标题: 小弟向大家讨教怎么快速的升级。。 [打印本页]

作者: 和你去跳海    时间: 2008-8-4 01:18     标题: 小弟向大家讨教怎么快速的升级。。

本小弟想很快的速度升到  LEVEL 3  级别 有什么高手。介绍几个办法让我们速度的升级啊。。。
作者: cavalier28    时间: 2008-8-4 11:25

发帖子~买彩票~玩竞猜~多回帖~长在线 以及拍好各个版主的PP 让他多给你加分
作者: caldera    时间: 2008-8-4 19:56

我也想快速升級啊。謝謝回答了。趕快去發帖!
作者: cc--cc    时间: 2008-8-4 20:01

我也想快速升級啊。謝謝回答。。。。。。。
作者: jingting    时间: 2008-8-5 10:46

本站好象可以总结为六个很多:限制很多、机巧很多、通道很多、等级很多、机会很多、需要努力很多
作者: Jenee    时间: 2008-8-5 11:01

总之经常在论坛泡,见贴就支持,看贴就回贴,等级肯定高!
作者: lunjoo    时间: 2008-8-6 01:42

在这儿有经可取了,等级太低很多栏目进不了。
作者: haiaiyan1314    时间: 2008-8-6 01:47

我是新来的,也很想快速升级,汗,看来很难!
作者: andy11129    时间: 2008-8-6 03:45

先去美女pk投票,跟后去军事区投票,弄个1000jb左右,跟着去球区,加入球区的群,想要群号可以pm我,进了群以后开始每天去虚拟足彩里玩球,多问一下群里的人。这是一个很艰辛的过程,不过想要升到很高等级,只能这样了。
作者: huaezi    时间: 2008-8-6 03:47

非常无奈, 刚才在本站下了几个文件, 把我全部的金币都用光鸟 .. 哈哈, 因为我是新来的,不知道..
作者: wahsabilim    时间: 2008-8-6 15:22

通常都是要多多回复,才能快速升级
可是,有时候不知道版主们的标准在哪儿
一起努力吧
作者: zhanwg678    时间: 2008-8-6 15:56

你直接送现金,这个方法应该是升级最快最实用的。个人观点,别信我啊!
作者: 堕落的江湖    时间: 2008-8-6 17:05

小弟也同样受教了.深刻感到这边非常需要金币啊。
作者: dongdh    时间: 2008-8-6 17:08

我也有同感啊。。除了回复难道就没有别的办法了吗
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-6 21:38

我是新来的也想快速升级,看来很难!还的多支持多回贴啊
作者: qhdlang1    时间: 2008-12-7 18:02

多多学习,看版规,发主题帖,若个能有威望,原创,就升级的快!!
作者: little_fox163    时间: 2008-12-7 18:41

我也想快速升级!我发现这个论坛的积分太重要了,很多专区都有积分要求。
作者: haofeng317    时间: 2008-12-7 19:58

我也想把级别弄高,好好学习下,多回帖,多发帖
作者: song520929    时间: 2008-12-7 20:13

在那美女PK多多投票!投越多金币给得多分也多啊!
作者: imakeit    时间: 2008-12-7 20:20

虽然我本人的积分也不高,但是,如果要我说的话,就只能说说我个人的笨办法了。
那就是,
1、用心回贴,切忌灌水,虽然有时可能会稍不注意,比如我刚注册那会儿,就使用了违规字,但这种情况下版主通常都不会扣很多的分,毕竟是新人嘛,但是,不要永远把自己当作是“新人”,要慢慢熟练起来,很多人常常回贴时找不到话说,其实大可不必,因为,比如说我,只要能将自己对这个问题的看法、想法等等,说出来就好,但如果觉得说出来没几个字,最好就不要回了,因为这种情况比较被容易认为是灌水行为,尽管你实际上并没有这么做;

2、用心发贴,争取原创,呵呵,大家要知道,原创的分子可是相当高的哦,这就要求大家不要盲目急着发贴,我看到图片教学区里,有很多人为了发一个贴子,会花费N长时间来制作动态图片、加上水印等等,要想有回报,付出也要多呀;

3、说到要什么技巧之类的,我自己也不知道,不过,建议你多去去美女PK区、茶坊、电脑交流区(名字可能不完全对,但你在主页对应着找找就是了,反正就是那么几个版块,呵呵),这些地方,如果细心发贴、回贴的话,相对来说,挣分要容易一些,个人觉得。

以上。
作者: chen____1111    时间: 2008-12-7 20:33

只能慢慢来了,乱支持被判灌水就真虾米了。
作者: cliuxiang    时间: 2008-12-7 20:38

这也是我关心的问题,谢谢2楼兄弟的建议,寻要努力,努力再努力
作者: focusguo    时间: 2008-12-8 21:45

看来过程很复杂啊!!麻烦啊 !郁闷啊!!!
作者: zhushenlai    时间: 2008-12-9 10:49

去美女pk投票,跟后去军事区投票,弄个1000jb左右,跟着去球区,加入球区的群
作者: duanwww    时间: 2008-12-9 11:18

最好还是做推广赚分比较快,一次八币,推它个一千人
作者: zbzgyshu1068    时间: 2008-12-9 11:21

我也有同样的问题,因为我的时间不是很多,所以我升级也是很慢的。只有努力,认真。
作者: lipeng19840516    时间: 2008-12-9 12:54

我也正在学习中,先去美女pk投票,还有有奖竞猜,我现在就这样升级
作者: 狼王逐月    时间: 2008-12-9 17:29

最好的办法是没事多在论坛泡,见到帖子就回,一个一个的回,一天回100个的话,一个月就3000个,算下来积分会很多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2