标题: [漫画] 重口味! 欧美风格恶心巨蛇吞食人类美女图与视频.受不了的请无视路过 [NMP]46MB [打印本页]

作者: suun02    时间: 2009-6-9 12:11     标题: 重口味! 欧美风格恶心巨蛇吞食人类美女图与视频.受不了的请无视路过 [NMP]46MB

CG名字:吞食美女
CG大小:视频+图片46m
CG頁數:20
是否有碼:无
類型: 另类
密码:无
预览:

下载地址:
2部视频
http://www.namipan.com/d/d684b9d ... e250ef192f7b57e9900
http://www.namipan.com/d/6fb1d62 ... 28476618813e0e0da01
cg
http://www.namipan.com/d/67733ff ... 954e70ac144831a7500
作者: 052c    时间: 2009-6-9 13:11

本不想下的,但看第二张美女勾画得不错,不是那种大骨骼的猛女型,所以下之,红心送上!
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-9 13:44

从3D技术上来说欧美比日本高出许多,不过风格还是有些接受不了,唉。
作者: ixitlyxu    时间: 2009-6-9 14:04

第一部制作非常精良,环境人物的皮肤都制作的不错,唯一一点就是太短了
第二部的水平明显是初学者的水平,而且对于蟒蛇吞咽食物也没有一点常识
作者: ty100    时间: 2009-6-9 14:19

感觉很暴力,第二张PS的一般,不过遮住脸更显YD
作者: 3824715    时间: 2009-6-9 15:54

几乎都看不到女的脸了,怎么知道是不是美女呢
看这个还得靠点联想
作者: maiseven    时间: 2009-6-9 16:06

素质一般画化..
内容也一般化...
欧美的总之都一般化...
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 16:19

果然重口味,不过我喜欢,不过我不喜欢图片上的女人,线条太硬了
作者: kaka78750477    时间: 2009-6-9 16:40

这两张已经算图里最好的了,其他图都是很弱的PS,剪贴的很粗糙。还有几张模型做的很差的3D。纯支持了
作者: 8856020    时间: 2009-6-9 16:46

呃.上面都这么说了,我还是不要下了,支持一下吧
作者: 278996671    时间: 2009-6-9 17:23

感觉这就有是色情 然后恐怖了~~本人比较怕蛇就不下载了 纯支持下
作者: 老狼无敌    时间: 2009-6-9 17:46

的确挺另类的,看看,谢谢楼主分享,希望能够再接再励
作者: Dardanelles    时间: 2009-6-9 17:51

送上红心一颗,花怪吞美女还可接受,实在不太喜欢蛇。
作者: habang    时间: 2009-6-9 18:22

下载下来看了,倒谈不上恶心,就是有点新奇。
有些是用三维软件做的,有的是ps的,乍一看比较真实,仔细研究一下就可以发下细节上的破绽了。
作者: efrog    时间: 2009-6-9 18:40

这个挺棒的,很少见的类型,那个CG比较细腻,就可惜三个都这么小,恐怖不够过瘾。
作者: aixnh520    时间: 2009-6-9 19:34

这个事有点另类,不过是卡通的,而且画风不错,所以要下了看看,送个红心!
作者: liqihao    时间: 2009-6-9 19:46

看看好东东啊,支持一下,谢谢发这么好的东东,
作者: popzhang-98    时间: 2009-6-9 19:53

好象是真人PS的,不真正动画,又不能算真正的3D,第一次看到此种题材,只是好象内容不多啊,希望楼主能够发个全套的,非常感谢!
作者: jamaseyang    时间: 2009-6-9 19:55

没见过,很新奇,有特点,我喜欢,感谢楼主。
作者: tiance2001    时间: 2009-6-9 20:00

第一张图貌似不是蛇吞人,好像是什么食人花之类的东西,第二张图真的很逼真
作者: ryamm    时间: 2009-6-9 20:28

第二张图做的很逼真啊`下来瞧瞧看 红心+
作者: 大知了    时间: 2009-6-9 21:22

题材挺不错,看图感觉很是一般,PS水平有待加强
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-9 21:38

太另类了 这个应该发到成人区吗? 感觉除了裸其他都不是18X
作者: petersevenlin    时间: 2009-6-9 22:28

欧美的漫画多以暴力血腥为主 正好和我口味 太好了
作者: 注册登陆1    时间: 2009-6-9 22:46

我下来看主要是比较好奇,已前没看过这一类的。红心给楼主。
作者: long7980    时间: 2009-6-9 22:51

图下下来看了下~感觉还是有些粗糙,和11区的人民还是有差距的啊
作者: youyohoh    时间: 2009-6-10 02:22

感觉画面一般 应该不是大公司的作品 而是个人兴趣做的小动画 难能可贵 谢谢分享
作者: bellefox    时间: 2009-6-12 09:47

口味是比较重,很喜欢这种,确实太少见了,支持LZ
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 10:08

欧美的风格还是粗诳哦··相对来说还是日式能入人眼些
作者: tntntn1    时间: 2009-6-12 10:38

链接被掐了,无法下载 麻烦楼主重新做个吧 谢谢。
作者: qpily1990    时间: 2009-6-12 10:58

还是对欧美风格的人设无爱
我认为一部好的动画用欧美的3D引擎加上日本的人设是最好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2