标题: 请问各位,把精液射到女友口中了,她会不会怀孕啊,苦恼中 [打印本页]

作者: fucm    时间: 2009-1-10 15:50     标题: 请问各位,把精液射到女友口中了,她会不会怀孕啊,苦恼中

昨夜女友第一次给我咬,一时没忍住,射在她口中了,会不会怀孕 哦.哪位有经验传授一下.
作者: tk4268542685    时间: 2009-1-10 16:31

这个是一定不会的
要让女性怀孕.精子一定要在阴道内的子宫中遇上卵子才可以有受精作用.然后怀孕
楼主你所说的口交射精.绝对没有问题.可能你是误信了老一辈的说话吧
另外补充一点  体外射精也不会怀孕
总而言之.体内射精才会怀孕

作者: songyang1357    时间: 2009-1-10 19:05

我说你多大了,要不就是外星人,连这么起码的常识都不懂,这样怎么能怀孕呢,真想不到现在社会上还有你这样的人,不知道是社会的悲哀还是你爹妈的悲哀,作为一个男人我为你感到羞耻,哎!不说了,我是忍着骂你的冲动写完的,估计再过一会我就忍不住了,极度鄙视你!
作者: 大忽悠    时间: 2009-1-10 19:37

LZ的脑袋好像是给B给夹过了,这样的主题也发哈~
作者: 用心2008    时间: 2009-1-11 14:44

兄弟不是吧?这你也要问,放心好了,你女朋友肯定不会怀孕,要女人怀孕的条件是排卵期卵子在输卵管遇到精子与之结合。
精子有时能从阴道口处自己游到阴道深处到输卵管鱼卵子结合。所以,即使阴茎不插入阴道,只要有精液排到阴道口处也能怀孕。
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-11 16:32

楼主,你上高中的时候是不是上生理课的时候不在啊?射那里肯定不会怀孕的。射下面就不一定了。
作者: zxc000000    时间: 2009-1-11 18:41

经鉴定,楼主要么没满5岁,要不就是低能儿或者脑残之类  这种白痴问题也问 你怎么不找块石头  实在忍不住说你  你调侃大家还是大家来同情你  草
作者: jarodran    时间: 2009-1-11 20:34

楼主大哥,你都能找到这个论坛了还不知道这类的知识?!在不知道不是还有google这个东东吗
作者: hina59    时间: 2009-1-12 09:03

楼主多大阿?这样的话题你也问得出来,真是太有才了吧,但我还是告诉你:精液射到她嘴里不会怀孕.友情再告诉你:精液射到她阴道里才会怀孕.
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-1-12 14:33

这个么,如果射完后你和你女人接吻,然后你再给你女人做口活,还真有怀孕的可能。
作者: wudilehe    时间: 2009-1-12 17:11

不会怀孕的,我老这么干呢,只要不是射比里面就不会怀孕
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-12 18:00

4楼的哥们,你说的太对了,楼主的脑袋多半是给B夹过,除非他是剖腹产。
哈哈,你也一样。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-12 19:27

一般要射在下面得才会有机会怀孕,射口里面,直接进胃里,精子早就给杀死了。
而且精子必须进入子宫才会有那个机会。
作者: fucm    时间: 2009-1-12 21:20

哈哈谢谢这么多朋友回复支持,闲得没事乱开一贴,大家进来泡泡乐呵乐呵就好了.
作者: kkyy159    时间: 2009-1-13 16:14

我真服你了老大,能知道你多大吗,你可别告诉我你还不到十岁,现在都什么年代了,网络这么发达,什么没有啊,你还问的这么幼稚,连中学生都知道怎么做爱,哎,不知道说什么了,你该去好好学学生理卫生
作者: lls323323    时间: 2009-1-13 17:17

楼主确实非常的可爱
一个根本不用问的问题
有点常识的都知道,这是根本不可能的事!你放心的射吧
作者: msailx    时间: 2009-1-13 18:50

老大你是智障吧,都不忍心说你了,现在随便来个小学生都知道
作者: 海上鸟    时间: 2009-1-14 20:59

首先回答楼主的问题,你射的不是该怀孕的地方,请放心,不会怀孕的.
精子一般离开体外在空气中存活不会超过3^5分钟,到女性阴道内不会超过30分钟.
还有2楼回答有一点是错误的,体外射精,也可能会怀孕的,性交时男子在射精之前也会排出一点精子,如果你的精子够活力,也会钻到她的身体里.所以体外射精和安全期计算不能是避孕的最佳的方法.
作者: hami751019    时间: 2009-1-15 00:49

这个不好说了!要看你射的精液有多少分量来决定了!你当时有没有找个量杯呢?超过500毫升怀孕几率就大了!不过也没有事呀!早早制造个小宝宝你领着去找MM耍了~别担心~~最担心的应该是你家大人呀!又要破财了
作者: victorleeaniki    时间: 2009-1-15 08:51

老兄,不是这样的问题你都提得出来吧,枉为SIS狼友
作者: qcqc0811    时间: 2009-1-17 23:04

请楼主放心,这是绝对不会怀孕的,而且不会对女性有危害的。
作者: alexcici    时间: 2009-1-19 03:21

我觉得,要是她的构造不同常人,也就是说能在口腔中排卵的话,怀孕也不是没可能的,快去让她检查下吧,看看子宫是否上置到口腔里了,如果不是则没有可能怀孕.
作者: linjccaoning    时间: 2009-1-20 09:54

楼主是外星人 坚定完毕

你都知道口交了 怎么会不知道怎么才会怀孕 白痴哦
作者: 索拉i    时间: 2009-1-20 17:33

这个不会的,射子宫里也不一定就怀孕的说啊
作者: zjst    时间: 2009-1-24 14:24

我觉得大家笑也好,骂也好,或许就达到楼主的目的了!因为这样的问题初中就可以回答了!
作者: Seasons4    时间: 2009-1-29 15:01

楼主是不是神经搭错,还是上生理课的时候睡觉了,这样的问题也问得出来
作者: scofield1031    时间: 2009-1-29 15:03

不知道的真会认为楼主是从火星来的,楼主地球太可怕了,早点回火星了。
作者: goonda    时间: 2009-1-29 15:20

晕。无语了,还有人问这种问题,这是在初中生理课就已经解决的问题啊
作者: linkin1005    时间: 2009-1-29 22:33

楼主好单纯哦,呵呵,多看点健康保健的书籍吧,学习学习
作者: MM公寓    时间: 2009-1-30 14:55

楼主还没18岁吧 这个都不知道
不会拉怕什么 
作者: qiushengfu    时间: 2009-1-30 20:48

感觉楼主是在说笑话吧,如果不是还真是纯洁的孩子啊。
想起了一个笑话:两个精子游啊游,一个问另一个,“大哥,子宫还有多远啊?”另一个回答说:“远着咧,刚到扁桃腺、”
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-3 03:49

看到题目 我首先想到的 这肯定是一找抽贴
  要是智商只有这么一点的话
  估计也没办法插对嘴了
我被骗到回帖了我承认
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 13:07

晕了,在这里还有问这个问题的,不知道你怎么在sis混的
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-3 13:14

这样的问题属于脑残人士提出的,过年了你来搞笑是吧
作者: hsmzj2006    时间: 2009-2-4 19:30

如果这样也能怀孕的话,你可以进世界吉尼斯纪录了,如果这样还有个可能就是你女友外面有人
作者: r9yangrl    时间: 2009-2-5 20:58

09年终于看到火星人了
楼主兄弟 食用精子是不会怀孕的 因为管道不同 嘴巴里进去的到不了子宫
作者: 0079    时间: 2009-2-5 21:07

楼主,你老婆大概就是传说中的那美可星人吧,你射在她嘴里,然后她怀孕,最后你们的宝宝从她嘴里吐出来
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 21:15

必须不会,都没到子宫,没碰见卵子,怎么怀孕啊
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-20 10:59

楼主连这点生理常识都不懂吗?你老婆的卵子怎么能跑到嘴里?
作者: apw88hou    时间: 2009-2-20 11:03

楼主放一百个心你女朋友肯定不可能会怀孕的,不然要女人的子宫有什么用。不管从医学还是科学怎么都不可能的.
作者: lrzkl    时间: 2009-2-20 11:13

我问题也问,我真是无言了,敢问楼主是何许人也!小孩,火星,还其它种人!不过要告诉你,应该不会!
作者: SISCEO    时间: 2009-2-20 14:42

显然是根本没有机会呀,都被楼主的女朋友的消化液给消化了,射再多也没有关系!还可以给她补充葡萄糖和少量的营养元素哦!!一举两得!!
作者: 新高潮    时间: 2009-2-20 19:07

我觉得楼主是个非常聪明的人 故意问这个问题 大家进来一般都会回复说两句 因为大家都知道 嘿嘿 不过我也回了
作者: flyicechobit    时间: 2009-2-23 13:00

楼主你们好人才啊,这种用屁股都能想出来的问题你也问?!你该不会是刚被女友用嘴破的处吧?
作者: alone1987    时间: 2009-2-23 17:04

虽然这么说好像不太好啊,但是俺还是想这么说一句
年龄太小,就别在这成人的地方混
另:别害了别人女孩儿
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-2-23 19:44

非常小声的问一句:搂主,你小学毕业了没有?
作者: kjkl111    时间: 2009-2-23 21:33

朋友你是火星人?还是我来错地方了?哈。不过来了就说一下吧,回帖的一般的全是对的。哈
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-24 00:41

楼主,如果这样你女友就怀孕了,恭喜你,你带绿帽子了.
作者: 火锅促进会    时间: 2009-2-24 01:00

精液进到嘴里是肯定不会怀孕的,只有进到阴道里才有可能怀孕。
作者: kaokao1    时间: 2009-2-26 17:52

刚才无意间看到这个帖子,真是被深深地雷到了!楼主故意的吧?哗众取宠?还是什么?
实在找不出别的理由了~现在还有这么@纯洁@的男人吗?或者说太小白了?
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 12:23

楼主显然是没学过初中生物!射到嘴里就消化了啊,只能当给你女友补充营养了
作者: stillywud    时间: 2009-2-28 22:13

不会.楼主很火星.你真的应该多去看一看性知识了.
作者: 78295128    时间: 2009-3-4 11:23

啊?大哥   你女朋友肯定要怀孕的!恭喜你了   你马上就是一个四条腿的小可爱的爸爸了!
作者: 高手寂寞    时间: 2009-3-4 14:39

这个问题很强大啊
不知道楼主这几年是怎么过来的
当然是要底下才可以的
KJ是什么事情都不会有的
不用担心
作者: freedazhu    时间: 2009-3-4 15:45

笑死我了,老兄你是不是没成年,还是来骗积分的,呵呵
作者: 钻石心尘    时间: 2009-3-5 15:51

楼主您是否是小学刚毕业,居然问出这样的问题。我真是为你的这问题感到欲哭无泪。
作者: a4加a4    时间: 2009-3-8 16:48

除非女友的嘴直接通到子宫,而且你射的好远好远,而且飞行速度还得快,要不精子时间长了,就死了。
作者: aishangni008    时间: 2009-3-8 23:32

我觉的论坛要限制年龄了,学前儿童就不要来了,提些小学生的问题。
作者: 98ldh    时间: 2009-3-8 23:40

晕,楼主是真不知还是装的啊,这都不知道?
作者: waw121    时间: 2009-3-9 11:56

就算会怀孕也是从嘴巴里面吐出来,楼主要注意了!
作者: 397186755    时间: 2009-3-9 11:58

如果是别人射的话没事的  你的话就难说了
作者: 64458888    时间: 2009-3-14 11:13

最基本的性知识啊,唉,现在的教育真的还不够啊
作者: liyonggame    时间: 2009-3-14 11:16

楼主要先说明是上下那张口,我们才好判断——这个不是传说中的的脑筋急转弯吧?
作者: 天下何为    时间: 2009-3-18 18:44

我终于看到牛人了,老大我现在敢肯定你读中学是一定没有认真听过生物课,这种常识都不知道我都不知道你怎么找到女朋友的,可能你实在太帅了。开玩笑的,相信已经有热心的朋友告诉你答案了,我还是建议你去看看关于生理卫生的一些书吧,对你可能有启发的也能更好的保护你自己很女朋友的。
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-18 19:02

那個很有營养,跟蛋白质的成份是一样的。没事
作者: andylee217    时间: 2009-3-18 23:52

这个事情不好说,我建议你去猫扑发帖征集意见了,当然SIS还是很多人愿意帮你的,哈哈
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-19 09:18

我一直有一个疑问,那就是楼主今年的岁数到是多大。听这个问题,感觉不是一个成年人。虽然,我们这个论坛有一些特别,但是对于未成年人,我们还是应该保护的。我们开以开设一个栏目专门对这些未成年人进行正规健康的性教育。成人的世界,对于未成年人来说是很有诱惑力的。但不能给其正确的指导,是会对他们的健康和心理造成损害的!
作者: hong极    时间: 2009-3-19 11:35

放心好了,是不会怀孕的。怀孕是精子与卵子相遇才能受孕。
作者: lipeng    时间: 2009-3-20 02:18

太搞笑了,楼主发这个帖子是为什么呢,希望你是真的不明白才来这里问的哦,我服了你。
作者: boy520    时间: 2009-3-20 15:18

如果你女友的小嘴里有卵子的话,可能会怀孕的哦!
作者: zhanghuasi    时间: 2009-3-20 15:57

放心好了,你女朋友肯定不会怀孕,声道和阴道有着本质的区别。
作者: jimujimu911    时间: 2009-3-23 21:22

楼主真应该学习一下生理卫生了,这和怀孕有什么关系,不过吞咽精液的话好像对肠胃有损害
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-23 22:09

据科学论证,精液射到女友口中比射到老婆阴道里怀孕的机会要高10倍,搂主要是当爸爸了莫忘了来茶坊说一声啊.
作者: wawaer520    时间: 2009-3-24 08:04

问这种问题感觉楼主还未成年哦~单单射入口中是肯定不会怀孕的.不过在如果在阴道外倒是有可能,不过这种几率也是很小的.
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-24 09:09

楼主和我们说笑话吧
怎么可能啊
真不知道怎么 想的啊
作者: ycljs    时间: 2009-3-24 10:32

老大你太搞笑了吧!!从生物学角度,JY要被消化道消化掉!!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-25 14:32

牵手都会怀孕,更别提射到嘴巴里去了。

赶紧去买韵婷给她吃。如果过了72小时就去买堕胎药。要不就晚了。
作者: manmanlove    时间: 2009-3-25 16:09

什么时候科技这么发达了?射到嘴里就能怀孕啊~真牛啊
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-25 17:10

楼主这方面的知识太少了。呵呵。勿怪,请放心了,
绝对不会发生你想的那种事情的,不用担心的
还有就是有这样一个女朋友,能让你射到他嘴你,
我到觉得你很幸福
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-25 22:19

我晕啊,大哥原来女性是怎么才能怀孕的你都不知道啊,我倒!
作者: xiaoshou99    时间: 2009-3-28 17:04

大家都被他骗了,楼主等级是四级,在这里四级的人能不知道这个吗?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-28 23:04

不会
而且那还是高营养啊
大补的说  你媳妇皮肤会好的哦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-28 23:24

不会吧什么年代了,连这个问题都不懂,看来你可能是刚刚找到的女朋友吧,呵呵你什么都不懂,证明你还很纯洁,生理知识知道的太少了。
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-29 15:40

这个问题也要提,你说你在别的地方提这个问题也就算了,在这里你怎么好意思说这个问题,怀疑你有骗贴行为哦
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-11 15:21

楼主火星人,转贴火星贴,好像每个论坛都必有此贴哦。
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-12 00:04

一般是不会的,但是万一你精液不小心滴到了女的那里还是可能的,不过只是射嘴里是不会的
作者: deathsky555    时间: 2009-4-12 00:57

看到这个问题有点惊讶,不知道楼主的目的到底为何?真的不知道的话,随便一搜或者找个生理方面的书看看就找到答案了。有点迷茫。。
作者: linkin1005    时间: 2009-4-12 01:00

楼主这么单纯却做了这么不单纯的事情,真可爱~
作者: 1123829971    时间: 2009-4-12 04:04

楼主初中没毕业吧? 这一定不会的了,下次继续哈!
作者: btry    时间: 2009-4-12 14:11

LZ是故意的还是外星人啊!
麻烦不要问这么幼稚的问题
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-12 14:19

我靠,还有这么雷人的问题,第一次发现啊。

咳。。

除非阁下的精子强悍到可以抗过胃酸的腐蚀,肠道的侵袭,大便的困扰。通过重重考验,穿到子宫。。。 估计卵子看见这么强的精子也会吐血的
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-12 14:58

这,你指的是上面的口还是下面的口喔?如果是上面的口(嘴巴),当然不会怀孕喔。如果是下面的口(阴道),那就要看她是不是在危险期喽。
作者: 漂白水    时间: 2009-4-12 15:14

这样子能怀上`那就真的神了。神仙都不能和你比了。
作者: svses    时间: 2009-4-12 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

SB 了吧,肯定会怀孕的,你死定了!哈哈
作者: a337963611    时间: 2009-4-13 16:24

脑袋绣豆了还是进水了啊,居然还发这样无聊的问题
猪撞树上 你撞猪上 追尾了吧!
作者: WEARIT    时间: 2009-4-13 16:33

一看就是标题党啊!真不知道该说什么好了,严重PS你,没吃过猪肉难道没听过猪叫唤?这种问题还好意思发,自己整明白了再来,这里可是严禁灌水的,你会有那一天的
作者: 7973685    时间: 2009-4-13 16:33

如果照10楼说的去做的话,完全有可能怀孕,所以,楼主一定要注意!
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-14 10:39

会怀孕,而且可能还是多胞胎,赶紧的去医院吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2