标题: [清纯] 熟女揉啊揉揉到外婆橋 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-11 23:56     标题: 熟女揉啊揉揉到外婆橋

揉啊揉揉到外婆橋SPRD-116編號錯誤實為SPRD-186,去揉到奈何橋下載。

您赢了85 场  输了 73 场  
一共赢了8793 个现金  排名第 411 位

這不是西門慶真實水平!!!
阿尔及利亚胜 巴西胜!

【影片名稱】:熟女揉啊揉揉到外婆橋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.85G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女揉啊揉揉到外婆橋.torrent (2009-10-11 23:56, 138.98 KB) / 该附件被下载次数 10804
作者: zn54954    时间: 2009-10-12 00:07

这全都是摸大奶子的呀,大奶我的最爱,个个的皮肤都好白呀,我喜欢
作者: gaoy13333    时间: 2009-10-12 00:11

全部都是熟女 全是我的最爱 而且都是大奶子 太好了 谢谢楼主了
作者: syz    时间: 2009-10-12 00:13

谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有一天你想回都没的回了!
作者: jinkairui    时间: 2009-10-12 00:18

这些片子有些太熟了,本人还是喜欢半生不熟的,o(∩_∩)o...
作者: czw3456    时间: 2009-10-12 00:20

太诱惑了,都很性感的熟女,身材不错。眼神好无辜,表演还是蛮投入的,支持。
作者: 西門慶    时间: 2009-10-12 00:22

引用:
原帖由 syz 于 2009-10-12 00:13 发表
谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有 ...
早晚有一天你想回都没的回了

說得好
不但只下載沒回應,還被罵

作者: hellojoyo    时间: 2009-10-12 00:25

老兄你真是色門的哥門,近來出這麼多熟女片..謝謝.
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-10-12 00:35

最近见西门兄发了很多片 他的付出大家应该是有目共睹的 但是换来的却是几句无关话题的回复和极少的红心 人家发那么多片子为的是啥?不就是让大家一起欣赏嘛 如果再这样下去 估计最后西门兄也会离开的 所以大家应该多多鼓励默默为SIS贡献的人。
作者: ruanzheng    时间: 2009-10-12 00:47

大奶熟女要支持!希望楼主再接再厉,多发巨胸熟女~
作者: a4517362    时间: 2009-10-12 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

西门好厉害,支持你。不知道老大有没 神崎京子 的片子 除了人妻デリバリー 16这个以外的。
希望老大继续发片
作者: gtret1    时间: 2009-10-12 01:08

希望西门大哥 下次发多点巨乳熟女  如果您那允许的话  希望能分一个一个发6.85g 要下不只一个晚上 很闷
作者: 温侯    时间: 2009-10-12 01:12

不是来看片子,是来支持楼主的ID的。哈哈
作者: DADAFZ    时间: 2009-10-12 01:13

長身美腿女優感謝分享170的身高很有诱惑力最喜欢这样身高的美女
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-12 01:53

现在西门大官人太NB了 一个系列一个系列的出
作者: qq1939    时间: 2009-10-12 01:57

那么多爆乳啊,我全要了,谢谢楼主啦.最好再发些好片哦.
作者: makamming    时间: 2009-10-12 06:58

谢谢」太谢谢了’西门大官,你发的熟女我全都很喜欢,希望你再多发,永远技持你
作者: nedved1972    时间: 2009-10-12 07:51

熟女很丰满,不过年纪好像大了点,而且不能分开下载,只能看着无能为力了
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-12 08:04

好东西啊,胸部真的很大,好想柔一柔,爽!
作者: cnmdgb    时间: 2009-10-12 08:43

据说长期按摩乳房能起到很好的保健作用!不知道是不是真的
作者: gx9991    时间: 2009-10-12 08:51

回复+点红心,一定要支持起,这么多好片不回就太对不起楼主了
作者: xinming1    时间: 2009-10-12 09:49

好合集,西门大官人的帖子每一个都是精典,您的水平我们大家都心中有数,论坛也会给您一个满意的,谢谢您天天带给我们这么多好片子,您辛苦了!
作者: laoli618    时间: 2009-10-12 09:49

个人感觉比较喜欢第一个片子里面的女人,看上去不算老,奶子还很大,皮肤也白
作者: aylds2    时间: 2009-10-12 09:52

又软又能吃,真是好奶,我想开始靠他们,经典之作
作者: mason-li    时间: 2009-10-12 11:08

熟女的好
只有用過方知
尤其是那種淫蕩的熟女
更是欲罷不能
作者: qc1017    时间: 2009-10-12 11:32

好丰满的熟女啊,好想柔一柔,做起来也有味道经验丰富。
作者: 261011415    时间: 2009-10-12 12:16

西门兄弟的熟女系列是我最近一直在关注的东东,呵呵,加油哦!
作者: zy168zy    时间: 2009-10-12 12:25

西门大官人的贴必回。这个系列好像是垂乳?呵呵,真够垂的
作者: renzaijiang    时间: 2009-10-12 12:53

揉啊揉 越揉越大 越揉越爽 西门庆官人真是风趣啊
这么些奶子确实揉的让人流连忘返啊
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-12 12:57

西门出品都是精品啊,特别喜欢最后一部里面的那个名叫一关的女优,她还有个名字似乎是宫户什么江的,楼主能否多发些她演的电影上来啊?谢谢了
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 13:02

熟女大奶還是非常受用的,樓主的片子每次都能帶來些驚喜,很喜歡,下一部看看,感謝分享了
作者: primus030    时间: 2009-10-12 13:11

首先感谢楼主分享这么多好片,让我们这些熟女爱好者真是一饱口福!说的惭愧点真是像楼主所说“熟女你是无形的伤口”。看熟片多年说实在的审美观现在跟同龄人真的是有代沟啊,熟女那种丰腴的体型,那种风韵唉想起来就着迷不已。其次看很多网友要求楼主发片最好将图片打包放到种子里,这里我要替西门官人说句公道话 :不知大家发现没有,西门大官人每次发片网页上每个片子的图片都是2张!图床都不一样!就是防止挂图!这样方便大家这样还不行么?人要知足!我是对大官人发贴这么细心很敬佩!还有大官人不要理会那些对您发的帖子神神叨叨的人,这个世界毕竟是个大不同的世界,求同存异。有我们这些认真看贴回复的人就够了,实没必要理会那些人的闲言碎语。毕竟在这个帖子里我还是看到了很多熟女同好,同好大过异己。再次感谢大官人的好片!红心送上。谢了
作者: ch00121321    时间: 2009-10-12 13:16

熟女到咪咪好大啊,可惜有码啊!为什么好片都有码啊?
作者: dadahuan    时间: 2009-10-12 13:21

老兄,你是赌球?介绍介绍一起玩玩 先谢谢你的片子 看你的爱好肯定和我类似 都喜欢熟 但不能美熟 脸蛋可以不怎么样 但要有韵味和那样熟的气质在那里 每次下"一路"片都是一次看就删 唯有熟的近乎200G的熟片,但无奈不会发片(没时间,学习 )偶尔下班回来都半夜了,再次谢谢西门兄 你的每一个主题都是我必看的 有机会可以交流交流

作者: gerui777    时间: 2009-10-12 14:12

老大,谢谢你发这么好的片子,不知你有没有小林芽衣的片子,能否发几部下下?
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 14:21

西门大大的片子总是这么经典,不过为什么都有一张图片是重复的呢?
作者: ymj918    时间: 2009-10-12 14:28

楼上的有两张图那是西门兄为了防挂才上的,看来你还没能体会到他的良苦用心。
作者: guyi1982    时间: 2009-10-12 14:47

熟女成熟丰满的身材真是有诱惑力啊,看的眼都花了.
作者: alex131421    时间: 2009-10-12 15:24

这个熟女年纪太大了嘛。不好看。纯属支持楼主发片!
作者: lwcdog    时间: 2009-10-12 16:08

这里有些看起来还可以,不知道是不是封面党
作者: 61090909    时间: 2009-10-12 16:30

楼主啊,您太有才了,哪里弄来这么四位美熟女,俺垂涎万丈啊!天啊,一个比一个妖艳;一个比一个奶子大;一个比一个风骚!俺想花点钱将她们收归国{我}有,晚上俺还真不知道要抱那个,干脆,俺睡中间,四位美人分列两边,每人一炮公平合理,免得有意见,楼主您说可以吗?感谢楼主发片分享!
作者: alexx    时间: 2009-10-12 16:37

近亲相奸爆乳熟女 太有爱了 虽然有码但是更加诱人
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 18:49

大概恋母情节最原始的吸引力就是楼主发的这个系列了。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-10-12 18:51

对熟女的热爱是深入骨髓的,特别喜欢妈妈级别的美女,看着非常有想象空间,楼主分享精神万分宝贵,真诚致谢
作者: fanfoxle    时间: 2009-10-12 19:04

几天没进来,一来就看见老兄狂发熟女片
虽然不合我口味
但是还是支持
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 19:20

熟女揉啊揉揉到外婆桥,哈哈,这个系列的片子都是大奶子的,看了舒服。谢谢。
作者: lxp404040    时间: 2009-10-12 19:39

都是奶妈级的美熟女啊。真的是极品啊!谢谢楼主
作者: cai0323    时间: 2009-10-12 19:43

每个系列都有这么多收藏,真高手
本以为我30多g也算多了,和兄弟比,小巫见大巫
作者: siwashunv123    时间: 2009-10-12 19:57

下了就必须强烈支持一个

有几部片子看起来很不错啊!

感谢LZ的分享!
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 19:58

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: pandakim    时间: 2009-10-12 20:23

喜欢大大的发片风格 喜欢大大的熟女片 支持大大~
作者: huochai202    时间: 2009-10-12 20:58

非常好的熟女片子,不过都比较大,得慢慢下了,有压缩版最好了,非常感谢!
作者: devil14    时间: 2009-10-12 21:44

都是最喜欢的类型 奶大皮肤白阿 现在流行收藏这类型的
作者: H750626    时间: 2009-10-12 22:14

都是巨乳熟女優,看到這些淫蕩的大奶沒幾個不會興奮的 特喜歡宮本靜
作者: cc1987112    时间: 2009-10-12 22:21

大奶熟女要支持!希望楼主再接再厉,多发巨胸熟女~
作者: asdfghh    时间: 2009-10-12 22:36

西門楼主这几天发了好多熟女片好片,非常喜欢熟女的片子,只能选喜欢的下了再次感谢西門楼主一定支持您.
作者: penjianqiang    时间: 2009-10-12 23:17

这对奶子,真是极品啊,好揉。看得我就流口水了
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-13 00:21

谢谢楼主分享。熟女好漂亮。每个人都散发出一股成熟的味道。
作者: 4270868    时间: 2009-10-13 00:42

皮肤白晰,奶子丰盈饱满而富有弹性,是绝代佳人,我喜欢这类型的女优,
作者: bojue_8087    时间: 2009-10-13 01:19

老兄你真是色門的哥門,近來出這麼多熟女片希望楼主再接再厉
作者: dxhgxg201    时间: 2009-10-13 06:12

支持西门老大发贴,感谢这么辛苦的发如此精品,不过在这里还是要说一下呀,要是老兄能有一个图和影的编号就好了,毕是老兄发这么多好贴,也不容易,但是就是大小太大,不可能全下了,要是有针对的下,我下了几个都是对不上号的说是文件和影的顺序对不上好容易下一个一看不对就不要了,老大要是能有图和影的编号就太好了,不过还是说大大的支持大大多发精品在这红心送上,谢谢
作者: zxcvbnm682    时间: 2009-10-13 09:02

楼主你的SPRD-116内容不对不是吹石是北原夏美,强烈要求更换为吹石
作者: 9706030    时间: 2009-10-13 09:11

支持4楼的兄弟
我们大家都应该尊重他们的劳动成果
多回复
多给红心
作者: 冰客    时间: 2009-10-13 10:08

全都是熟女啊,有几个脏的怎的是不怎么样啊,还是鼓励一下
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-13 10:50

名字起的有特点,但是太大了,奶子也大,片子也大
作者: hsx07    时间: 2009-10-13 11:39

这么好的帖子,必须要回复的,图好,内容好。
作者: zlaod    时间: 2009-10-13 11:52

好大的片子,不过应该比较清楚了,熟女是我比较偏爱的
作者: yaohaowei    时间: 2009-10-13 12:11

看熟女的片子比较有味道 这个年龄段的女性很性感 谢谢西门兄这段时间的熟女系列
作者: 429920    时间: 2009-10-13 12:26

这几个熟女不是我喜欢的类型的 有点过了 咱比较喜欢少妇型的熟女 身材要好的
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-13 12:58

熟女系列貌似现在很红啊 支持发帖 谢谢楼主
作者: 一粒微尘    时间: 2009-10-13 14:52

好喜欢熟女啊!可惜文件太大了,过来看看熟女啊!
作者: moondog001    时间: 2009-10-13 14:54

标志性的动作,熟女的魅力无法抵挡,谢楼主
作者: fengliang198402    时间: 2009-10-13 15:35

我佩服西門慶大哥这种职业精神了,太多的熟女的片子,我love
作者: taotao135    时间: 2009-10-13 15:35

光看图,就知道这5个片子个比个的精彩~
再次膜拜西门庆!
作者: 67672971    时间: 2009-10-13 16:20

西门大哥真是厉害,这么多熟女片都是我喜欢的,真是应接不暇 大哥慢慢出呀
作者: optdr    时间: 2009-10-13 18:22

好大的一對巨乳啊!還有奶喝,年輕又漂亮。好淫蕩的媽媽!
作者: coollight2008    时间: 2009-10-13 18:39

楼主很赞啊,每一次的题材都不一样,支持了。
作者: lg2107    时间: 2009-10-13 19:50

好大的奶子啊,都是熟女,太性感了,可惜现在硬盘不够,先下个种子了!
作者: wuxinchaliu    时间: 2009-10-13 20:11

我想问一下若狭静珈是那一部啊......非得我全部下完才行么......能不能把片名发一下??
作者: fover89    时间: 2009-10-13 20:26

这个系列的看过几部了 剧情都比较简单 一个巨乳母回到家中被自己的儿子一直摸来摸去的
质量有点参差
作者: tkevin    时间: 2009-10-13 20:29

西门大官人拜托您别发啦,小弟看到这麽好的资源又下不完心里实在是很难受
作者: llc    时间: 2009-10-13 20:31

这”揉“系列太棒了 ,都是大奶子 白屁股的熟女啊,加上都是母子,是我的最爱 ,谢谢楼主。
作者: 503627    时间: 2009-10-13 20:36

大哥呀!您老是不是也能发点小格式的呀!太大了,看的到,下不了呀
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-13 21:07

大官人啊,要是有中文字幕就更好了,贫僧最好研究剧情了~
作者: cicichen    时间: 2009-10-13 21:11

哇 这些熟女的胸部 简直不服不行啊! 顶起顶起 红心送上
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-13 21:36

楼主我爱死你了啊,就爱看这类的片子,谢谢你
作者: april_1234    时间: 2009-10-13 22:23

全是一流的熟女,这个系列真的不错,一定要收藏,里面的看着就眼馋啊,必须要下载看看!
作者: ^_^    时间: 2009-10-14 02:55

大奶熟女要支持,不过感觉好老啊这几个人,不是太喜欢
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-14 03:28

熟女,就是性诱惑的代名词,除了最后那个太熟了外,个个都是极品。楼主,谢了。
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-14 07:51

熟女加巨乳,是绝对的经典,一定要下来看看,希望楼主以后多发发这种类型的
作者: 19925857jia    时间: 2009-10-14 08:04

都是熟女啊奶子也很大。感谢楼主多发熟女片
作者: katelili    时间: 2009-10-14 10:02

优秀的AV熟女的首要条件就是一定要拥有一对坚挺的,硕大的,肥嫩的巨乳,当然也应该允许一定幅度的自然下垂,这样更能让男性感到母爱的温暖和关怀,男人也是需要安全感的。看着这一具丰硕成熟的肉体,一种征服欲油然而生,尽情的在这充满母爱的肉体中冲击和驰骋吧,让男性的兽行兽欲得到完全的爆发和满足,感谢熟女!
作者: vivalai    时间: 2009-10-14 10:35

这堆大奶做起爱来肯定很有动感
谢谢楼主分享
作者: adaptor128    时间: 2009-10-14 11:00

是狼友 就要有狼心 當然是sis一員就要負起責任 看帖下帖必回呀 有多少一級人員 真是比小弟厲害呀 很快註冊沒幾天 就已經發帖造福狼友
先不管帖好壞難看與否 總是給個紅心回覆 這樣大家才有發帖動力 才能更有人會發出好帖  這才是sis之福呀  幾位前輩所言甚是 有的只下不回 真扯 下載3千多次 回覆紅心不滿400 其他人都去哪啦  樓主加油呀 持續努力 小弟看見樓大帖必回  感激呀
作者: shenlanmmmm    时间: 2009-10-14 11:00     标题: 好贴

支持此类片子,熟女就是好看,身上的东西多多
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-14 11:24

全部都是熟女,而且还都是大奶的,受不了,谢谢楼主无私的奉献.
作者: chendongyao    时间: 2009-10-14 13:02

..女的有点老。但是经验丰富,正好下来学习下。
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 14:01

熟女被揉奶子,难怪熟女都丰满呢,都是被干出来的
作者: gaoxing999    时间: 2009-10-14 14:13

西门大哥真是经典,多是我最爱的熟女,而且是巨乳系列,除了疯狂的下,还说啥呢
作者: sxgs    时间: 2009-10-14 15:35

非常感谢楼主的无私分享,熟女片就是好,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2