦拉
作者: 383794696    时间: 2010-1-7 01:34

变态的小日本,中文字幕就是爽,谢谢楼主分享。
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-7 01:48

好东西啊楼住,辛苦你了哈,又无码。下载喽。
作者: jie55125    时间: 2010-1-7 01:52

沙发啊,支持楼主,喜欢中文字幕的,美女被干的很爽!楼主辛苦拉
作者: stone237    时间: 2010-1-7 09:16

片子压制的不清楚,看侧面女优长相还行,不知道内容怎么样。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 13:21

日本不存在论剑!大家都是你情我愿的吧。哈哈
作者: pengqi34942    时间: 2010-1-7 14:51

我下载了 但是看着很不清晰 画面不流畅 希望下次能看到清晰的 谢谢
作者: hk1999    时间: 2010-1-7 16:33

好模糊啊,这是不是MP4的啊,怎么跟3GP一个样子
作者: lh8755451    时间: 2010-1-7 17:27

不错啊,是中文字幕,看那个女的骚劲,非常感谢楼主发片!
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 18:09

可以呀。又中文字幕。又是少妇。不错。楼主继续努力
作者: yfdrt    时间: 2010-1-7 18:16

好强大的一部中文字幕好片啊,看得让人热血沸腾啊!我要下了
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 18:36

中文字幕好哇,不但看电影还能知道情节,楼主辛苦了。
作者: w8013060    时间: 2010-1-7 18:47

当然是不错好片。
但是图片有点模糊蜗!
作者: ttddd    时间: 2010-1-7 18:55

不错,值得下来看看,太诱人了。非常感谢楼主发片!
作者: 伊邪廷    时间: 2010-1-7 19:17

没看到正脸照啊,看不出是不是绝美,楼主多截点图上传吧,不然支持率会比较低!
作者: bapla3    时间: 2010-1-7 19:17

哇塞好片的耶 支持好片 支持楼主!!!!
作者: sky334421    时间: 2010-1-8 00:14

很不错,觉得很好,下来看看在说吧,谢谢了!辛苦拉
作者: cw520520    时间: 2010-1-8 00:38

中文字幕加强奸,
不错.
完美了.
下了.感谢发片.
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-8 04:51

小日本的片子有变态  不过比国产的好还是有中文在下面 感谢楼主了
作者: wett555    时间: 2010-1-8 10:47

下过你三步片子了,全部都能看,还很清晰。辛苦了!现在红心给你送上,望努力
作者: myt999    时间: 2010-1-8 12:43

我下载了 但是看着很不清晰 画面不流畅 希望下次能看到清晰的 谢谢看那个女的骚劲,
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 15:13

女优还可以,就是好像不怎么清晰,希望楼主能够发一些清晰一点的
作者: stranger111    时间: 2010-1-8 16:45

虽然图片看着很模糊,不过还是应该谢谢楼主共享。
作者: jj520hao    时间: 2010-1-8 16:47

好像剧情不错啊,看预览图感觉还不错,下来看看。
作者: eagerman    时间: 2010-1-8 17:31

实在感谢分享,超级喜欢这个类型的,女优看起来很诱人
作者: zyywu    时间: 2010-1-8 17:52

呵呵 中文字幕的一定不错啊 谢谢楼主辛苦了!一会多发点有意思的啊
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 18:15

中文字幕的是很不错 但是楼主你怎么不把清晰度给弄一下 看起来太模糊了这样不太好啊 感谢楼主的片子
作者: lybzh    时间: 2010-1-8 19:09

好可怜啊,遇人不淑,遇人不淑啊,谢谢楼主,呵呵
作者: lulin2008    时间: 2010-1-8 19:40

日本人的?好像不是很清楚。谢谢楼主的片子了。
作者: id13941274007    时间: 2010-1-8 20:58

有字就是好啊 下来看看 谢谢分享!!红心送上
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-8 21:07

我这看不到图啊。不过看在中文字幕上支持楼主下了
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 08:57

很好看的片子,楼主辛苦了,支持下女女长得很漂亮
作者: 199219    时间: 2010-2-23 20:28

这真的是轮奸吗  怎么感觉是这个女的自愿的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2