标题: [美乳巨乳] RealityKings-Big Tits Boss 5_巨乳女老板 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-21 18:26     标题: RealityKings-Big Tits Boss 5_巨乳女老板

[影片發售]: March/09
[影片厂商]: RealityKings

[影片名稱]: Big Tits Boss 5_巨乳女老板

[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: AVI/576*432
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 144Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: April/20
[種子代碼]: 287f661bc02af0e5cfd40fcc98d3bf00c5b219b4
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: RealityKings-Big Tits Boss 5.torrent (2009-4-21 18:26, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 9417
作者: sniperxyz    时间: 2009-4-21 18:32

的确是巨乳,不过还是喜欢中庸之道,不要大的太夸张,而且这么大的话看起来有点儿像假的,感谢楼主一次,继续努力啊!
作者: sephiroth33    时间: 2009-4-21 19:08

感觉太夸张了 好像都是在打仗一样 有这么厉害没得哦
作者: blakesxu    时间: 2009-4-21 19:23

大的都不像是真的,好像是做过手术!不过看起来真爽
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-21 19:27

第一个女优的胸型太难看了吧,外扩的非常严重啊
作者: huayi0703    时间: 2009-4-21 19:33     标题: 巨强悍

巨强悍 欧美片就是激烈哈 好片子 红心献上  支持楼主 再接再厉 好片子大家分享
作者: djrokey    时间: 2009-4-21 19:36

好强悍的女优,波大而且猛,看起来还不错,记得10年以前看过一个系列的叫藏春阁的,里面很多都是这样的大波类型,觉得这样的片子比较特别,个人感觉老外的女优波做得有点夸张,看起来没那么真实,还是中国和小日本的MM的波看起来有真实感些,还是感谢楼主把这样的片子分享,红心送上
作者: wuwuwu54321    时间: 2009-4-21 20:13

这些外国MM乳房大多是做过手术或摸了催乳剂,乳型感觉严重变形,不好看
作者: kop241    时间: 2009-4-21 20:40

金发美女真不错,皮肤也不错,就是MM好强大哦。偶一直喜欢这类片子强烈的视觉刺激!
作者: yaokea    时间: 2009-4-21 21:11

都是一群大奶妹好正点哦,虽然不下也要支持一下,
作者: fubin1982    时间: 2009-4-21 21:30

确实是巨乳
原来看的都是隆了的,像2个水袋,做起来明显太假
这个看起来刚刚好
结实,圆润。不失为一部好片
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:51

我的天啊,这个女优的胸部真是波涛汹涌啊,佩服佩服
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 22:35

RealityKings出品的片子一直都比较另类,不过这样的奶子也忒大了吧?看着倒是很冲动,不过太假了,春支持一下!
作者: somic    时间: 2009-4-21 23:03

大是大了,但好象有点下垂了,暂时不下了。
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:12

这逼的乳房明显是大鞋底子扎,没咱们国内的小妞好,咱们的小但坚挺!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 23:34

哇,那个第一张图的那个女的穿红衣服带大耳环那个是这一部吗,怎么截图好像没有发现有这个人的,我好喜欢这个人的哦,收藏了好几部了呢!!虽然她波是假的,感觉那人看起来好舒服,甜甜的,谢谢楼主了,那个头发有点理起来的那个男角色看起来就是搞笑,有种说不出的感觉
作者: rayjordan    时间: 2009-4-22 00:18

很喜欢他们的出的片子,留意很久了。感谢楼主分享,红心送上,不成敬意。
作者: lhp1113    时间: 2009-4-22 01:03

非常假啊怎么弄的啊那个奶子真是让人感觉不咋地啊谢谢楼主发贴啊
作者: 笑面    时间: 2009-4-22 02:49

美女真不错,皮肤也不错,口爆,肛交,什么都有了。。刺激啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 05:18

奶子是不小但不够尖挺,特别是平躺的时候最为明显,个人还比较喜欢金发的哪个
作者: chwd7111    时间: 2009-4-22 08:17

我要有这样的女老板该有多好啊不光在一起上班没事时还能草逼玩
作者: bingbing6666bb    时间: 2009-4-22 10:02

有这样的老板,哪里还有心机上班啊,累都累试了!
作者: maodun    时间: 2009-4-22 11:15

也找几个看起有感觉的片子来啊~~~这看都不想看~
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-22 11:56

女性的胸部因适中而美丽,因坚挺而吸引人,过于巨大,看着害怕,
作者: wuboo    时间: 2009-4-22 12:25

金发美女身体就是好,那对波是做的吧,两个乳房连乳头都看不到了。
作者: lpmy3961    时间: 2009-4-22 12:26

巨乳是不错~不过我现在比较喜欢看巨乳三明治的~
楼主的这个片子就纯支持下吧~
作者: tourui    时间: 2009-4-22 12:49

老板是女老板,加上标题所言的花头,不认人只认情。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:16

不错这个女的胸像是真的没有隆过!谢谢楼主好片!
作者: woaimimi    时间: 2009-4-22 13:36

为什么我的老板老是男的,如果也有巨乳女老板那就太幸福了
作者: adaishiwo    时间: 2009-4-22 13:39

咪咪都是假的吧?太大了看起来很不自然。不下了,纯支持一下吧!
作者: jarko9527    时间: 2009-4-22 13:49

一看到巨乳,就热血沸腾!希望楼主能多发这样的好片。
作者: 380    时间: 2009-4-22 14:38

喜欢第一个女的,但不知道叫什么名字,但依然感谢楼主,辛苦了,继续为我们奉献好片啊,
作者: cloud87217    时间: 2009-4-22 15:01

神~这是个假波漫天飞舞的年代啊。这个公司太不敬业了,其他公司的电影一部片子里面再怎么也要叫一两个没做过手术的来拍,他倒好,全是假的。
作者: dj1223    时间: 2009-4-22 15:44

MIMI是够大够强但有些不足的就是有一点下坠了,还是搞下来慢慢欣赏吧
作者: fly2000    时间: 2009-4-22 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人就是猛啊,强烈喜欢金发美女,身材够辣
作者: kakalol    时间: 2009-4-22 16:38

国外的片子就是猛,看了有点自卑哦。不过还是支持
作者: xwm123    时间: 2009-4-22 19:01

果然够大啊,真不知道外国妞吃什么长大的,谢谢楼主分享。
作者: lieshou08    时间: 2009-4-22 19:26

大乳的片子偶喜欢,觉得刺激、过瘾,很有女人味,好片众兄弟分享,多谢传片!
作者: 531412    时间: 2009-4-22 21:20

喜欢这样的片子``迫不急待下来看看```支持楼主发片`红心送上`
作者: kin0011    时间: 2009-4-22 23:03

不错,奶奶一个比一个的还大,做爱一个比一个还投入,实在是爽啊
作者: waterla    时间: 2009-4-22 23:14

超级喜欢乳交的!花多少都值得!谢谢lz的奉献!
作者: bbbbooooxxxx    时间: 2009-4-23 00:19     标题:

好的 大肚,我喜欢的大球一样的咪咪,太诱人了,我想干了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-23 15:11

全明星阵容,已经下过了,还是很强大的片子,强烈推荐喜欢的朋友下载
作者: 890419w    时间: 2009-4-24 14:25

金发美女 波大就是有点下垂了不大好看
欧美女人就是猛
作者: 一梦千年    时间: 2009-4-24 16:53

如果我们有这样的女BOSS该怎么办呢,是上还是不上呢!
作者: chinajy    时间: 2009-4-24 19:53

有这么好的老板真是员工们的性福啊,女的各个奶大,身材不错.
作者: ymc80    时间: 2009-4-24 20:44

好大的奶子啊,看上去跟两个气球似的!想摸摸!
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 20:09

太刺激了,老外厉害,谢谢楼主了。好漂亮的美女。意大利尤物值得下,支持支持!!!!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 20:18

的确是大啊,我也想找这样的老板啊,感谢楼主发这么好的帖子,支持
作者: vv77vv7777    时间: 2009-4-27 10:36

外国的女人都咪咪
大看着就爽真想啊我喜欢死了
作者: 4510459    时间: 2009-5-1 15:35

虽然大得有些变态,但还是喜欢大的奶子,顶一下..........
作者: tnc    时间: 2009-5-10 18:31

不管垂咪咪 尖咪咪 圆咪咪 只要是大咪咪 就是好咪咪阿
人间最棒的事 莫过于 看到海咪咪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2